А я дружу с мужиками
Вот есть у меня друзья много лет. И понимаю я их, и откликаются когда надо. Мужики, они такие мужики

конечно, знакомство начиналось с попыток завязать инт отн. Но, переросли в дружбу без постели.
Девушки, дамы, женщины, бабы... Да и в школе они меня не любили, пытались бить. Получали сдачи, пытались дружить. Директор школы мне говорила что у меня мужской склад ума, поэтому я куриц не понимаю

иногда грустно. Но, детей и родни хватает. Старшая так вообще скучать не дает
Одна со школы есть... Была. Поругались. Берега перестала видеть

попользовалась и кинула по мелочи. А я реально обиделась и просто забила на нее. Все остальные - знакомые, не более. Скучаю по ней. Она хоть не подлая. Но, ветреная и легко ведомая. Но, эти отношения с детства.
Не считаю отсутствие друзей - недостатком. У меня свое ИМХО естесссно

и, душевные качества тут ни при чем. Есть друзья у простых и по большей части положительных людей, есть у сплетниц скудоумных... Есть у большинства. И, про размер души и готовность отдавать - бред судить. Это как с мужчиной... Надо просто встретить своего человека. Человек должен быть родным, что бы хотелось проводить с ним время. Мне с дочами и мужем очень хорошо! Не понимаю, почему должна тратить время на кого то другого

И так работа занимает много. А, диагноз то поставили

душевная недостаточность, однако

Подпись временно отключена за нарушение правил.