сначала сами себя загонят в рамки, потом от них же и страдают.
можно перебрать кучу высоких мужчин. а тот. единственный, который примет и вашего ребенка, может быть на пару см ниже, что ж теперь, послать его?
имхо бред.
счастье сантиметрами не измеряется..
к слову, мой рост 173, +далеко не маленькое телосложение, + нога 42 (расплющилась после вторых родов). мой второй (покойный) муж был со мной одного роста, теперешний муж, правда 182, но худощавого телосложения...смотримся мы может быть и не очень, не знаю, критично не разглядывала, но ОЩУЩЕНИЯ у меня, что я маленькая девочка...
ну если человеку не комфортно с низкорослым и мелкоразмерным
Добавлено спустя 48 секунд:Ой девочки... все-таки мужчина должен быть мужчиной-защитой-стеной-опорой...
Я мелкая - 162 см, всегда комплексовала из-за этого, и как-то все мужчины у меня были тоже в пределах 170 см

вот не везло как-то... Но один раз попался высокий, брутальный, реально с таким как маленькая девочка... и по ночам ходить не страшно было

и вообще нестрашно с ним было, т.к. защищал перед всеми меня. Замуж звал, но не пошла (там все сложно было)...
Сейчас муж мой ростом 167

см, человек, правда, отличный, ничего не скажу... НО если вдруг кто-то меня обидит да или вообще вдруг где конфликт какой, то ооооочень мало вероятности, что он произведет должное впечатление на обидчика...
а почему вы вместе?
Добавлено спустя 42 секунды:[quote="Litvina";p=16733245]Да ерунда рост! Дело не в размере, как говорится, а в качестве
фигня