Есть у меня подруга, знаю её с самого раннего детства, жили сначала в одном общежитии, потом нашим родителям дали квартиры в одном доме, ходили в одну школу, были "не разлей вода". В 17 лет в институте познакомилась она с парнем: она-статная красотка, он- ни рожи, ни кожи... И ладно бы только это. Врал он ей- аж уши в трубочку заворачивались, причем настолько неправдоподобно, что аж смешно становилось: что он племянник местного авторитета Трифона, что его преследуют, что его хотят убить, что ему заказали машину в Японии (спешал эдишен, само собой), но судно попало в шторм и машина затонула, что он участвовал в криминальных разборках и на его глазах убили 12 человек, на её ДР он "попал в больницу", у него обнаружили опухоль и именно в её ДР он умрет. Меня он бесил страшно и я не могла молчать, говорила ей, что это вранье (у нас сестры на 3г старше, так вот они просто ржали над ней в голос), что он не умрет и вообще с ним ничего не случится. Спустя 7 месяцев их общения он переехал к ней жить ( при том, что у его родителей якобы была 5комнатная квартира и коттедж на Заре, а у её семьи 2х), жили в одной комнате с сестрой, потом сестра вышла замуж и тоже привела мужа, и так как у сестры " семья ", подруга с ним стали жить в зале с родителями. Прожили они так 6!!! ЛЕТ. За эти годы он, конечно, успокоился, перестал выдумывать всякие нереальные истории. С его мамой она познакомилась через несколько лет после знакомства, с папой перед свадьбой, а родители познакомились в день свадьбы. Оказалось, у родителей 2х комнатная квартира, правда в новострое ,на Кирова, папа работает капитаном и правда хорошо зарабатывает, перед свадьбой подарили ему машину и квартиру, а Олеся подписала брачный контракт, что не претендует ни на какое имущество. Как-будто за олигарха вышла замуж. В этом году будет 11 лет, как они вместе, все ок, счастливы, ребеночек, мы дружим семьями, хотя я его и сейчас недолюбливаю, ну это уже моё личное дело

, муж с ним нормально общается. Так что и так бывает. Может, стоит и к врунишкам присмотреться

Правда, у Маски, пожалуй, нет такого количества времени, чтоб из вруна человека делать...