Все не читала, расскажу похожую историю с моим ребенком. Катался на велосипеде в своем дворе, я рядом на лавке сидела. Пришла с соседнего двора тетка со своим сыном тоже на велосипеде. Катаются они вместе, значит. Я отвлеклась. Слышу мой сын заплакал, поворачиваюсь, а эта чокнутая его за шкирку схватила и трясет. Я говорю ты чо делаешь, а она орет как резаная, матом. Выяснилось, что мой "зверёныш" (случайно, конечно) наехал на ее сыночку (колесом задел колесо его велика) ну и

чуть не убил

В общем, подробностей уже не помню, но возмущению моему не было предела. Написала на нее я заявление. Знала только имя и фамилию. Ее нашли, провели беседу, мне прислали официальное письмо, что дело передано в мировой суд. Прошло года 4, может больше, не дошло дело до мирового судьи, видимо, да и не нужно, в принципе. Тетя эта обо**алась от страха (простите за мой французский) сразу после беседы с участковым, обходила наш двор и моего сына десятой дорогой.
А потом я узнала (из разговоров с людьми), что она после этого скандала, если скандалила (с кем-либо), то обязательно кричала - "Я напишу на вас заявление!!!"
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Наверно и правда ей написать письмо, сказать, что в полицию пойдем - может она задумается хоть немного...
Никаких писем не надо писать - надо идти в полицию.