Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 304 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Мы в 16-17 лет пили водку и курили и у нас это считалось супер круто. Я курить бросила еще в школе... Были у меня две подружки одноклассницы, отличницы из очень приличных семей, которые химку уважали и сексом занимались (одна с 12 лет, другая с 14). А родители этих девочек им сказку Морозко запрещали смотреть тк там целуются в конце. :-) :-) :-)
Я химку не пробовала и сексом с 18 познакомилась, хотя компания то одна была.

Мой младший заявил недавно, что курнет, когда вырастет, мол надо же знать, вкусно это или нет?
Старший услышав такое, округлил глаза и покрутил у виска :sh_ok: мол ты че, одной сигареты хватит, чтоб втянуться и дыхалки не будет, а как же спорт?????

За это сообщение автора лесная поблагодарил: Золотинка*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я вообще не понимаю зачем кого-то учить пить. Без алкоголя жизнь никак не прожить?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: tinky

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а) 22 апр 2015, 15:27:
Верса писал(а) 22 апр 2015, 14:58:
и покурить сразу пачку впихнуть.

давным-давно мою одноклассницу таким методом мама пыталась отвратить от этой привычки :ps_ih:

судя по всему - неудачно?
надо было сначала напоить качественно ::yaz-yk: чтобы не сопротивлялась.

я кстати, с юности не пью шампанское, так только - пригубить.
потому что так же было как у Лебедь белая, перебрала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
belladonna писал(а) 19 апр 2015, 11:47:
Катана писал(а) 19 апр 2015, 11:40:
Я у своего тоже посматриваю страничку ВК - как раз для того, что бы в случае подобных ситуаций быть в курсе.

ой, а я не могу))считаю что это свинство

пусть я лучше буду свиньей, но спокойной, осведомленной и на чеку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Вчера зашла на дочкину страницу ВК - а она профиль закрыла :ne_vi_del: . Вот теперь сижу - гадаю, что она там такого пишет :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка писал(а) 23 апр 2015, 17:20:
Вчера зашла на дочкину страницу ВК - а она профиль закрыла :ne_vi_del: . Вот теперь сижу - гадаю, что она там такого пишет :du_ma_et:

Мож, она вас тоже читает? :ps_ih:
Почитала вас в этой теме на ВМ - и закрыла профиль :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Saprano писал(а) 22 апр 2015, 15:54:
Я вообще не понимаю зачем кого-то учить пить. Без алкоголя жизнь никак не прожить?

Вот поддержу! Мне аж дурно читать, как родители детей пить учат. Совсем Ку-ку что ли?? :sh_ok: Алкоголь это зло, это яд. Он разрушает наш мозг, наш организм. Это моё убеждение, никому не навязываю. Но в нашей семье к алкоголю относятся строго. И уж детей я точно спаивать не буду. В детстве я не пила, у меня какой-то страх внутренний перед алкоголем, я боялась им отравиться и умереть (мама рассказывала, что алкогольное отравление очень опасно). И не курю, даже не пробовала, опять же страх желтых зубов, рака легких. Как-то так. А тут прям школа выпивальщиков малолетних

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
HATHOR
Вы уверены, что ребёнок там пишет то, что реально чувствует?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Не понимаю я этих слежок и читания исподтишка. Ребенка надо чувствовать, чаще разговаривать, дружить, а не переписки проверять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
tinky писал(а) 23 апр 2015, 18:16:
Мне аж дурно читать, как родители детей пить учат

нууууу,кому-то дурно от того,что люди вообще выпивают. :nez-nayu: Так что ж. Выпивать и напиваться понятия разные. Дочь попросила в 15 лет Бейлиз попробовать, я купила и дала. Сама к нему ровно. Она даж баловалась с мороженным. А потом ,как отрезало.Интерес пропал.
Переписки ничьи и никогда не читаю. Так приучена. Да,бывает записки попадаются ,не мне адресованные. Иногда вот так читаю. :sh_ok: (из-за выражений) Но,считаю ,что хорошо знаю дочь. Пока. Дальше время покажет. Быть слишком жесткой и держать ВСЁ под контролем ,не считаю нужным и правильным.
Про выпивать написала,тк подружка есть. Раньше могла поддержать компанию. А теперь вегетарианство,голодания, отказ от алкоголя и также фу,фи в адрес тех,кому не фи. Нююю.Каждому своё,извиняйте. :nez-nayu:
Для меня фи в чужую переписку лезть,если что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Luckily Mam
Видите, всех разное задевает. Я про переписку молчу, потому что сама не мать и не знаю, как буду поступать через 15 лет )) А про алкоголь, ну такая реакция, что уж поделать

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Для тех , кто хорошо знает своих детей:
" собираемся и идем бухать травка почему бы и не бухнуть траву где найдем?"
это девочка пишет девочке

Кстати. очень девочки приличные, учатся в одном из этих учебных заведений:
"В 500 лучших попали три учебных заведения Владивостока: Гуманитарно-экономический колледж ФГАО ВПО «Дальневосточный федеральный университет» (Океанский пр-кт, 39), МАОУ Лицей «Технический» (Ковальчука, 6) и МБОУ Гимназия № 1 (Уборевича, 8). Они стали единственными образовательными учреждениями Приморского края, вошедшими в список.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
belladonna писал(а) 23 апр 2015, 21:20:
HATHOR
Вы уверены, что ребёнок там пишет то, что реально чувствует?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Не понимаю я этих слежок и читания исподтишка. Ребенка надо чувствовать, чаще разговаривать, дружить, а не переписки проверять

а если ребенок уже взрослый и вы стали замечать, что то не ладное,а разговаривать обо всем он уже не хочет и говорильня ваша не помогает?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
tinky писал(а) 23 апр 2015, 18:16:
Saprano писал(а) 22 апр 2015, 15:54:

Вот поддержу! Мне аж дурно читать, как родители детей пить учат. Совсем Ку-ку что ли?? :sh_ok: Алкоголь это зло, это яд. Он разрушает наш мозг, наш организм. Это моё убеждение, никому не навязываю. Но в нашей семье к алкоголю относятся строго. И уж детей я точно спаивать не буду. В детстве я не пила, у меня какой-то страх внутренний перед алкоголем, я боялась им отравиться и умереть (мама рассказывала, что алкогольное отравление очень опасно). И не курю, даже не пробовала, опять же страх желтых зубов, рака легких. Как-то так. А тут прям школа выпивальщиков малолетних

лучше под чутким родительским контролем, чем непонятно с кем на "улице"... родитель для ребенка помимо всего прочего должен быть другом, с которым ребенок может поделится любой проблемой и переживанием и за это получит не пилюлей, а добрый совет и реальную помощь, что позволит родителю сохранить и усилить свой авторитет и иметь большее влияние на ребенка, чем "улица"... при таком подходе вы будете знать о потенциальных проблемах на стадии замыслов, а не когда уже "аборт от ребят с нашего двора делать поздно"... :men:

алкоголь и сигареты можно самому с ребенком попробовать, желательно с передозировкой, чтобы головная боль и похмельный синдром надолго отложился в неокрепшем детском сознании как последствие употребления означенных продуктов, можно еще на камеру поснимать, как ребенок чудит и потом с ним посмотреть... а после с наркотой роликов посмотреть в эволюционном порядке - трава, кислота, героин, крокодил, на ютубе их достаточно...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Маска писал(а) 23 апр 2015, 22:32:
Для тех , кто хорошо знает своих детей:
" собираемся и идем бухать травка почему бы и не бухнуть траву где найдем?"
это девочка пишет девочке

Кстати. очень девочки приличные, учатся в одном из этих учебных заведений:
"В 500 лучших попали три учебных заведения Владивостока: Гуманитарно-экономический колледж ФГАО ВПО «Дальневосточный федеральный университет» (Океанский пр-кт, 39), МАОУ Лицей «Технический» (Ковальчука, 6) и МБОУ Гимназия № 1 (Уборевича, 8). Они стали единственными образовательными учреждениями Приморского края, вошедшими в список.

судя по отсутствию знаков препинания, приличность девочки только внешняя :men:

криминала не вижу, дите собирается бухнуть на природе, но не знает, где уже есть лужайка с зеленой травой... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Почти реальные байки из жизни от другой маски, может кому пригодятся.
Случай первый.
Отец узнал что сын в школе курит со старшими приятелями.
Утром серьезный разговор с сыном что своего ума нет, и идет на поводу, и курит за компанию, чтобы только казаться крутым.
сын отвечает что он уже и так взрослый и крутой, а курит только потому что ему это нравится и нет других причин.
Дело утром, до завтрака, натощак. Отец достает пачку сигарет и предлагает получить удовольствие при нем, сразу на весь день.
Первую сигарету сын выкурил быстро и нервно, вторую медленней, после четвертой сигареты крутой пацан сломался и побежал блевать. В школу в тот день не пошел, родитель написал записку что сын болел. Сын вырос и уже больше 20 лет боится думать про никотин, сам признается что многое тогда понял.
Случай второй аналогичный.
Деревня, сын школьник в клубе на дискотеке пробует самогон, папа узнает в этот же вечер, деревня небольшая, утром серьезный разговор. Сын типа вырос, уже сам пъет, папа достает литровую бутыль самогона, ставит на стол и наливает на опохмел по мужской дозе в 100 грамм, это полстакана. В папе весу больше 100 кило, здоровый сибирский мужик, он пъет без закуски, а сынку дает бутерброд с хитро копченым салом. После 100 граммов деревенского самогона для подростка или после сала с секретом, но сынок сутки не отходил от деревенского сортира. А отец смеялся, что раз не умеешь пить по мужски, так и не берись. Сына запомнил и больше чем пригубить никогда себе не позволял, боялся наверное опять в сортир на сутки попасть.))) Во многих деревнях это чуть не традиция что первую рюмку сыну отец предлагает, когда считает что сын достаточно взрослый.

Случай третий. Шашлыки, у знакомых сын 5-6 лет, родители выпивают под шашлычок, мама винцо, папа водочку, сын пьет сок и канючит что взрослые пьют все вкусное, а ему отстой достается, заставляют соком давиться.))) Папу достает это нытье и он предлагает сыну поменяться. Берет у сына стакан с соком и дает ему рюмку водки. Ребенок недоверчиво смотрит на взрослых, ожидая подвох, осторожно нюхает, морщится, но пробует языком водку. Секундная пауза, ребенок роняет рюмку и ревом убегает. ))) Думаю, он еще не скоро снова захочет попробовать алкоголь.))) А запрет без объяснений вызовет лишь интерес.
Проще всего объяснять на личном примере. Объясняешь ребенку что пить и курить вредно, что это такой же наркотик , ну так и сами не курите и не пейте. Ребенок больше поверит вашим делам, чем словам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Еще одна почти реальная байка, совпадения случайны, кто узнал себя - извините)))
Две семьи дружат, живут в соседних домах, сыновья учатся в одном классе. Новый год. сыновья уже в старших классах и хотят отмечать НГ сами как взрослые. Родители готовят закуски и накрывают праздничный стол детишкам в одной квартире, в подарок от деда мороза оставляют бутылку шампанского и сами уходят в соедний дом отмечать НГ без детей. Сыновья,после первого бокала шампанского, решили что они взрослые мужики и достали отцовский спирт, припрятанный для охоты. Добавили в шампанское. Финал у "северного сияния" классический, заснули мордой в салат и заблевали санузел. К утру возвращаются родители и застают картину маслом. В итоге днем сыновья с больной головой вместе убирали салат по квартире и блевотину в санузле, под саркастические шуточки родителей. Родители пригрозили что если еще раз узнают про алкоголь, то расскажут всем друзьям и знакомым, что дети пить не умеют, их даже в сантехники не возьмут, так и будут всю жизнь унитазы мыть. Сыновей проняло. С тех пор один совсем не пьет, который в гостях наблевал, а который в своей квартире был, тот пьет только по большим праздникам, а на НГ ему бокала шампанского хватает, и все его подкалывают, не плеснуть ли ему туда спирта. Шило в мешке не утаишь.))) Если люди не учатся на чужом опыте, то надо организовать такой свой опыт, который не захочется повторять.
Папа потом винил маму, что шампанское оставила, с него началось, а мама винила папу и реквизировала все папины спиртовые заначки.)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 23 апр 2015, 17:25:
Мож, она вас тоже читает?

Сюда она точно не заходит :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
tihushnik писал(а) 24 апр 2015, 07:03:
криминала не вижу, дите собирается бухнуть на природе, но не знает, где уже есть лужайка с зеленой травой..

фух, я думала я одна про зеленую подумала :smile:
мне вот интересно, а как школьники пьют - где они спиртное всмысле берут :du_ma_et: ведь все-таки сейчас таких мест нет практически, где можно купить - или я опять все идеализирую :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
tihushnik писал(а) 24 апр 2015, 07:03:
судя по отсутствию знаков препинания, приличность девочки только внешняя

Сейчас многие дети, даже имеющие 4 и 5 по русскому, общаются с друзьями по нету именно так - лень им на телефоне знаки препинания искать. Это мы все по старинке кучу клавиш нажимаем :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка писал(а) 24 апр 2015, 09:55:
Котяра писал(а) 23 апр 2015, 17:25:
Мож, она вас тоже читает?

Сюда она точно не заходит :smile:

Она про вас думает то же самое, подозреваю :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 24 апр 2015, 09:59:
мне вот интересно, а как школьники пьют - где они спиртное всмысле беру

Да где угодно. у нас на районе вон два магазина (один и тот же хозяин) работают 24 часа в сутки. Без проблем продают любое спиртное ВСЕМ и в любое время суток.
Хозяин купил всю местную полицию и там полная безнаказанность.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 304 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов