Я вообще не понимаю зачем кого-то учить пить. Без алкоголя жизнь никак не прожить?
Вот поддержу! Мне аж дурно читать, как родители детей пить учат. Совсем Ку-ку что ли??

Алкоголь это зло, это яд. Он разрушает наш мозг, наш организм. Это моё убеждение, никому не навязываю. Но в нашей семье к алкоголю относятся строго. И уж детей я точно спаивать не буду. В детстве я не пила, у меня какой-то страх внутренний перед алкоголем, я боялась им отравиться и умереть (мама рассказывала, что алкогольное отравление очень опасно). И не курю, даже не пробовала, опять же страх желтых зубов, рака легких. Как-то так. А тут прям школа выпивальщиков малолетних
лучше под чутким родительским контролем, чем непонятно с кем на "улице"... родитель для ребенка помимо всего прочего должен быть другом, с которым ребенок может поделится любой проблемой и переживанием и за это получит не пилюлей, а добрый совет и реальную помощь, что позволит родителю сохранить и усилить свой авторитет и иметь большее влияние на ребенка, чем "улица"... при таком подходе вы будете знать о потенциальных проблемах на стадии замыслов, а не когда уже "аборт от ребят с нашего двора делать поздно"...
алкоголь и сигареты можно самому с ребенком попробовать, желательно с передозировкой, чтобы головная боль и похмельный синдром надолго отложился в неокрепшем детском сознании как последствие употребления означенных продуктов, можно еще на камеру поснимать, как ребенок чудит и потом с ним посмотреть... а после с наркотой роликов посмотреть в эволюционном порядке - трава, кислота, героин, крокодил, на ютубе их достаточно...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Для тех , кто хорошо знает своих детей:
" собираемся и идем бухать травка почему бы и не бухнуть траву где найдем?"
это девочка пишет девочке
Кстати. очень девочки приличные, учатся в одном из этих учебных заведений:
"В 500 лучших попали три учебных заведения Владивостока: Гуманитарно-экономический колледж ФГАО ВПО «Дальневосточный федеральный университет» (Океанский пр-кт, 39), МАОУ Лицей «Технический» (Ковальчука, 6) и МБОУ Гимназия № 1 (Уборевича, 8). Они стали единственными образовательными учреждениями Приморского края, вошедшими в список.
судя по отсутствию знаков препинания, приличность девочки только внешняя
криминала не вижу, дите собирается бухнуть на природе, но не знает, где уже есть лужайка с зеленой травой...