Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 20 из 54  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 24 апр 2015, 01:50:
Плюс у нас национальный русский менталитет... "Сама виновата"... Гуляет? Сама виновата. Бьёт? Сама виновата... Так сказать, вдалбливается в голову дурочкам, и ведь ведутся...

да да да
а про мужчин что?
бла бла бла типа мужчин так мало и нужно держатца. и тд

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Да, да. Оступился, масик сорокалетний под сотку кг весом, ну потыкался, подумаешь в чужую тетю. Принёс подарки - что там обычно, уреаплазма, микоплазма, нарушение флоры. Масика пожалеть нужно, понять и простить. Или обожают оправдывать измены алкоголем. Так Ваш мася вдвойне идиот, что напился и что полез член сувать в чужие отверстия. Как говорил мой отец, "поперёк ни у кого нет, смысл?..."

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 24 апр 2015, 02:03:
Да, да. Оступился, масик сорокалетний под сотку кг весом, ну потыкался, прдумаешь чужую тетю. Принёс подарки - что там обычно, уреаплазма, микоплазма, нарушение флоры. Масика пожалеть нужно, понять и простить. Или обожают оправдывать измены алкоголем. Так Ваш мася вдвойне идиот, что напился и что полез член сувать в чужие отверстия. Как говорил мой отец, "поперёк ни у кого нет, смысл?..."

обнять и простить)))
можно еще придумать за него причину по которой он оступился. и в идеале обвинить себя. это ващщще круто будет и потом на ВМ
сделать тему- я простила ради семьи ;;-)))

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Варюша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Нанна писал(а) 24 апр 2015, 01:52:
бла бла бла типа мужчин так мало и нужно держатца.

мужчин действительно мало и кому-то нужно держаться, потому как при плохоньком, но не одна. Никогда не забуду слова одной знакомой. Она сказала (почти дословно) "я буду ВСЕ терпеть, потому что одиночество - это очень страшно". Вот так-то...
А мужики такие, потому что женщины их такими сделали. Правильно сказано было, если бы поголовно не прощали, они бы задумывались.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А так нам, категоричным, очень тяжко приходится . Не прощать , когда все кругом прощают :-)

Сообщение Добавлено:  
lubavka
Страшно одиночество , вдвоем.. само одиночество поверьте, не страшно.. Но , тут ,как каждый сам относиться к одиночеству..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мира писал(а) 24 апр 2015, 02:15:
Но , тут ,как каждый сам относиться к одиночеству.

вот именно об этом я и хотела сказать..

Сообщение Добавлено:  
Стеша про подарки написала, вспомнилось... вроде раньше даже писала на форуме. Знакомый перед мужиками хвалился, как он гуляет, а потом жене покупает побрякушки за это. Причем его жену большинство из этой компании знало. Уважения даже элементарного у человека нет. Мерзость, по-другому и не скажешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
очень всё сложно. Знаю одну пару, он гуляет просто по страшному. При этом слушаю его, смотрю и иногда вижу, что действительно чувствует (и проявляет) заботу, беспокойство, оберегает, а с другой стороны - где уважение при таких поступках.? Как разделить? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я ещё заметила, что в кино, рекламе клипах, уже везде мужчина и две женщины обнимаются, занимаются сексом. Уже пропаганда. Норма по Малышевой. Чему удивляться?
Лучше бы в школе не тангенсы преподавали усиленно, а культуру быта, отношений, секса, семьи..
Правильно Трофим сказал, что высшее наслаждение хранить верность одной женщине. Уважаю.

Добавлено спустя 51 секунду:
lubavka писал(а) 24 апр 2015, 02:15:

мужчин действительно мало и кому-то нужно держаться, потому как при плохоньком, но не одна. Никогда не забуду слова одной знакомой. Она сказала (почти дословно) "я буду ВСЕ терпеть, потому что одиночество - это очень страшно". Вот так-то...
А мужики такие, потому что женщины их такими сделали. Правильно сказано было, если бы поголовно не прощали, они бы задумывались.

А так нам, категоричным, очень тяжко приходится . Не прощать , когда все кругом прощают :-)

+1.
Уважаю.

За это сообщение автора Стеша поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Ни какое Барахло, не заменит , внутреннего комфорта

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 24 апр 2015, 02:24:
Я ещё заметила, что в кино, рекламе клипах, уже везде мужчина и две женщины обнимаются, занимаются сексом. Уже пропаганда. Норма по Малышевой. Чему удивляться?
Лучше бы в школе не тангенсы преподавали усиленно, а культуру быта, отношений, секса, семьи..
Правильно Трофим сказал, что высшее наслаждение хранить верность одной женщине. Уважаю.

Добавлено спустя 51 секунду:

+1.
Уважаю.

Не ведитесь на Трофима) это все пиар)
он гулящий как мало кто)))
просто у него были очень серьезные разборки с женой и после этого он резко стал верным :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Буду знать. Ну дело не в Трофиме...

Сообщение Добавлено:  
И еще, поверьте мне, когда женщина самостоятельная, а не бегает с жалкими глазами за каждым свободным и несвободным мужиком, только, чтобы не одной быть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 24 апр 2015, 02:34:
Нанна
Буду знать. Ну дело не в Трофиме...

Стеша))
ЗАбейте на всю трэшевую информацию которая вокруг вас
пусть люди красиво варятца в том Г которое сами производят))) честно)))
им нравитца жить с мужьями который переодически лижет в клитор других девочек- да флаг в руки))) главное чтобы ячейку общества не разрушать)))
мне реально пофиг)))
я недавно поняла что я социопат))) и мне стало проще)))
люди просто потихоньку снижают свой нравственный уровень- потому что ИМ так удобно))) и чего я буду истерить типа- деваааачки!! уважайте себя!!! да всем пофиг))) лишь бы тепло и мухи не кусали)))

Добавлено спустя 26 секунд:
Мира писал(а) 24 апр 2015, 02:38:
И еще, поверьте мне, когда женщина самостоятельная, а не бегает с жалкими глазами за каждым свободным и несвободным мужиком, только, чтобы не одной быть :hi_hi_hi:

а все из за чего?
из за низкой самооценки и лени

Сообщение Добавлено:  
lubavka писал(а) 24 апр 2015, 02:20:
очень всё сложно. Знаю одну пару, он гуляет просто по страшному. При этом слушаю его, смотрю и иногда вижу, что действительно чувствует (и проявляет) заботу, беспокойство, оберегает, а с другой стороны - где уважение при таких поступках.? Как разделить? :nez-nayu:

Что сложного и что надо делить?
Типичное поведение изменника. Либо вдруг негативное, даже хамское отношение к жене/мужу (пытается оправдать свои измены, тем что партнер "плохой") либо да, вдруг неожиданно становится мега архи супер заботливым, нежным, внимательным, дарит побрякушки и чаще начинает проявлять инициативу в сексе (заглаживает вину).
Повод насторожиться, если вдруг вы начали дико бесить мужа или наоборот получать внимание, которого раньше и не видели, не слышали. (вы - абстрактно).

За это сообщение автора Стеша поблагодарил: Варюша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Кот скотина разбудил рано, вот заварил кофе и прочитал ваши творения.

По-поводу крика о счастье на весь мир и молчать, что бы не спугнуть.
Эти понятия прививаются с раннего детства, когда детей отец берет с собой на рыбалку или попозже на охоту. По этой же причине не любят брать с собой женщин на эти мероприятия. Женщины более эмоциональны и могут распугать добычу.

Такая же фигня и с деньгами. Обговариваешь свои контракты или хорошо идущие дела (радостно потирая руки) с близкими и чужими, информация начнет распространяться примерно так, как идут обсуждения на ВМ, и так видоизменится, дойдя случайно до твоих партнеров, что они плюнут тебе в лицо.

Поэтому я (и многие другие) помалкиваю, когда идут хорошо дела, и начинаю скулить, если ухудшаются.

Что такое семейное счастье? когда муж не хочет других женщин, когда у женщины есть эрегированный муж, она сыта и в тепле, есть дети и у них все есть.

Что ещё?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
Ваш пост каким образом относится к теме "Измена", позвольте полюбопытствовать?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Стеша писал(а) 24 апр 2015, 06:56:
anatolyp
Ваш пост каким образом относится к теме "Измена", позвольте полюбопытствовать?..

вы в самом деле желаете посмотреть, как я буду изощряться, соотнося его с заданной темой?

Сообщение Добавлено:  

И как часто так тяжело?

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Что-то аж поташнивает от темы: с каким гадким пренебрежением Гордые Счастливые Женщины пишут и о мужчинах и о людях, переживших и простивших измену, глядя
на мир через кошелек и ширинку.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 VerashaКак|тус

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria, через кошелек и ширинку такие как Вы смотрят, боясь от кормушки оторваться, пусть оплеванная, униженная, но замужем.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Подташнивает, но с завидным упорством сюда идете. Мазохизм у вас в крови.

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Стеша

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 20 из 54  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов