Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 17 из 54  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Катана, мы вместе практически 24 часа в сутки, нас друзья по отдельности не воспринимают. Общие и хобби и работа. :a_g_a:
Катана писал(а) 23 апр 2015, 19:33:
Но в других семьях другой уклад, и люди находят в себе силы жить дальше.

Я это понимаю, поэтому и говорю, что каждый решает сам как ему поступить.
Знаю двух женщин не простивших измену. Обе повторно замужем и счастливы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Я бы сама не смогла 24 часа в сутки с мужем быть, не потому что я его не люблю, очень люблю, но у меня есть свои интересы, хобби, а у него свои, и они у нас разные, а работать с ним, не-не-не, уважаю людей, которые так могут и их это устраивает, но я не из их числа :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Нанна писал(а) 23 апр 2015, 17:02:
Не допускаете вариант что люди могут разойтись и потом найти своё счастье?

А зачем я нашла свое счастье. И даже если это притирка она в любом случае будет с другим. Вообще есть теория, что много раз женится это как каждый раз наступать на одни и теже грабли. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 23 апр 2015, 18:39:
Причем на форуме я не одинока в своих суждениях, тут много женщин не простивших измену и создавших другие семьи, так что не понимаю что тут так удивляет. Если Вы считаете по-другому, это совсем не значит, что остальные должны разделять Вашу точку зрения.
Категоричны как раз Вы, считая, что изменяют все и прощать должны все.

Начинай сначала :ps_ih: ....тут много женщин, которые простили своих мужей, за обман, измену или что-то еще, но вы никак не можете понять, что не все такие категоричные как вы, никто вас не призывает прощать вашего мужа, вам пишут, что это нормально простить и не чувствовать себя "униженной и оскорбленной", отпустить ситуацию и жить дальше.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 16:51:
У меня подруги есть руководители в компаниях где много мужчин. Так вот они рассказывают, иной раз смотрят на мужиков и аж бесят. Знают что у этого ребенок больной, у этого жена только родила, у третьего еще что-нибудь, а им звонят, они мы работаем, а сами ничем не занимаются, кто в игры играет на компах, кто еще что, но домой не едут. Или когда на корпоративы выезды, не все про них в семьях говорят. Ну или еще что-нибудь подобное. Но суть в том, не важно что, а именно в не откровении.

Есть одна известная книга, не буду тут писать, а то опять тапками закидаете. Но она утверждает, что во всем этом виновата только женщина, и в ней есть пути решения, как все это исправить. И знаете эта книга работает на мужиках 100%, у меня не получается прямо по ней жить, характер иногда рвется не понятно куда. Но когда я зарываюсь по жизни и чувствую это, я ее открываю и применяю, что-нибудь такое эдакое, поведение моего мужа очень меняется, он прямо сразу горы свернуть ради меня готов. В общем я периодически пользуюсь всем тем, что там написано. Если семья нормальная, мужу должно хотеться домой, и женщина вполне одна без помощи кого бы то ни было, может сделать так чтобы муж бежал домой вприпрыжку, и предлагал свою помощь по дому :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мелочь, да тут как раз по большей части теоретизируют. :smile: Только двух девушек припоминаю простивших.
Но не думаю что они себя чувствуют нормально, мало кто признается что у него на душе. Никогда не поверю, что можно так же относится к предателю.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Людмил@ писал(а) 23 апр 2015, 20:49:
Если семья нормальная, мужу должно хотеться домой, и женщина вполне одна без помощи кого бы то ни было, может сделать так чтобы муж бежал домой вприпрыжку, и предлагал свою помощь по дому

Вот это точно. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
':arrow:'

Последний раз редактировалось Рита002 12 июл 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Людмил@ писал(а) 23 апр 2015, 20:49:
Но она утверждает, что во всем этом виновата только женщина, и в ней есть пути решения

да уж...
но если вам помогает - удачи...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
А кто виноват в женских изменах ?
Они ведь есть...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Хаска
тебе же сказали - во всем только она самая и виновата...

Сообщение Добавлено:  
Рита002 писал(а) 23 апр 2015, 20:59:
Подруга поделилась. Разговаривала она с другом детства, тот ей изливал душу, уж не знаю, по какому поводу. И жаловался, что вот у него есть любимая женщина, он ее очень любит, прям до невозможности, но вот по прошествии какого-то времени стал во время занятий любовью представлять других женщин, и реальных, и абстрактных, а иначе без этих фантазий не может достичь логического завершения, так сказать. И мол его это гнетет, как будто он ей мысленно изменяет. И мол завидую тем мужчинам, у кого такого не происходит, вот например твоему мужу. Он наверняка так не делает. Подруга сдуру потом мужа и спросила, представляет ли он всяких других во время секса. Муж врать не умеет, сказал, что да, бывает такое. Представляет других женщин иногда во время секса с женой.
В итоге подруга расстроена, вроде и ерунда какая-то, но у нее теперь ощущение, что он ее не хочет, а просто использует как резиновую куклу, а в мыслях занимается сексом с другими. Ходит расстроенная, секс с мужем вызывает у нее теперь странные ощущения, что он не с ней. Развился комплекс у человека.
После ее откровений я у своего не рискну такое спрашивать, но червячок и меня начал грызть. А вдруг и со мной мне же и изменяют мысленно))
Вот вроде и не измена, а вроде и мысленная измена... Или это у всех мужчин бывает? :du_ma_et:

Может стоит поиграть в ролевые игры :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Солянка. Хаска. Я вообще не про измены говорила, а про то что муж домой не спешит :ti_pa:, а на работе в игры играет

Последний раз редактировалось Людмил@ 23 апр 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а) 23 апр 2015, 21:04:
Хаска
тебе же сказали - во всем только она самая и виновата...

Я снова пропустила, вроде, всегда муж мерзавец :)-(: при любом раскладе

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Бергамот писал(а) 23 апр 2015, 20:54:
Мелочь, да тут как раз по большей части теоретизируют. :smile: Только двух девушек припоминаю простивших.
Но не думаю что они себя чувствуют нормально, мало кто признается что у него на душе. Никогда не поверю, что можно так же относится к предателю.

Так вам и пытаются донести, что это для вас предатель и все, расстрел, а для кого-то оступился муж, может, вина женщины присутствует тоже, поэтому прощают и живут дальше, тем более, если муж не собирается уходить, признает свою вину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Бергамот писал(а) 23 апр 2015, 18:39:
где никогда не врут, где нет секретов друг от друга. Мы так воспитаны, для нас это норма.

Это ваши заблуждения. Вы даже себе можете постоянно врать и не понимать этого, что уж подписываться за других.

За это сообщение автора anatolyp поблагодарили: 2 angel-500Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Мы тоже практически 24 часа вместе с мужем. Смс каждые 10 мин. Он знает каждый шаг мой. А когда работали вместе (кабинеты в 10ти метрах друг от друга)-вставали вместе...детей в сад вместе...на работу вместе.....по работе какие то вопросы вместе решали.....обед на работе тоже вместе....потом так же вместе в сад и домой.....сейчас, слава богу, полегче....не работаем вместе....но...постоянно какие то пересечения у нас с ним течение дня......И вот хочу изменить мож, да возможности нет!!!!!!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Мы тоже практически 24 часа вместе с мужем. Смс каждые 10 мин. Он знает каждый шаг мой. А когда работали вместе (кабинеты в 10ти метрах друг от друга)-вставали вместе...детей в сад вместе...на работу вместе.....по работе какие то вопросы вместе решали.....обед на работе тоже вместе....потом так же вместе в сад и домой.....сейчас, слава богу, полегче....не работаем вместе....но...постоянно какие то пересечения у нас с ним течение дня......И вот хочу изменить мож, да возможности нет!!!!!!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
anatolyp, не нужно за меня говорить и судить по себе о других.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я привыкла говорить то что думаю, не нравится, значит нам не по пути.

Добавлено спустя 44 секунды:
Ложь стерплю только от маленького ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот еперный театр :)-(: . Вы или читать не умеете или что то другое. Я вам про ерему, а вы про Ивана. ГДЕ я говорила, что ВСЕ должны прощать? Сколько можно приписывать мне чушь? Расциклитесь уже. И счастье действительно любит тишину. И суеверия тут вообще не связаны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Бергамот писал(а) 23 апр 2015, 21:34:
Ложь стерплю только от маленького ребенка

Так ребенок вам только правду и скажет, старую и уродливую правду, пока вы его не стукнете по голове

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Оооой,девоньки,о чем спор-то?Ведь личное дело каждого:простить-не простить....Я была беременна первым ребенком,когда узнала,что муж мне изменил..Бесилась,скандалила...Потом простила,списала на то,что мне нельзя пока...Когда у нас было уже двое детей,понеслось..,И даже с подругой застукала..Почему прощала?Мама твердила:"Ради детей..."Так и жили "ради детей",когда начал руки распускать,послала подальше,уехала с ними к маме,а перед этим,сама ему изменила,да причем с удовольствием,которое за 10 лет накопилось...
Да,у меня была депрессия,но я понимала,что на мне двое детей,Моих детей...
Я взяла себя в руки,пошла на две работы,нет у меня обиды на него,есть благодарность за детей,пусть живет своей жизнью...
С детьми общается,я не против,свекровь мамой зову до сих пор...
У моих детей есть папа,бабушка и мнооого родственников(с их стороны),мы их всех любим :smile:
Нооо...Жить ради детей...Я ооочень жалею,что делала это.Дети все чувствуют,несчастная мать,которая дергается постоянно-это лучше?Даже,если папаша там мелькает иногда...
И знаете,дети спасибо не скажут,за то,что вы жили "ради них" :ti_pa:
Живите для себя,вот тогда и дети счастливее будут
Всем желаю взаимопонимания и любви!!!

За это сообщение автора Сфера поблагодарили: 2 Как|тусМира

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 23 апр 2015, 22:03:
Так ребенок вам только правду и скажет, старую и уродливую правду, пока вы его не стукнете по голове

То есть у вас дети вообще ни в чем не врали?

Добавлено спустя 30 секунд:
Вы прекрасно поняли о чем я, не прикидывайтесь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 17 из 54  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов