Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на краю....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Котяра писал(а) 23 апр 2015, 13:10:
Садик тут, где мы живем, до 15-ти часов - всего лишь, да... Няню тоже не нанять - у иностранок свои "причуды", русских, да еще нормальных , днем с огнем не найти. Соседи - тоже сплошь не земляки Вот и выкручивались (-емся ), как могём. Довольно тяжело было, к примеру, не отлёживаться с темпером 40, когда ломает всего и лопается голова, а идти за ребенком - больше-то некому...

не пойму о чем это? ну я тоже как-то двух детей одна вырастила без бабушек, без мужа.. в курсе что такое когда у тебя температура а два носа с вопросом "мам чо поесть?"))))
я ж о другом. зачастую дети отнимают много с ил и времени.. зачастую никуда ты с головой от них не уйдешь.. можно и с годовастиком на руках работать, но это не уход с головой для спасения свое нервной системы..это дополнительная нервотрепка..
Пришли, кста, к выводу, что, когда рассчитываешь только на себя и на собственные силы, трудности семью только сплачивают

я ваще поняла что я паталогически расчитывваю только на себя)))) даж если мне парковщик машет мол хватит, некуда больше, я все равно еду сколько считаю нужным.. паталогия :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Андэлэ писал(а) 23 апр 2015, 13:13:
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2015, 12:31:
Человек не ходил в церковь, но крайняя ситуация его заставила обратиться к Богу и он пошел, и стал ходить, и стал проникаться этим. Разве это плохо? Не все же рождаются с верой и не все же с рождения ходят в церковь.

Так вот поэтому и создаются такие ситуации, как у Маски, чтобы привести человека к вере.

Кем создаются?
Кем то,на кого можно уповать или,наоборот,обвинить в содеянном?

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 23 апр 2015, 13:13:
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2015, 12:31:
Человек не ходил в церковь, но крайняя ситуация его заставила обратиться к Богу и он пошел, и стал ходить, и стал проникаться этим. Разве это плохо? Не все же рождаются с верой и не все же с рождения ходят в церковь.

Так вот поэтому и создаются такие ситуации, как у Маски, чтобы привести человека к вере.

:sh_ok:
Чтобы заставить верить такой вот ценой?? Да на кой оно мне упало...
Астра писал(а) 23 апр 2015, 13:15:
не пойму о чем это? ну я тоже как-то двух детей одна вырастила без бабушек, без мужа.. в курсе что такое когда у тебя температура а два носа с вопросом "мам чо поесть?"))))
я ж о другом. зачастую дети отнимают много с ил и времени.. зачастую никуда ты с головой от них не уйдешь.. можно и с годовастиком на руках работать, но это не уход с головой для спасения свое нервной системы..это дополнительная нервотрепка..

Значит, не так объснила, пардоньте
А я не спала. Не могла - вот и работала ночером. Если удавалось поспать часа 4 - эт хорошо, эт считай, ого-го-го, как выдрыхся! :-)
Ребенком занимались :a_g_a: - а как же еще?
Пришли, кста, к выводу, что, когда рассчитываешь только на себя и на собственные силы, трудности семью только сплачивают

я ваще поняла что я паталогически расчитывваю только на себя)))) даж если мне парковщик машет мол хватит, некуда больше, я все равно еду сколько считаю нужным.. паталогия :-)

На самом деле - это очень страшно, когда закручены гайки до невозможности, сам чуешь, что резьбу вот-вот сорвет...
Пусть все у вас будет хорошо - желаю от чистого сердца :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Если б я была Маской,то из последних постов сделала б вывод о своей НЕ ДО....
реализованности, востребованности, целеустремленности. Что там еще далее? Ведь вокруг все :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: , всё умеющие, справляющиеся с любыми жизненными трудностями.
На самом деле, всё,как обычно на ВМ и др форумах,дели пополам.
У всех бывают и минуты отчаяния,и слабости и т.д. И не только на фарпосте решения проблем. Кого-то родные выручают ,кого-то друзья. Советом,словом,еще чем-то.
И ,очень хорошо,когда у человека будет завтра,послезавтра и т.д. Жизнь полосатая штука. Всё изменится. :a_g_a: Непоправима в жизни только смерть. :nez-nayu:

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарили: 3 MartinikaКатичкина**маг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Luckily Mam писал(а) 23 апр 2015, 13:33:
Непоправима в жизни только смерть. :nez-nayu:

Это еще не известно, как же реинкарнация ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
Цитата:
реализованности, востребованности, целеустремленности. Что там еще далее? Ведь вокруг все :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: , всё умеющие, справляющиеся с любыми жизненными трудностями.
На самом деле, всё,как обычно на ВМ и др форумах,дели пополам

Делите, если вам хочется :-)
Я бы по-другому обозначила последние посты: пример того, что можно справляться самому :a_g_a: - было бы желание. Я далеко не ВСЕумеющая :ti_pa: , но у меня есть бесценный опыт, что, когда случилась аховая, кошмарная и, как казалось тогда, совершенно тупиковая ситуация, а вокруг - ни друзей, ни родных, мы смогли намотать нервы на кулак, потому что НАДО БЫЛО ИДТИ ВПЕРЕД и не опускать руки ни в коем случае. Если этот пример для вас пустой звук - очень жаль

Сообщение Добавлено:  
А где же наша Маска? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Котяра
у вас есть муж-ваша опора и поддержка. Это очень много значит в сложных ситуациях. Для меня тоже. :a_g_a: Я часто думаю ,что я всё сама-сама-сама. А недавно поняла,что без опоры и стены ,возможно, не всё так бы складывалось. :a_g_a:
А стимул,безусловно,дочь. Но,бывает так,что без поддержки стимула маловато.

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарили: 2 MartinikaВиза

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 23 апр 2015, 13:23:
А я не спала. Не могла - вот и работала ночером

я после развода спала сном младенца.. вот недавно опять стала ночью просыпаться, но это нервы наверно)))
Котяра писал(а) 23 апр 2015, 13:23:
На самом деле - это очень страшно, когда закручены гайки до невозможности, сам чуешь, что резьбу вот-вот сорвет...
Пусть все у вас будет хорошо - желаю от чистого сердца

спасибо))
нет-нет.. у меня есть мощная поддержка в виде семьи, друзей.. я легко принимаю помощь, наверно потому что сама легко помогаю.. никогда не было ощущения, что я одна.. просто характер такой.. как сказал один мой знакомый - сам себе велосипед))))
Luckily Mam писал(а) 23 апр 2015, 13:33:
реализованности, востребованности, целеустремленности. Что там еще далее? Ведь вокруг все , всё умеющие, справляющиеся с любыми жизненными трудностями.
На самом деле, всё,как обычно на ВМ и др форумах,дели пополам.
У всех бывают и минуты отчаяния,и слабости и т.д. И не только на фарпосте решения проблем. Кого-то родные выручают ,кого-то друзья. Советом,словом,еще чем-то.
И ,очень хорошо,когда у человека будет завтра,послезавтра и т.д. Жизнь полосатая штука. Всё изменится. Непоправима в жизни только смерть.

все правильно написали. это потом все говорят " я смогла", а в процессе ууууу сколько всего))

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
Муж - безусловно - это и поддержка, и опора, и "стена". Но случаются ситуации, когда не помогают ни поддержка, ни опора, а еще есть и такие, кому надобно в самый этот момент ножжжкой пнуть, да побольнее :ps_ih:
Меня спасала ВМ :rolleyes: : придешь, поржешь с Кактусом, например, где-нить :-) , почитаешь чего-нибуть позитивненького - и думаешь: да не все так х.р.е.н.ово-то, оказывается, жить мооожно! :-ok-: :ps_ih: - и силы появляются, и мыслить начинаешь спокойнее, и решения приходят вдруг, хотя, казалось до этого, что ничего никак не решить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Котяра
:ki_ss: пойдем еще поржем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
hel
Вы молодец! :co_ol: Заинтересовала система сыроедения. Отправьте куда-нибудь, где можно ознакомится поподробнее.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Горын-Горыныч писал(а) 23 апр 2015, 16:48:
Отправьте куда-нибудь, где можно ознакомится поподробнее.

гугл подойдет? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Как|тус писал(а) 23 апр 2015, 16:53:
гугл подойдет?

Нет. Мне апробированную диету и ссылки на дешевые магазины пророщенного зерна :-)

Добавлено спустя 38 минут 10 секунд:
Есть тема хорошая на Владмаме "Разные люди пишут о том, что дает им надежду":
Разные люди пишут о том, что дает им надежду
Мне становится легче,когда я ее читаю. :mi_ga_et:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
hel
Вы большая умничка...история очень впечатлила :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
у я тоже как-то двух детей одна вырастила без бабушек, без мужа.. в курсе что такое когда у тебя температура а два носа с вопросом "мам чо поесть?

есть такой у женщин инстинкт. мужчина может покрыться, обкакаться или заболеть. женщине нельзя, пока жива, тянет...

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
поэтому и самоубийство среди женщин гораздо меньше)))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
Интересно, тема для Маски еще актуальна?

Попробую вставить свои "пять копеек".

Маска, с чем у Вас главная трудность? С незнанием, что делать дальше, как решить проблемы? С усталостью, негативными чувствами, которые мешают радоваться жизни? Или с отсутствием энергии и сил на работу над собой и своей ситуацией? В чем Вы сейчас нуждаетесь?

Какие ресурсы у Вас есть (родственники, друзья, что-то, что не очень нужно, но можно продать и т. Д.).

Что касается ожидания помощи.
Маска, Вы молодец, что вообще решили поделиться и поговорить о своих проблемах. Это полезно.

Известно, что в сильных чувствах, в частности, когда человек страдает, он находится в детском состоянии. Это нормально. Поэтому, нормально и нуждатся в жалости, поддержке, помощи.
Но так же и нормально, когда человек по взрослому отдает себе в этом отчет. Дает себе возможность пострадать, попереживать и ищет возможности для выхода из таких ситуаций: решает в чем конкретно проблема, что необходимо сделать, чтобы решить ее, что он конкретно может сделать для решения, нужна ли помощь и какая, просит эту помощь.

Степень сложности своей ситуации каждый оценивает по-своему. Маска, действительно ситуация безвыходна? Или просто эта ситуация заставляет Вас пересмотреть свои взгляды на жизнь, поменять привычный образ жизни, мыслей, научиться действовать и обращаться с собой и своей жизнью как-то по другому?

Я считаю, жалеть себя нужно, но не зависать в жалости к себе. Я бы заменила жалость к себе на заботу о себе ( в вашем случае и о ребенке).

За это сообщение автора Алетейя поблагодарил: Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Алетейя
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Как говорил мюнхаузен, нужно взять себя за волосы и вытянуть из ситуации :)-(: :)-(: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
Или найти такого человека (людей), который может и готов помочь (единомышленники, друзья, знакомые, психологи...). Мы не даром живем в обществе. Главное захотеть и решиться!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов