Котяра писал(а) 23 апр 2015, 13:10:
Садик тут, где мы живем, до 15-ти часов - всего лишь, да... Няню тоже не нанять - у иностранок свои "причуды", русских, да еще нормальных , днем с огнем не найти. Соседи - тоже сплошь не земляки Вот и выкручивались (-емся ), как могём. Довольно тяжело было, к примеру, не отлёживаться с темпером 40, когда ломает всего и лопается голова, а идти за ребенком - больше-то некому...
не пойму о чем это? ну я тоже как-то двух детей одна вырастила без бабушек, без мужа.. в курсе что такое когда у тебя температура а два носа с вопросом "мам чо поесть?"))))
я ж о другом. зачастую дети отнимают много с ил и времени.. зачастую никуда ты с головой от них не уйдешь.. можно и с годовастиком на руках работать, но это не уход с головой для спасения свое нервной системы..это дополнительная нервотрепка..
Котяра писал(а) 23 апр 2015, 13:10:
Пришли, кста, к выводу, что, когда рассчитываешь только на себя и на собственные силы, трудности семью только сплачивают
я ваще поняла что я паталогически расчитывваю только на себя)))) даж если мне парковщик машет мол хватит, некуда больше, я все равно еду сколько считаю нужным.. паталогия