Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на краю....
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 23 раза
Ой мой ребёнок верит что если несквик есть , в супергероя превратишся, и витамишки то же ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Жесть. Такую позитивную историю пытаться превратить в занудство.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарили: 4 АспенbelladonnaКак|тусвинтаж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
карапузик L
я с вами согласна. тоже покоробило. в детстве на моих глазах ребенок выпал с балкона. но это уже сказано конкретным человеком, тех кто решит воспользоваться советом учтут и ваше мнение. а у кого свое единственно верное им вообще все равно.

Последний раз редактировалось Vik5 22 апр 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 22 апр 2015, 15:49:
А вы знаете сколько детей получают травмы и очень тяжелые, потому что верят всему что видят, верят мультикам, что можно упасть и встать отряхнувшись. А тут ситуация-ребенок спрашивает почему у нее так мало платьев, а мама предлагает прыгнуть что попасть в мир платьев. А вы уверены что ребенок поставит большой кцент на диване? Я например такой уверенности за ребенка недам. А просто прыгать без большой цели-это разные вещи.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Еще раз объясняю не в диване дело. Дело в том что у ребенка может отложиться сам процесс решения проблемы-прыжек, а уж где и откуда прыгать тут неугаешь.

Везде соломы не настелишь. Люди глупые, впечатлительные, мнительные, просто с диагнозами встречаются всегда. И дети тоже есть разные. От всего не убережешь. посмотрите фильм " Гивер" с такими размышлениями как у вас, это наше не очень далекое будущее. Я не хочу такой жизни.

Сообщение Добавлено:  
hel
тоже жму вам руку! Хотя лично вас не знаю.
Маска, на ВМ очень много сильных и интересных женщин, порою с не совсем простыми судьбами. я думаю, вы по адресу обратились. здесь вас поддержут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А чем мои размышления (я предложила рисунок и своему бы ребенку предложила бы именно такой вариат) хуже? Значит все психологи и психиатры так же ужасны когда предлагают рисовать проблему? И ни один настоящий специалист не предлагает прыжки как выход из критических ситуаций. Вовсяком случае кто из блихзких ходил, такого не встречали. Ну если обращаться не к профессионалам, то да там чего только не услышишь.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
карапузик L Ваш вариант ничем не хуже, так же как и вариант с прыжком с дивана - он тоже ничем не хуже.
Не выдумывайте проблему там, где ее нет. Вот чесслово, смешно такое читать. Какое-то больное уж у Вас воображение, ни одному маленькому ребенку не придет на ум то, что вы пишите и негативно не отразится.
Почитайте что такое симорон, может поймете о чем идет речь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
карапузик L
Macau писал(а) 22 апр 2015, 15:55:
Жесть. Такую позитивную историю пытаться превратить в занудство.

:te_ma-clo_se:

Сообщение Добавлено:  
Сейчас маска отойдет на второй план, и начнутся споры, можно ли прыгать с дивана или нет. ну высказал человек свою точку зрения, что не стала бы она так делать. на то он и форум, у всех свое мнение.. Давайте может сделаем темку более позитивной? а то она изначально не очень веселая..

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 22 апр 2015, 16:15:
Ваш вариант ничем не хуже, так же как и вариант с прыжком с дивана - он тоже ничем не хуже.

то есть можно не вешать красные труселя на люстру, а можно просто нарисовать на листочке люстру и на ней труселя?
что-то мне подсказывает, что это уже не симорон будет :no:

Лена, спасибо вам за эту историю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
карапузик L
Я наверное написала не совсем понятно для Вас.
Естественно, я не обставляла этот прыжок как целую историю. Ребенок играл, сама прыгая с этого диванчика, я просто к ней присоединилась и сказала, давай вместе попрыгаем. Никакой важности к этому развлечению не было привязано, мы с таким же успехом могли прыгнуть с детского бревна на улице, когда гуляли. :ne_vi_del:

И смысл моего рассказа был не в том, что этот прыжок стал определяющим в поиске выхода из ситуации. Я просто привязала его к названию темы Маски.
Естественно, тогда не прыжок сыграл роль, это был лишь один случай, который мне запомнился (дочь его вообще не помнит, т.к., повторюсь, я не обставляла его для неё как событие)

Смысл в том, чтобы поддержать Маску, может быть своим примером придать ей сил, показать, что из любой ситуации есть выход, надо использовать все возможности, в том числе и полные разрывы шаблона.
Я и трусы вешала на люстру и приказы писала Вселенной (тоже кстати выполнился причем максимально точно) :-)
Просто мне тогда было тяжело, а такие отступления от правил придавали позитива, которого тогда было оч мало в жизни. Позитивные смешные моменты позволили в том числе мне тогда действительно не тронуться и не принять ненужных решений :a_g_a:

ну а то, что они сработали - ну так не боги нас наделяют силой, мы наделяем силой богов....

Вы просто не совсем верно меня поняли :ro_za:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: Martinika

Сообщение Добавлено:  
Ну уж извините, как вы написали, так и читала, причем дала подруге почитать (она не в теме про симорон) она поняла так же. Сейчас картина совсем другая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
карапузик L писал(а) 22 апр 2015, 16:34:
Ну уж извините, как вы написали, так и читала, причем дала подруге почитать (она не в теме про симорон) она поняла так же. Сейчас картина совсем другая.

предлагаю почитать про психологические техники разрывов шаблонов и в частности про Симорон и на этом завершить обсуждение ужасности моего поступка :-)
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мне когда было тяжело я часто перед сном вспоминала людей с кем мне было хорошо и надежно-мне это помогало успокоится . А что бы реально изменить ситуацию искала реальные выходы, ну подработку например, для отвлечения мысли от проблем много читала, любую художественную литературу, часто перечитывала то что мне нравилось. Была своя любимая настольная книга-это как лучший друг, ее можно читать с любой страницы и ты находишь либо решение, либо просто отдыхаешь душой.

Добавлено спустя 55 секунд:
читала немного, скорее это не мое.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Благоверная

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 21 апр 2015, 22:00:
Добрый вечер. Собственно в заголовке вся мысль....В жизни бывает так, что доходишь до точки, а дальше...пустота. Мне очень нужна помощь поддержка...слово или пендаль((.
Одна в разводе с ребёнком...это не ново...Первое время я как то вытягивала (квартира, кредиты). Сменила работу....и понеслась. Вся в долгах, проблемах. От родных помощи нет.На личном... там вообще все глухо. Накипело...выговориться некому. Руки опустились...силы меня покинули. :cry_ing: :cry_ing:

Кредиты на что-то жизненно необходимое?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Андэлэ писал(а) 22 апр 2015, 09:54:
Знаю только одно средство, когда стоишь на краю - надо в церковь сходить, сама прошла через это. В жизни никогда ничего просто так не случается.
Отчаяние - это тоже грех. Испытаний для человека, тоже никогда не будет сверх его сил.

когда ты думаешь, что стоишь на краю не обязательно ходить в церковь... нужно просто посмотреть на тех, кто действительно стоит на краю или находится намного ближе к нему, чем ты сам...

За это сообщение автора tihushnik поблагодарили: 2 SovenokНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Знаю только одно средство, когда стоишь на краю - надо в церковь сходить, сама прошла через это. В жизни никогда ничего просто так не случается.

Это не единственное средство, не всем подходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Масочка,сколько вам лет и кто вы по профессии?
А сколько лет ребёнку,может чем-то хоть ребетёнку сможем помочь?
Не отказывайтесь от помощи и не опускайте руки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Отчаяние - это тоже грех

есть ли у вас другие грехи, зайка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Вместо церкви, симорона и т.п. я бы посоветовала открыть фарпост в закладке "Работа"

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 3 DIMmimoz@Singu

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов