Prinzessa
окей. бабушка не в курсе. и тем не менее подробностей опять же не настолько много. среднестатистический ребенок-непоседа (как и все дети) тоже иногда бывает доставучим, если это не свой ребенок. прежде чем кидаться с обвинениями все же нужно выяснить реальную причину. у вас есть телефоны свидетелей, есть адрес обидчицы - так и флаг в руки и выясните объективно. ни один суд - ни человеческий, ни законный - не выносит приговор, выслушав лишь одну сторону. так что умерьте свой гнев и и выясните. и да, у меня тоже дочь такая, как спросишь кто обидел и что случилось - тоже в слезу. даже если просто двойку или тройку в школе получила по своей же вине. Счастье есть - я рядом не сидела, но раз уж все кинулись обвинять ту даму, не зная ситуацию, то почему бы мне не предположить другую ситуацию, вполне вероятную кстати, как все могло произойти? или тут место только для фантазии обвинителей?а на счет рядом сидели взрослые, которые могли одернуть чужого ребенка. а взрослые там чем были заняты? одевали своих детей? а вы часто одергиваете чужого ребенка, когда он мешает кому-то другому, но не вам? лично я - нет. если мне не мешает, не лезу. а если кому-то мешает, то считаю первым должен сказать родитель того кто лезет или тот, кому мешают ( а вдруг ему на самом деле именно этот ребенок именно сейчас не мешает?). и опять же . по первому посту - дети баловались. а как именно никто не написал. место для простора фантазии есть у всех. и о том что просто болтали нигде не написано. баловались - могли и по потолку бегать и по людям скакать, а могли и да, просто болтать. Капуцин, да что вы? а может адекватности не хватает тем, кто лезет сразу обвинять, не разобравшись в ситуации?. а то как бывает, шел рядом, поскользнулся и упал на чужую машину, помял, и сам виноват, а не дорожная служба-не убравшая лед и не хозяин машины, припарковавший машину на тротуаре. у меня свое мнение, у вас ваше, другое, отличное от моего, а вы очевидно психиатр, что не видя человека выдаете диагнозы об адекватности? кстати, ни один психиатр так никогда не сделает, пока сам не увидит человека и не побеседует с ним лично. а на счет никто не вправе бить ребенка - написала уже, есть статьи уголовного кодекса, где нужно снять побои, если они были - что можно тут предъявить и является ли легкая плюха без следа побоем и соответственно физическим ущербом? кто сказал, что ребенка побили? может вообще было, что ребенок заорал, что его бьют, а ее нечаянно задели? глухонемая-то не скажет.... может было не так, так я уже сколько страниц пишу, чтоб узнали истинную ситуацию и выяснили что именно там было. а уж после и судить можно и искать способы как разбираться с обидчицей..... а то бабушка ничего не знает, мама ничего не знает, все свидетели толком ничего не видели, т.к. одевали своих детей (а может и видели, но их никто не расспросил), ребенок мямлит, что ни за что словил оплеуху (видать и без ссадинки-синяка, раз мама не пишет об их наличии) и все - тетя виновата на 100%. а справедливости ради уж и выяснили бы сначала все, а то все кидаются на глухонемую, не зная ситуации.а то теперь глухонемая и алкашка-садистка (это вот выяснили, да), а почему шлепнула у нее никто не спросил.
|