Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 4 из 54  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 21 апр 2015, 19:00:
Вспомните "Любовь и голуби", так бывает, прощают. И кроме того, живут дальше, радуются жизни, отношения ценят оба, еще больше и доверяют еще больше. Только все должно перемолоться, трудно объяснить, посмотрите фильм. Помните как в конце Надя говорит, ну и пусть она была - разлучница, зато вон теперь я знаю как я тебя люблю, как ты меня любишь и какие дети у нас хорошие. Может не дословно, но смысл ясен. Сил вам :smile:

я в такие семьи не верю)
Изображение
но раз многие так живут значит так бывает)

Добавлено спустя 56 секунд:
lubavka писал(а) 21 апр 2015, 19:37:
Вот мой муж ничего ремонтного в доме не делает, говорит мне не нужно, для этого есть люди, которые этим зарабатывают. Но в этом случае нужно заплатить, а значит нужно заработать - как пример)

так это нормально
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 19:39:
я в такие семьи не верю)но раз многие так живут значит так бывает)

Судя по вашим постам вы вообще в семью не верите, ваше право.
А фильм мировой, я 100 раз видела, и каждый раз реву и 100% знаю, так бывает.

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Как|тус
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 21 апр 2015, 19:41:
я в такие семьи не верю)но раз многие так живут значит так бывает)

Судя по вашим постам вы вообще в семью не верите, ваше право.
А фильм мировой, я 100 раз видела, и каждый раз реву и 100% знаю, так бывает.

я
верю в семьи без измен- предательств и унижений)
Изображение

в классическую где муж изменяет и все записано на его маму и жена которая все терпит и счастлива- не верю))) сорри))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
так это нормально

я не о том нормально это или нет, а о том, что делать он ленится и предпочитает заплатить. Но ведь чтоб заплатить нужно заработать, а значит все-равно что-то делать придется, а стимулом в данном случае выступает лень. К тому что это не одно и тоже, что ленив = без денег (так же как ленив=глуп, туп и тп)
Бергамот писал(а) 21 апр 2015, 19:29:
Ленивых не знаю ни одного, все при деньгах

Сообщение Добавлено:  
Нанна
у вас какой-то комплекс, по поводу собственности, что вы ее везде приплетаете??? У вас вообще чувства есть или только все собственностью и деньгами измеряется? Я например не верю в семьи, где при свадьбе начинают делить квартиры на случай развода, готовить отступные, делать заначки, мне это не понятно :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 21 апр 2015, 17:03:
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 17:02:
пиво не пью)договорились)

я тоже)) как и с незнакомыми женщинам ранее не встречалась :-) а так сразу во все тяжкие :ya_hoo_oo:

:sh_ok: так быстро. И даже не к мачо :-)

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
ну значит вам повезло с мужем)но сейчас много тех кто выкидывает жен и все или заставляет все терпеть имея на себе там родственниках собственность

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 21 апр 2015, 20:00:
Нанна
у вас какой-то комплекс, по поводу собственности, что вы ее везде приплетаете??? У вас вообще чувства есть или только все собственностью и деньгами измеряется? Я например не верю в семьи, где при свадьбе начинают делить квартиры на случай развода, готовить отступные, делать заначки, мне это не понятно :ti_pa:

нет. у меня нет такого комплекса
на мой взгляд просто НЕЧЕСТНО когда в семье все на мужа. и жена в случае чего идет с котомкой по миру
у меня ОЧЕНЬ много разных примеров перед глазами и я знаю о чем говорю

при свадьбе начинают делить квартиры.. это вы о чем? про брачный договор? вы против?
вы против отложенной суммы на всякий случай? так же ваше право.

просто у меня свое мнение по этому поводу)
доверяй но проверяй) и не отключай мозг)
можете обвинять меня в чем угодно) как показывает практика- кто предупрежден то вооружен)
и опять же когда ты не с голой ж - жить спокойнее и приятнее)))

приведу пример.
пара. он военный. женится на девушке из богатой семьи. родители жены дают ей крупную сумму денег на машину. муж говорит ей - нельзя иметь супер дорогие вещи. давай запишем на моего брата. затем у девушки умирает бабушка в мск. квартира ей. она продает эту квартиру. муж говорит- давай я добавлю (300 000р) и купим дом. купили. угадайте на кого записали и чем все закончилось ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Нанна
да..а знаешь сколько таких дур)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Anna-Maria
:-) у нас не первая попытка :-) и ориентацию пора менять, кружок по интересам там :-) присоеденитесь :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 21 апр 2015, 20:09:
Нанна
да..а знаешь сколько таких дур)

знаю

еще пример.
свадьба. дарят деньги. ДО свадьбы был договор что едут в путешествие. затем муж отдает все деньги своей матери и все)))

Добавлено спустя 21 секунду:
Vik5 писал(а) 21 апр 2015, 20:10:
Anna-Maria
:-) у нас не первая попытка :-) и ориентацию пора менять, кружок по интересам там :-) присоеденитесь :smu:sche_nie: :-)

нее
ее не надо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 21 апр 2015, 20:06:
Людмил@
ну значит вам повезло с мужем)но сейчас много тех кто выкидывает жен и все или заставляет все терпеть имея на себе там родственниках собственность

Просто когда мы женились в собственности у нас было два чемодана, все остальное, что сейчас есть это не важно на кого оформлено, оно все равно общее. Моей семье уже 17 лет и мой совсем безобидный совет маске, посмотреть фильм и прореветься. Осмеивается, и кем Нанной, у которой семьи вроде никогда и не было, одна собственность на уме, забавно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Люда, квартира, да даже свой угол это очень важно. Очень много женщин которых обижают и они вынуждены терпеть потому что идти некуда. Все по разному свое добро зарабатывают, и почему то считается что когда женщина рожает и занимается детьми то она не зарабатывает.
Не осмеивает она, она как раз за цивилизованные отношения. У меня тоже недвижимость на уме. Муж сегодня есть, завтра нет, относительно величина, а недвижимость стоит. Опять же детям условий хочется. У меня большая семья, и даже в рамках своей семьи, сестры-дяди-бабушки столько неожиданного происходило. И делили, и выделяли, и отдавали, и обвиняли. Это жизнь.

Последний раз редактировалось Vik5 21 апр 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 21 апр 2015, 19:29:
Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 14:42:
Ты реально думаешь, что есть мужчины в наше время, которые не изменяют женам?
Это миф, не изменяют те, кто хорошо шифруется (и жена думает, что он верный), кто не может (импотент или просто слабоват), у кого нет денег (чтоб содержать любовницу).

Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 16:19:
Моя жизнь - это моя жизнь и я ее тут не обсуждаю даже под Маской. Но я не живу в вакууме и розовых очках, у меня много друзей, знакомых и довольно широкий круг общения и опыт как раз по моей подписи.

Насмешили. :smile: Вы судите по своему окружению. Я могу сказать обратное, если буду судить по своему.
Очень много верных мужчин, с крепкими семьями, где есть любовь и уважение. Ленивых не знаю ни одного, все при деньгах.
...
Говорите при разводе 50/50, ага, как же, знаю случай где жена по поддельным докам продала жилье, без ведома мужа, был суд и ничего он не сумел доказать.

Какие высокие уважительные отношения :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Vik5 писал(а) 21 апр 2015, 20:10:
Anna-Maria

Т.е. Вас уже кидали с этим свиданием?

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 21 апр 2015, 20:14:
Людмил@

Просто когда мы женились в собственности у нас было два чемодана, все остальное, что сейчас есть это не важно на кого оформлено, оно все равно общее. Моей семье уже 17 лет и мой совсем безобидный совет маске, посмотреть фильм и прореветься. Осмеивается, и кем Нанной, у которой семьи вроде никогда и не было, одна собственность на уме, забавно :ps_ih:

так вам все и не важно потому что все общее))
я не осмеиваю) я недоумеваю)))

причем тут есть у меня семья или нет.
чтобы знать что наркотики это плохо- не обязательно сидеть на игле ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 21 апр 2015, 20:18:
Людмил@
Люда, квартира, да даже свой угол это очень важно. Очень много женщин которых обижают и они вынуждены терпеть потому что идти некуда. Все по разному свое добро зарабатывают, и почему то считается что когда женщина рожает и занимается детьми то она не зарабатывает.

Маска вас не спрашивала про квартиры, а вы как всегда сами что-то навыдумывали, кучу обиженных и оскорбленных приплели, человеку сейчас тяжело. А у вас сарказм в каждой строчке, и все такие прямо рассчетливые, аж неприятно :no:

Последний раз редактировалось Людмил@ 21 апр 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 21 апр 2015, 20:26:
Vik5 писал(а) 21 апр 2015, 20:18:
Людмил@

Маска вас не спрашивала про квартиры, а вы как всегда сами что-то навыдумывали, кучу обиженных и оскорбленных приплели, человеку сейчас тяжело. А у вас сарказм в каждой строчке, и все такие прямо расчетливые, аж неприятно :no:

Если вам неприятно- не читайте
смотрите на котиков- станет приятно
Изображение

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Krasatuly**

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Почему кидали??? :sh_ok: я слилась :-) потому что никогда так не знакомились и не встречались. Обсудила с близкой подругой, а она в другой стране живет, вариант подобного знакомства и в принципе ничего катастрофического нет. Тепло, свежий воздух, новый человек. Легко быть милым с чужими))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Людмил@ писал(а) 21 апр 2015, 20:14:
Людмил@

Вообще то женятся не все с голой ж,а когда делить нечего,то,да,тут всепоглощающее доверие и "всё" общее.
Тоже знаю несколько примеров,когда после развода одна из сторон оставалась ни с чем.
Согласна с Нанной,подушка безопасности не помешает,тем более,если есть дети.

За это сообщение автора suliko поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 21 апр 2015, 20:29:
Anna-Maria
Почему кидали??? :sh_ok: я слилась :-) потому что никогда так не знакомились и не встречались. Обсудила с близкой подругой, а она в другой стране живет, вариант подобного знакомства и в принципе ничего катастрофического нет. Тепло, свежий воздух, новый человек. Легко быть милым с чужими))

огооо)))
как все серьезно))
я купила супер какао)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 4 из 54  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов