Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Anna-Maria
Вам если какой-нибудь парниша начнет эсэмэсить, заметьте с которым вы ранее не общались, вы помчите зубы чистить и прикидываться что срочно на работу метнулся надо? Я так думаю нормальный мужчина ценящий и дорожащий отношениями просто не стал бы вступать в переписку. Искушение. Детсад что ли, или зверек, у меня даже кобель приучен в рамках себя держать по отношению к явно гуляющим дамочкам. И это против природы, а тут человек разумный.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Anna-Maria писал(а) 20 апр 2015, 21:21:
Я знаю, что логика-не сильная женская сторона :men: я уверена, что используя правильные техники, любого честного человека можно раскрутить на встречу.
Да? Ппроверим на каком-нибудь мужском форуме реакцию мужчин на такое палево со стороны жены?:) реально думаете что мудро скажут засунь свое "показалось", куда попало и живи с женой дальше? Ничего же страшного не случилось? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Оляля 77 писал(а) 20 апр 2015, 19:39:
Подруга, конечно, бестолочь, но я бы ей претензий не предъявляла.

т.е. с ней можно дальше чаи гонять и семейную жизнь обсуждать? я бы своей подруге такого не простила, что бы с мужем сделала- умолчу, думаю, не всем интересно.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Маска писал(а) 14 апр 2015, 20:00:
. Да и он всем хвастает как ему с женой повезло, а друзья все завидуют как у нас все отлично.
Блин, ну как же так?
:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

видать сильно завидуют, решили Вам доказать, что не все у Вас хорошо, эх Маска....меньше языком трясите и Вы и Ваш муж. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 20 апр 2015, 21:23:
Anna-Maria
Вам если какой-нибудь парниша начнет эсэмэсить, заметьте с которым вы ранее не общались, вы помчите зубы чистить и прикидываться что срочно на работу метнулся надо? .

Если какой-либо-не метнусь))) ну, если там, например, Карл Филипп, принц Швеции или Энтони Хопкинс- метнусь, даже зубья не почищу. Поболтать. Жаль, что им до меня нет дела. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Подруга с мужем просто не подумали чем дело кончится. А подруга потом вспомнила что у нее "долг дружеский" об опасностях предупреждать. Глупо сделали, не подумали что если муж поведется.
Anna-Maria впервые скажу "Вы не правы". Если человеку не надо, то он и не пойдет. Конечно может мужики у нас телки по традиции. Веревку накинул и повел. Еще можно было бы понять если старое знакомство, пообщаться захотелось а жена запрещает.
Маска, а Вам теперь подумать. То ли опять доверять то ли проверять, то ли доверять но проверять. Как Вам психологически комфортнее.
Кстати некоторые мужчины когда изменяют начинают с женой чаще сексом заниматься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Так кстати любая могла ему в ок написать, и тогда бы маска уже точно не знала бы ничего. И это-друзьям рассказывает как все хорошо. Это со слов мужа? Я тоже своему мозг периодически выносили глядя на ярмарку тщеславия в соцсетях некоторых знакомых семей. Пока он в сердцах мне не повываливал о "высоких чувствах" в их семьях. Кто как кого достал и кто как нарулить хочет куда подальше.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Но вообще у мужчин иная психология чем у женщин, и в принципе, вернее главный принцип отношений это доверие. Да, и скорее всего у мужа маски был просто обычный человеческий интерес, любопытство, плюс опять мужское эго, что о, я красавец, мной интересуются. И это нормально. Да даже я будучи женщиной начни мне писать и склонять к встрече ( а это по сути ни к чему не обязывает и ничем не считается) какой-нибудь стоящий мужчина, пошла бы чистить зубы, так, на всякий случай. А случаи разные бывают :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а) 20 апр 2015, 22:19:
Anna-Maria впервые скажу "Вы не правы".

В чем? В том что мне симпатичен принц Швеции? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Провинциалка писал(а) 20 апр 2015, 21:26:
Я знаю, что логика-не сильная женская сторона :men: я уверена, что используя правильные техники, любого честного человека можно раскрутить на встречу.
Да? Ппроверим на каком-нибудь мужском форуме реакцию мужчин на такое палево со стороны жены?:) реально думаете что мудро скажут засунь свое "показалось", куда попало и живи с женой дальше? Ничего же страшного не случилось? :-)

Лучше проверить самых верных мужей на свете: сколько будет чудных открытий.

Сообщение Добавлено:  
обидно.. и подруга дрянь, и муж проверку не выдержал.. Маска, да может оно и к лучшему..
Подругу в сад, конечно, после этого. и ее мужа тоже. мужа на карандаш можно взять. пока еще ничего ужасного не произошло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Провинциалка писал(а) 20 апр 2015, 21:12:
У Маски, может, рога уже не то что поперек двери, а и повдоль не влазиют. И все все знают. Кроме Маски.

+100. Я б хотела знать. Видела такие семьи и "не жужжала", т.к. не мое дело. Но вот если б у подруги, то навряд ли б промолчала. Решать, конечно, ей, но.... От многих факторов зависит (как жена к этим знаниям относится н-р), но зависть подруги - это не первое, что мне в голову пришло..

Сообщение Добавлено:  
Надо посмотреть что там за принц такой ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Так интересно, мужчина все время вел себя как отличный семьянин, жена ему доверяла и любила, с его стороны к жене было хорошее доброе отношение. Но стОило мужу однажды оступиться, даже не оступиться, а только-только начать оступаться под воздействием интриганов-провокаторов, как его тут же называют кобелиной, советуют отвести кобелину на плаху, послать куда подальше и т.д. :sh_ok: Хотя ни измены, ни намека на измену еще нет.
Это именно тот случай, когда "вину" провокаторов вешают на того, кого провоцируют. Такое достаточно часто случается в жизни. Даже среди детей. Когда один исподтишка обзывается, щиплется, называет маму нехорошими словами. А получает от воспитателя/учителя по шапке тот, кто отреагировал на эту провокацию

Сообщение Добавлено:  
Так не надо путать мягкое с теплым.
Меня вон мужчины постоянно "правоцируют". Можно каждый вечер марафетиться и ходить на разведку )) А если попадусь мужу сделать удивленные голубые глаза и "я же впервый раз попалась!" и мы честно-честно ни-ни ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Меня тоже недавно искушали :-) и как я только устояла :-) Изображение

Сообщение Добавлено:  
А то что он был примерным семьянином не факт. Просто не попадался. Вон он какую отмазку придумал. На работе завязанную. И все показал с честными глазами. Маска бы и сидела спокойно.
Я б на ее месте пару кружек разбила бы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мать-волчица писал(а) 21 апр 2015, 09:34:
Так не надо путать мягкое с теплым.
Меня вон мужчины постоянно "правоцируют". Можно каждый вечер марафетиться и ходить на разведку )) А если попадусь мужу сделать удивленные голубые глаза и "я же впервый раз попалась!" и мы честно-честно ни-ни ))

Правильно, не надо путать теплое с мягким. Не нужно путать встречу с изменой, и не нужно путать самостоятельный поход налево с реакцией на тщательно продуманную провокацию

Обладая определенными знаниями о человеке, можно так ему голову задурить, что он сам себя не узнает. Это говорит не о слабости человека, это говорит о злонамерении провокаторов (а если провокаторы обладают еще определенными технологиями, например такими как втюхать супер-дорогой пылесос человеку, не нуждающемуся в пылесосе, тогда их злонамеренность еще более злая)

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а) 21 апр 2015, 09:38:

Дак никто и не предлагает Маске сделать вид, что ничего не было. Можно устроить маленький ад. Краткосрочно.

Сообщение Добавлено:  
tinky
аааа ))
мне как-то ниришло сообщение как меня имеют на столе ))
Вывела на чистую воду, оказалось поцану 15 лет, проба пера так сказать ) посмеялись с ним от души )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

я бы тоже поэмоционировала :-)
Но после - пришлось бы раскапывать ситуацию не эмоциями, а головой...

А то что он был примерным семьянином не факт. Просто не попадался

Если не попадался, значит примерный семьянин :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Anna-Maria писал(а) 20 апр 2015, 22:56:
Провинциалка писал(а) 20 апр 2015, 21:26:

Лучше проверить самых верных мужей на свете: сколько будет чудных открытий.
Э, нет. Мы ж говорим о мужской и женской логике?

Понятно, что женское начало, имеющее двух маленьких детей за спиной, изо всех сил кричит, что закрывай глаза,, может показалось, одна детей не прокормишь. Мужик, там, подумаешь, зубки почистил и любопытство его заело. Думаю, это и есть женская логика. Инстинкт. Я слаба, детенышей надо хоть пугалом, хоть тушкой вырастить. Хотя, наверное,кто-то думает, что женская логика не в этом.
Я и предлагаю, завести тему на мужском форуме. там где самцы, материнского инстинкта у них нет. Малолетние дети за спиной не так грузят, а кого-то и вообще не грузят. Мужская логика без эмоций.

При чем здесь проверка своих мужей-то? Женская логика?:)

Последний раз редактировалось Провинциалка 21 апр 2015, 09:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Нася
Есть убийство а есть попытка убийства. В данном случае муж убивает отношения. А на правокации нужно уметь правильно реагировать. Как дети могут пойти и попросить защиты так и муж мог сказать "дурында какая-то пишет". А он ХОЧЕТ ВЕСТИСЬ и ведется. Кому не нужен пылесос за 120000 никогда его не купит. Если нет искры шопогольной в голове.

Я кстати таких продавцов завела домой и говорю "раздевайтесь". Они стоят, глазами луп-луп. Говорю "вон полная раковина картошки, дым карамыслом. Помогайте дела закончить и поговорим" )))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов