аааа про машину прочитала)))) жесть)))
лечите тарканов, маска..
ездить можно хоть на велосипеде!
Прежде чем что-то написать, читайте внимательно чей пост комментируйте. Каких только на меня ярлыков не понавешали: инфантильная, дура, живу на широкую ногу, езжу на крутой машине и ни в чем себе не отказываю, должна чуть ли не всему миру, а ради мужа вообще есть должна перестать и дышать, но все выплатить. Люди, вы хоть думаете, что больше похожи на свору собак, которая решила закусить менее сильным на данным момент сородичем. Спасибо тем немногим, кто действительно прочитал мои посты, вник и написал по существу. Меня не интересовало, КАК выплатить кредиты, которые я не брала, меня мучил вопрос права я или не права по отношению к мужу. Кто-то назвал меня дурой за то, что решила наладить отношения с мужем. Кто-то за то, что не хочу помогать ему исправлять ошибки. Наладить отношения не = устроиться на третью работу и дать мужу окончательно расслабиться. Для меня это перестать упрекать и помочь ему искать выход. А пришла я в маску с почти решением подать на развод. Спасибо Риччи, благодаря Вам я немного навела порядок в голове
Маска
вот интересное кино... А если бы муж не испытывал трудности, а наоборот, носил бы деньги чемоданами - вы и тогда бы считали, что его деньги это только его дело? Сдается мне, тогда бы считали, что это все "наше", т.е. общее.
А как проблемы - так сам разгребай, я развожусь.
Скорые на развод тут все, "мужик козел" слышаться возгласы..
Вот при воспитании детей советуют - не думайте о последствиях, думайте о намерениях :) т.е. не то, что получилось (разбитый горшок, грязь и т.д.), а что он хотел сделать...
Он - муж - разве хотел что бы так получилось? Он ведь хотел как лучше... за что его сейчас гнобить? За то, что смекалки не хватило... так помогайте... а не гнобите :)