Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Одно скажу-когда любишь, стоишь спина к спине в любой ситуации. в жизни каждого человека есть взлеты и падения. сегодня ты бизнесмен, а завтра нет денег и только любимый человек поддержит и примет тебя таким. вы не любите, вот и все :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Светланка83
Поддержу.
От этого и обидно, когда человек не стремится и расслабляется ((
К нему со всей душой (я не хавала одна в кафе :-) все только вместе, 90% за мой счет) но у него полное ощущение комфорта. На руках носит, детей в опы целует. Но, розовые очки то они не вечны. И так грустно от этого. Многого то не требуется. Хотя бы видеть старания... И чувствуешь себя такой лохушкой... А оторвать человека - тоже, боль. Прикипела. Разговоры, ультиматумы, ладошкой в грудь... Все пофиг. Хоть ментов вызывай и выселяй. Но так стремно, стыдно. Сейчас хоть бы не сглазить, неделю как пашет. Ох как зыбко. И надоело.
И вот вроде все наладится, а осадочек... И не слабый. И не хочется уже ничего. А он не понимает. Конец?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Ещё умиляет один совет :ps_ih: "Маска,ищите по себе!" Так она,содержанка, и нашла себе содержанца :ps_ih:
Тьху,что за бабы пошли :ps_ih:

За это сообщение автора Zelle поблагодарил: Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Маска
Хочется поддержать вас :a_g_a: я не считаю вас меркантильной, это совершенно нормальные желания, когда тебе уже за 30, мне бы тоже не хотелось возвращаться к тому времени, когда было 20 и когда можно было вместе и в горе и в радости... Дети подрастают и требуют обязательных (на мой взгляд) финансовых затрат, касаемых воспитания.. будь то какое-то занятие, чем увлекается ребёнок: музыка, спорт, танцы, рисование или что-то ещё... Это соревнования, костюмы, обувь, поездки. Про аптеки вообще можно не говорить. Проезд: когда маленький ребёнок - его надо возить, потом давать на транспорт. Подрастет - репетиторы пойдут, либо учеба в платном заведении. Как без этого всего когда у нет денег??? Отказаться? Я считаю не вариант.. Надо зарабатывать прежде всего мужчине, если он находится рядом. И нормально, когда мать думает об этом! Хуже, когда даже не задумываются мамаши ради мужика.

За это сообщение автора Olenca поблагодарил: ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Да, актуальная тема... Вот тут многие советуют - "стимулировать надо". Объясните как надо стимулировать человека, который не хочет больше зарабатывать и которого все устраивает? Хлопнуть дверью и уйти :du_ma_et: , но это же не стимул...Шантаж, угрозы, ссоры, просьбы, мольбы :-( Все это у нас было и показало свою неэффективность...
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Горын-Горыныч писал(а) 02 апр 2015, 23:12:
как надо стимулировать человека, который не хочет

как человека стимулировать не знаю. быков в древности специальным копьем кололи, чтобы бодрее пахали - стимул называется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Горын-Горыныч писал(а) 02 апр 2015, 23:12:
Объясните как надо стимулировать человека, который не хочет больше зарабатывать и которого все устраивает?

А с чего вы вообще решили, что он мало зарабатывает? Вы это знаете только со слов Маски.
Может у него всё хорошо. Может он просто не хочет тратиться на Маску, может у него свои планы на кровно заработанные. А так как секса хочется, то нашел дурочку, возможно и не одну, навешал лапши на уши и живет в своё удовольствие.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Zelle
Оля у Вас есть дети?)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Zelle писал(а) 02 апр 2015, 22:42:
Ещё умиляет один совет :ps_ih: "Маска,ищите по себе!" Так она,содержанка, и нашла себе содержанца :ps_ih:

я вообще в ауте)) почему содержантка? что тут плохого что он помогает своему ребенку и семье бывшей?)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я насколько помню у вас нет детей пока? не можете вы конечно так говорить...не испытывали вы на себе как тянуть детей без мужа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Маска";p=16679356]Он говорит такими красивыми фразами (меня это даже парой бесит, я прям как будто читаю статусу из одноклассников): "мы возьмемся зарубки", "у нас будет крепкая семья, красивые дети", "у нас будет всё, что мы захотим", "ты только поддерживай меня и вдохновляй" и т.д.

Так может все и будет, парниша молодой еще
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза

А че плохого в содержанках? Тем более, что она время тратит не только на походы по кафе, еще и работает и делом занимается своим любимым - со слов маски. Ну когда тетку содержит мужик, а она только жизнь прожигает, тогда это плохо, да , но только для самой Ж, поскольку когда закончится хорошая жизнь, она будет как та стрекоза. БМ поди догадывается, что деньги его идут не на одного ребенка. Может у них вообще договорённость, что он и Б жену содержит.
А еще у мужиков есть такие термины как приболтать и прикатать - это уже к вопросу о перспективности отношений с МЧ.

Последний раз редактировалось Лукерия 03 апр 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Zelle
маска не содержанка вобще -то. Она бывшая жена мать его ребенка.
Содержанка это та, которую содержат ради получения секс услуг.
Здесь ничего подобного не происходит.
БМ вобще-то и так обязан помогать своему Ребенку, просто в отличие от тех мужиков , про которых обычно на форумах пишут он помогает добровольно и в хорошем объеме. Т.е. как минимум он к своей бывшей жене относится очень хорошо, значит развелись они мирно, смогли сохранить нормальные отношения . Вот за это от меня маске только +. и помогает он в первую очередь именно ребенку. Обеспечивая и его мать он создает комфортные условия для своего ( сына, дочери) тут собствеенно неважно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
Ещё умиляет один совет "Маска,ищите по себе!" Так она,содержанка, и нашла себе содержанца
Тьху,что за бабы пошли

Моя фраза "ищите по себе", значит в мой огород камень, ОК. Во-первых, девочки правильно Вас одёрнули, что Маска далеко не содержанка. Не мне Вам объяснять значение этого слова, на это есть словари. Маска самостоятельна, самодостаточна, зарабатывает деньги, жизнь не прожигает, и более того, построила правильные здоровые отношения с бывшим мужем, когда он, как и положено по закону и совести, помогает своему ребёнку и его матери.
Во-вторых, если уж на то пошло, про "ищите по себе".
Это не значит искать человека, как по кальке с тебя срисованного, как Вы это трактуете. Мир бы загнулся, если б все так "по себе" искали.. Это значит искать того, который дополняет, как недостающий паззл в мозаике, к которому тянуться хочется. По сердцу, по потребностям, по комфорту душевному и материальному. Это в общепринятом смысле и в том идеале, к которому почти любой человек стремится.

За это сообщение автора Анжи поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
К_Аня
ни добавить ни убавить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой девчонки,налетели :-)
Anzhela5 писал(а) 03 апр 2015, 08:34:
что тут плохого что он помогает своему ребенку и семье бывшей?)

А разве говорила где-то,что это плохо? БМ молодец,не спорю. Но БМ может и "закончиться",уж простите,когда-нибудь.
Маска это понимает и судорожно пытается понять,сможет ли её в такой же мере содержать нынешний МЧ. То есть вариант поднять опу и увеличить собственное благосостояние ей не рассматривается в принципе.
Anzhela5 писал(а) 03 апр 2015, 08:34:
я насколько помню у вас нет детей пока? не можете вы конечно так говорить...не испытывали вы на себе как тянуть детей без мужа

У меня нет детей и я тут не про воспитание рассуждаю,а про возможность взять борозды правления материальным достатком в свои руки,а не надеяться на кого-то.
Лукерия писал(а) 03 апр 2015, 09:02:
поскольку когда закончится хорошая жизнь, она будет как та стрекоза

так и Маска будет как стрекоза,если вливания прекратятся,
хоть жизнь и не "прожигает",а занимается любимым делом,которое приносит маленький доход. Это в наше время большая роскошь для многих,любимым делом заниматься,которую также предоставляет БМ Маске, большинство за деньги пашут.
К_Аня писал(а) 03 апр 2015, 09:54:
Содержанка это та, которую содержат ради получения секс услуг.

Спасибо :ro_za: век живи век учись. Пардонствую за неверное определение :smile:
Имела ввиду то,что на данный момент её практически полностью содержит БМ,а она,вместо того чтобы подумать о самостоятельности,продолжает надеяться на кого-то другого.
Анжи писал(а) 03 апр 2015, 11:13:
Маска самостоятельна, самодостаточна,

В чем?
про "ищите по себе"

Если Вы присмотритесь внимательнее к своему близкому окружению то заметите схожесть с каждым из людей. Люди,окружающие человека на данный момент-своеобразное зеркало. С этого убеждения был написан мой пост.
значит искать того,

Искать и не придется никого,любовь сама тебя найдет,просто занимайся своим делом. Все просто.
Маска,Вы извините меня за резкость суждений,я считаю что человек должен быть Человеком,единицей самостоятельной,которая в случае недееспособности кормильца,сможет обеспечить свою семью. Вы же продолжаете ждать подачек от других :ne_vi_del: Я знаю,что в случае чего,Вы,как тут написали
Лукерия писал(а) 03 апр 2015, 09:02:
когда закончится хорошая жизнь, она будет как та стрекоза.
,будете и заработаете. Просто зачем эти стрессы,когда можно самой себе соломки подстелить? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Девушке просто нужно трезво оценить обстановку, спуститься с небес на землю и осознать, что всё, что она имеет сейчас, в том числе этого ё...ря, - это лучшее, что может быть у 32-летней воспитательницы детского сада :-)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И вообще, итак такой хороший человек рядом, а ей надо чтоб он ещё и финансово-состоятельным был). Хорошие финансово-состоятельные мужчины совсем не воспитательниц на руках носят).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Маска
От меня совет такой:
Взгляните под другим углом на отношения с вашим другом, это же хорошо - имеете помощника, поддержку, хоть и не всегда материальную, но помощь, плюс интим наверное не ужасный с ним :rolleyes: . Просто не "назначайте" его своим будущим мужем и опорой всей своей жизни, для этих целей присматривайтесь к другим мужчинам, вас же приглашают, вот и встречайтесь с другими иногда :a_g_a: . А дружить вы с вашим другом можете до тех пор пока вас обоих это устраивает, пока не изменятся обстоятельства у вас или у него (замужество/женитьба, новая любовь и т.д.).
Короче, разделите отношения и деньги. С деньгами у вас хорошо, желаю и дальше чтоб было все ок :-ok-: , а к отношениям нынешним относитесь проще.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Oyster
Я тоже считаю, что у Маски все неплохо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Так она,содержанка, и нашла себе содержанца
Тьху,что за бабы пошли

Капец....нынче настолько все привыкли к тому что бывшие мужья либо вообще в судьбе ребёнка не *участвовать либо копейками помогают, что когда есть хорошая материальная помощь от отца ребёнка -за эт женщину называют содержанкой уже....мда....

За это сообщение автора непатриотка поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а) 03 апр 2015, 14:45:
Так она,содержанка, и нашла себе содержанца
Тьху,что за бабы пошли

Капец....нынче настолько все привыкли к тому что бывшие мужья либо вообще в судьбе ребёнка не *участвовать либо копейками помогают, что когда есть хорошая материальная помощь от отца ребёнка -за эт женщину называют содержанкой уже....мда....

ага))
просто Оля наверное еще слишком молода и не опытна в этом вопросе))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Zelle
Оль, ты просто еще не врубаешься, как взять борозды правления когда мужа нет, помощи нет, дети вечно болеют, на работе больничный копейки, на платные клиники нужны деньги...хочется сесть и выть..
когда родишь ты поймешь.

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5
Анжела,а как называются девушки,которых содержат бывшие мужья? Просветите молодую-неопытную :-)
кстати,я не намного Вас младше,если правильно поняла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Zelle
Оль мы вроде на ты давно))
да я не говорю что я мудрена опытом по уши))
но просто с ребенком все иначе)) серьезно))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов