Маска, а у Вас дочь или сын?
Добавлено спустя 46 секунд:или у Вас двое детей?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Я просто хочу понять как может измениться рамер зароботка? По сути без образования, без стартового капитала. Работать у "дяди на фирме" он не хочет, хочет что то свое. А что??? Ни я не понимаю, ни он внятно объяснить не может. Ладно была бы какая то идея, что бы понять на сколько это будет перспективно.
Читая многие ответы я не могу понять, почему желание жить в достатке у нас является каким то пароком? Ладно бы я была такая вся снежинка, изболованная фифа. Мо БМ из многодетной семьи, когда мы познакомились он был буквально нищим, а я не исказала кого по богаче. Но за много лет я прошла и нищету, и кашу на воде, и передвижение пешком т.к. нет денег на проезд. И вместе с ним я встала на ноги. Сейчас у меня хорошая, дорогая машина, качественная одежда, платная медицина. Почему я должна этого стыдиться?
Может я и не люблю МЧ, (я в принцепи люблю только сына) но я очень тепло к нему отношусь, потому что если не брать во внимание безденежье, он носит меня на руках.
Только у меня ребенок!!!! И по большей части я думаю именно о нем и его благополучии!!!
Здесь вы пишите, что любите только сына
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:А на совет "воспитывайте ребенка", а не катаетмь по кафе, отвечу: мне не приходиться врахивать сейчас, есть возможность быть рядом с ребегком с саду, после моего прихода в сад, она стала реже болеть, потому что я контролирую, что происходит в группе (сквозняки вымораживают наших детей поверьте). Только мамочки, которые вынуждены зарабатывать деньги не могут это знать. Мы ходим на всевозможные кружки и развивающие занятия, а усё это благодоря деньгам и большому колличеству свободного времени у меня, которое я трачу не на зароботок денег, а на ребенка!!!!
Так что с воспитанием всё в порядке. Так же в саду я вижу замученных мамочку, которые вынуждены и деньги зарабатывать и детей воспитывать, а приходя с работы, уставшие уже не до ребенка. Пусть вызову этим написанным волну негатива, но я хочу, что мужчинаа меня обеспечивал, а я занималась ребенком, собой и семьей. Разве это плохо?
А здесь Вы уже пишите, что ..." после моего прихода в сад, она стала реже болеть..."