Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Олюся*** писал(а) 02 апр 2015, 16:03:
Верса
Нет, это 100% :-)

я ж не на пустом месте спрашиваю.
девушка глаза закрывала на очевидное много лет, дольше чем вы даже ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2013
Маска, а у Вас дочь или сын?

Добавлено спустя 46 секунд:
или у Вас двое детей?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Маска писал(а) 01 апр 2015, 19:39:
Я просто хочу понять как может измениться рамер зароботка? По сути без образования, без стартового капитала. Работать у "дяди на фирме" он не хочет, хочет что то свое. А что??? Ни я не понимаю, ни он внятно объяснить не может. Ладно была бы какая то идея, что бы понять на сколько это будет перспективно.
Читая многие ответы я не могу понять, почему желание жить в достатке у нас является каким то пароком? Ладно бы я была такая вся снежинка, изболованная фифа. Мо БМ из многодетной семьи, когда мы познакомились он был буквально нищим, а я не исказала кого по богаче. Но за много лет я прошла и нищету, и кашу на воде, и передвижение пешком т.к. нет денег на проезд. И вместе с ним я встала на ноги. Сейчас у меня хорошая, дорогая машина, качественная одежда, платная медицина. Почему я должна этого стыдиться?
Может я и не люблю МЧ, (я в принцепи люблю только сына) но я очень тепло к нему отношусь, потому что если не брать во внимание безденежье, он носит меня на руках.
Только у меня ребенок!!!! И по большей части я думаю именно о нем и его благополучии!!!

Здесь вы пишите, что любите только сына

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Маска писал(а) 01 апр 2015, 20:00:
А на совет "воспитывайте ребенка", а не катаетмь по кафе, отвечу: мне не приходиться врахивать сейчас, есть возможность быть рядом с ребегком с саду, после моего прихода в сад, она стала реже болеть, потому что я контролирую, что происходит в группе (сквозняки вымораживают наших детей поверьте). Только мамочки, которые вынуждены зарабатывать деньги не могут это знать. Мы ходим на всевозможные кружки и развивающие занятия, а усё это благодоря деньгам и большому колличеству свободного времени у меня, которое я трачу не на зароботок денег, а на ребенка!!!!
Так что с воспитанием всё в порядке. Так же в саду я вижу замученных мамочку, которые вынуждены и деньги зарабатывать и детей воспитывать, а приходя с работы, уставшие уже не до ребенка. Пусть вызову этим написанным волну негатива, но я хочу, что мужчинаа меня обеспечивал, а я занималась ребенком, собой и семьей. Разве это плохо?

А здесь Вы уже пишите, что ..." после моего прихода в сад, она стала реже болеть..."

За это сообщение автора UBII поблагодарил: Лавровый лис

Сообщение Добавлено:  
UBII
:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
:sh_ok: мама забыла кто у неё доча или сынок

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
anatolyp писал(а) 02 апр 2015, 16:40:
:sh_ok: мама забыла кто у неё доча или сынок

Да они же пока маленькие, фиг разберешь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Milkaludka писал(а) 02 апр 2015, 16:51:
Да они же пока маленькие, фиг разберешь

;;-))) отличий со всем никаких :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2015
Благодарил (а): 5 раз
marchik писал(а) 02 апр 2015, 14:35:
Vanyushka
В этой теме желчи-то как раз поменьше будет, чем во многих других.
Но после пояснения по поводу образования и сферы интересов Маски лично у меня недоумения только прибавилось. Ну не поверю я никогда, что человеку искусства с 2-мя высшими образованиями интересно с автомехаником с одним средним. Можно это назвать снобизмом, как угодно, но это люди с разных планет и дело тут не в количестве денег. Вам просто элементарно с ним неинтересно, а ему с вами.
И еще: как часто вашей машине требуется покраска? :sh_ok:

Позвольте вмешаться, очень уж меня задело данное высказывание. У меня муж АВТОМЕХАНИК со средним образованием, а у меня высшее. Муж со своим средненьким, имеет авторемонт, имеет стабильный доход, основной в нашей семье, у меня зп уходит на себя и ребенка. Также по уровню интеллекта, не уступает обладателям заветных дипломов о в.о. Снобизм чистой воды!!!
А вам уважаемая Маска желаю либо набраться терпения, либо менять мужчину.

За это сообщение автора Mary-chery поблагодарил: Байдик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Mary-chery писал(а) 02 апр 2015, 16:56:
Снобизм чистой воды!!!

Поддерживаю. У нас такая же парочка)))

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Байдик писал(а) 02 апр 2015, 17:15:
Mary-chery писал(а) 02 апр 2015, 16:56:
Снобизм чистой воды!!!

Поддерживаю. У нас такая же парочка)))

однако много нас таких :-) моя мужа тоже машины любит - за то и ценю особенно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Маска писал(а) 02 апр 2015, 15:42:
Мы обсуждали. Он постоянно говорит о том, что все будет хорошо, всё у нас будет и достаток, только нужно немного подождать, пока он встанет на ноги. Но я не понимаю сколько нужно ждать? Да и чего ждать? Что ни него снизайдет озарение и он придумает какой то бизнес? Он говорит такими красивыми фразами (меня это даже парой бесит, я прям как будто читаю статусу из одноклассников): "мы возьмемся зарубки", "у нас будет крепкая семья, красивые дети", "у нас будет всё, что мы захотим", "ты только поддерживай меня и вдохновляй" и т.д. Да устала я каждый день говорить: всё будет хорошо, всё насладиться, всё у нас будет... На аутотренинг какой то похоже. Я хочу видеть действия и результат, а не бесконечное самовнушение.

Мда уж,вы даже вместе не жили за всё это время,совместного быта не вели.У вас романтик понимаешь непрекращающийся. Думаю при исходных данных быстро вся романтика разобъётся о быт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маска, Вы еще в сомнениях как Вам быть лишь только потому, что Вас еще спонсирует БМ!!!!! Как только прекратятся финансовые поступления и Вам придется в чем-то себе отказывать, так сразу все Ваши вопросы типа "...как же мне быть" отпадут сами собой!

За это сообщение автора UBII поблагодарил: ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2015
Благодарил (а): 5 раз
Думаю надо просто пожить вместе: он, вы Маска и ребеночек ваш!!! И уже через месяцок совместного быта, будет понятно, стоит ли игра свеч!!! :a_g_a:. И будут ли в доме бабки, уж простите :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
UBII упс :-) , сейчас Маска все будет списывать на автозамену телефона, вот стопятьсот процентов, так и будет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Маска писал(а) 31 мар 2015, 19:18:
А иногда он просит ЗАНЯТЬ денег на бензин, но не возвращает, это то 500, то 1000.

Это он берет с вас плату, за свои услуги... :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати, Маска, в по какой причине Вы разошлись с Вашим БМ? Если Вы с ним прошли такой долгий путь вместе, с самых так сказать, низов и в дамки? В тот момент когда Ваш муж стал хорошо зарабатывать и т.д., Вы ринулись искать лучший вариант? Или что? Что Вас перестало устраивать в ваших отношениях? Уж извините, хочется это понять - по какой причине Вы ушли от достатка, чтобы его искать в другом мужчине

Сообщение Добавлено:  
b]UBII[/b] да может не она ушла, может это он ушел.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пошел искать бескорыстную любовь, хотите сказать? ))))))

Сообщение Добавлено:  
Маска, почитала ваши посты..... и..... я понимаю, что у вас там любовь и все такое.... но. у вас есть ребенок, за которого вы несете ответственность. С МЧ вы уже довольно долго вместе и до сих пор не поняли? не поняли, что в нем нет ответственности за вас и вашего ребенка? да, вы ему не жена, а ваш ребенок ему чужой, но вот честно, я в ваших постах не увидела с его стороны любви. да, делает, что попросят, иногда деньги берет у вас - может это просто плата за секс, не думали? ни в одном вашем сообщении не увидела любви, ни с вашей стороны, ни с его. любовь - это действительно забота, уважение, дружба, плюс страсть. может быть я ошибаюсь, но.... вот положа руку на сердце, Маска, вы уверены, что вашему МЧ можно доверить вашего ребенка, что МЧ его не бросит, если например вас вдруг не станет или в другой критической ситуации? уверены, что не сдаст в приют, а позаботится в финансовом плане? а насчет себя уверены, что и вас не бросит, если вдруг что случится и будет горы двигать, чтоб вам лучше стало? уверены? если да - значит, это ваш мужчина, значит и впрямь любит, значит все трудности временны. не уверены - не морочьте друг другу мозги. вы уже не в том возрасте, когда можно делать неосознанный выбор хотелкой и все, да и ответственности у вас сейчас больше в виде еще одного человека, который зависит от вас на 100%.... так что или разделяйте свою меркантильность и отношения и не пытайтесь навесить на нынешнего мч ярлык того, кем он не является (т.е. он вам не муж и ничего кроме постели и платы за нее вас не связывает) или ищите того, кто вам больше по нраву и будет стремиться вас обеспечивать или куйте из нынешнего мч - мужчину своей мечты ( а это бесполезное занятие, если изначально с его стороны нет любви)..... а вот ваш БМ вызывает настоящее уважение тем поступком, что в кризис умудряется обеспечить свою БЖ и своего ребенка, еще и хахалю БЖ на бензин хватает.... Маска, искренне желаю вам настоящей любви от настоящего мужчины с настоящими поступками. а розовых романтиков без поступков оставьте для 16-летних. они еще могут поверить....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Маска писал(а) 02 апр 2015, 15:42:
"мы возьмемся зарубки"

Как это?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска писал(а) 02 апр 2015, 15:44:
В самом начале переписки, были дамочки, которые меня так охарактеризовали.

Где именно? Дайте цитату

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
tinky писал(а) 01 апр 2015, 11:41:
Хаска писал(а) 01 апр 2015, 11:20:
влагалищем с ребёнком

это вы про женщину так написали :sh_ok:

Нет. Про хамку, которая зная, что у парня нет денег тащит его в кафе, чтобы он посмотрел, как дама трапезничать будет, упиваясь собственной значимостью: у меня жде есть деньги на салат и на бензин. (А у тебя, лох бесперспективный их нет)
Только деталь в том , что не у маски деньги есть, а у бм
Ай ай, я наверное меркантильная!!!
Офигевшая вы, маска

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Симфония писал(а) 01 апр 2015, 11:46:
tinky писал(а) 01 апр 2015, 11:41:
Хаска писал(а) 01 апр 2015, 11:20:
влагалищем с ребёнком

это вы про женщину так написали :sh_ok:

Мне тоже по глазам резануло. Вот уж никогда о себе так бы не подумала. И знаете, в 32 года кожа на теле вряд ли дряблая и шершавая. А в плане опыта и умений вполне можно посмотреть на 18-летнюю с превосходством. Хотя сейчас такие девочки ранние...

Про то, что опыт и умения слабое превосходство перед молодостью, красотой и прилагающейся как правило безмозглостью, я поняла годам к 25-ти. А вы во сколько?
А посмотреть мождно, да. Только им, 18-летним, до левой ноги ваши взгляды
" ну и вы говорите, кто вам мешает?" (с)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: винтаж

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов