ЭльнораВсегда считала, что вот эту чушь про резонанс скрытого в себе придумали слабые люди, которым почему- то страшно признать, что другие в чем- то лучше.
Про неграмотность написала я. Никакую свою неграмотную натуру я не скрываю.
Также как (это отвлеченный пример) девочки, которые с осуждением пишут про распущенность толстых женщин- я вот не убеждаю себя- дескать, эти девочки скрывают свое толстое нутро. Они просто стройные, в отличие от меня, их фигуры лучше моей. Это факт и точка. Но никаких при этом эмоций типа- аааа, они пишут про свое скрытое нутро я не испытываю.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:меска, да ну их этих владмам, не принимайтемвсе близко к сердцу, но тут на мой взгляд на 90% случай очевидный.альфонсик типо тогошний жалостливый...
если человек родился таким не пробивным, то он и будет плыть по течении всегда.
А я бы поспорила. Выше головы не прыгнешь. Парень занимается тем, на что способен и учился. Не всем быть олигархами.
При всем при этом, насколько я понимаю- он всегда готов помочь Маске тем, чем может.
Добавлено спустя 3 минуты:Я кстати тоже удивилась почему все так на маску накинулись из-за того что ее БМ содержит, если того все устраивает .
И кстати хороший волспитатель тоже важно. Если все бросятся открыывать свой бизнес то кто ьбудет в саду работать?
Все кто советуют маске сменить работу наверняка водили в свое время в сад и были бы рады ответственному и заботливому воспитателю.
не маскина вина, что государство данный труд так низко оплачивает
Чушь какая- то. При чем здесь государство? Маске, кстати, никто не советует сменить работу. Советуют сменить или мужчину или отношение к нему.
То, что Вы написали про Маску- нужно переложил и на молодого человека. Не всем быть успешными.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Anzhela5
Ну вообще да.. А по сути то конечно никто никому ничем не обязан. Просто каждый живет по своим убеждениям. Маску тут просто загнобили. И неграмотная, и нахлебница... Какой- то слив негатива пошел))
Согласитесь, что если бы это написала девушка, которая бы добавила "подрабатываю, получаю второе образование" отношение было бы другим.