Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
может вам к бывшему вернуться?)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Лукерия писал(а) 01 апр 2015, 22:41:
Эльдорадо .. Почему без навыков работы? Она не говорила, кем работала 30 лет .. :nez-nayu:

Я имею ввиду, что не всем быть выдающимися. маска- не доцент, не выдающийся адвокат, не врач, не успешная хваткая бизневумен.
Обычная рядовая женщина. Поэтому меня несколько покоробили ее рассуждения- перспективен ли мэ. Как я поняла- парень такой же обычный.
Как бы- сразу возникает вопрос- собственно, а кто из себя есть Маска как социумная единица, чтобы позиционировать себя вот так.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарили: 2 belladonnaЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Anzhela5
А ты не замечаешь?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Эльдорадо писал(а) 01 апр 2015, 22:55:
Лукерия писал(а) 01 апр 2015, 22:41:
Эльдорадо .. Почему без навыков работы? Она не говорила, кем работала 30 лет .. :nez-nayu:

Я имею ввиду, что не всем быть выдающимися. маска- не доцент, не выдающийся адвокат, не врач, не успешная хваткая бизневумен.
Обычная рядовая женщина. Поэтому меня несколько покоробили ее рассуждения- перспективен ли мэ. Как я поняла- парень такой же обычный.
Как бы- сразу возникает вопрос- собственно, а кто из себя есть Маска как социумная единица, чтобы позиционировать себя вот так.

он не то что даже не обычный.он совершенно нищ.у него на бензин не хватает.
что значит она себя позиционирует вот так?вот так это как? :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
винтаж
я тему почти не читаю

Сообщение Добавлено:  
Я считаю, что мужчина должен занимать более высокий социальный статус в обществе, чем женщина. И получать больше. И карьера у него должна быть круче.
Маска, никого не слушайте)) живите в соответствии со своими установками! Просто будьте интересной женщиной, личностью, не протягивайте к себе любителей халявы. И будет все ок!

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Влюблённая в небо

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
он не обязан быть карьеристом и статусным..он обязан быть мужчиной, а не нахлебником

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А если маске прикинуться безденежной, мч просит на бенз, а она: пууусик, а у меня нееету, муж с довольствия снял, займи на новый лифчик!

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Ну вообще да.. А по сути то конечно никто никому ничем не обязан. Просто каждый живет по своим убеждениям. Маску тут просто загнобили. И неграмотная, и нахлебница... Какой- то слив негатива пошел))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Mersedes

мне нравится такая позиция, более того она очень женская :co_ol:
надо его простимулировать к заработкам :co_ol:

что если вот с этого дня объявить ему о том, что денег муж давать не будет, зп не хватает, милыйпомогитымойБог :dan_ser:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Vanyushka писал(а) 02 апр 2015, 00:39:
Anzhela5
Ну вообще да.. А по сути то конечно никто никому ничем не обязан. Просто каждый живет по своим убеждениям. Маску тут просто загнобили. И неграмотная, и нахлебница... Какой- то слив негатива пошел))

Любой человек, знакомый более менее с психологией знает, что человек прежде всего, резонирует той стороной, которую скрывает от других :nez-nayu: Так что всё это, люди пишут прежде всего о себе самих :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Я кстати тоже удивилась почему все так на маску накинулись из-за того что ее БМ содержит, если того все устраивает .
И кстати хороший волспитатель тоже важно. Если все бросятся открыывать свой бизнес то кто ьбудет в саду работать?
Все кто советуют маске сменить работу наверняка водили в свое время в сад и были бы рады ответственному и заботливому воспитателю.
не маскина вина, что государство данный труд так низко оплачивает

Сообщение Добавлено:  
Эльнора
что именно пишут о себе самих?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Уже здесь писали-подобное притягивает подобное. Маска,Вы ничем на данный момент не отличаетесь от своего МЧ,все просто.
К_Аня
Да причем здесь это! Быть зависимой от кого-то не есть гуд.
А Маскин вопрос лишь в том что она хочет сменить один кошелек на другой. :-(

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Бабы - такие бабы :-(
Не платит алименты - он - козел. Она - самадура виделакоговыбирала, козлами за один день не становятся...
Содержит бывшую, давая ей возможность заниматься общим ребенком - то Он - кошелек. Она - меркантильная, идиработайбагадулка :ps_ih:
Маска, ну если парень такой душевный, то устройте ему встряску и посмотрите. На давание "на бенз" введите табу и там будет видно
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
Да, Владмамам не угодишь)) это точно

Сообщение Добавлено:  
меска, да ну их этих владмам, не принимайтемвсе близко к сердцу, но тут на мой взгляд на 90% случай очевидный.альфонсик типо тогошний жалостливый...
если человек родился таким не пробивным, то он и будет плыть по течении всегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Эльнора
Всегда считала, что вот эту чушь про резонанс скрытого в себе придумали слабые люди, которым почему- то страшно признать, что другие в чем- то лучше.
Про неграмотность написала я. Никакую свою неграмотную натуру я не скрываю.
Также как (это отвлеченный пример) девочки, которые с осуждением пишут про распущенность толстых женщин- я вот не убеждаю себя- дескать, эти девочки скрывают свое толстое нутро. Они просто стройные, в отличие от меня, их фигуры лучше моей. Это факт и точка. Но никаких при этом эмоций типа- аааа, они пишут про свое скрытое нутро я не испытываю.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Anzhela5 писал(а) 02 апр 2015, 04:48:
меска, да ну их этих владмам, не принимайтемвсе близко к сердцу, но тут на мой взгляд на 90% случай очевидный.альфонсик типо тогошний жалостливый...
если человек родился таким не пробивным, то он и будет плыть по течении всегда.

А я бы поспорила. Выше головы не прыгнешь. Парень занимается тем, на что способен и учился. Не всем быть олигархами.
При всем при этом, насколько я понимаю- он всегда готов помочь Маске тем, чем может.

Добавлено спустя 3 минуты:
К_Аня писал(а) 02 апр 2015, 00:52:
Я кстати тоже удивилась почему все так на маску накинулись из-за того что ее БМ содержит, если того все устраивает .
И кстати хороший волспитатель тоже важно. Если все бросятся открыывать свой бизнес то кто ьбудет в саду работать?
Все кто советуют маске сменить работу наверняка водили в свое время в сад и были бы рады ответственному и заботливому воспитателю.
не маскина вина, что государство данный труд так низко оплачивает

Чушь какая- то. При чем здесь государство? Маске, кстати, никто не советует сменить работу. Советуют сменить или мужчину или отношение к нему.
То, что Вы написали про Маску- нужно переложил и на молодого человека. Не всем быть успешными.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Vanyushka писал(а) 02 апр 2015, 00:39:
Anzhela5

Согласитесь, что если бы это написала девушка, которая бы добавила "подрабатываю, получаю второе образование" отношение было бы другим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
На Маску тут особо никто не накидывался. Просто она все подает так... ну что нашла удобную нишу, чтобы и деньги были и сыном можно было заниматься и еще время оставалось личную жизнь устраивать. И ничего плохого вроде в этом нет, если бы ее не волновала сейчас главная проблема что делать, если на двух стульях нет возможности усидеть, а переползать с мягкого чужого кресла на свою шатающуюся табуретку с отваливающимися то и дело ножками, не очень-то и хочется.
Более взрослая и ответственная позиция была бы начать самой себе и ребенку устойчивый стульчик сколачивать, если вдруг мягкое кресло захочет на себя кого другого посадить и попросит подвинуться на краешек, а табуретка так и не приведет в порядок свои ножки и не приделает спинку.

Конечно все проецируют ситуацию на себя. Ну понятно же, что не будет Маска всю жизнь работать в ДС, она так бы и написала, что нашла свое призвание и остается теперь только найти того, кто до пенсии будет помогать материально. Через 2-3 года придется что-то менять. Так почему бы это время не потратить на получение доп. образования или подработку по имеющейся специальности, а не на покатушки и кафешки. Наладится все у МЧ - отлично, появится другой более состоятельный МЧ - тоже хорошо. А если нет?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Эльдорадо писал(а) 02 апр 2015, 07:31:
Согласитесь, что если бы это написала девушка, которая бы добавила "подрабатываю, получаю второе образование" отношение было бы другим.

Вот, и я о том же.
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарили: 2 Лебедь белаяЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Каждый человек выстраивает отношения так, как приемлемо именно для него и для партнера. Готова Маска мириться с такими отношениями, любит парнишку - пусть живет и мирится с этим. Не устраивает (как видно из поста) - надо менять что-то в отношениях (как вариант, здесь написали, перестать занимать ему денег и пытаться стимулировать к заработку). Если изменить отношения не получается, то опять же два варианта: или терпеть, если любишь, или искать другого партнера.
А меркантильная, не меркантильная и т.д. вообще из другой оперы вопрос. Кому какое дело. Для всех хорошим не будешь все равно. Всегда найдутся любители поосуждать. Так что свою жизнь и отношения нужно строить так, как комфортно лично тебе.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А про БМ - это вообще вторичное. Есть у него деньги содержать - да пусть содержит, кому какое дело.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
marchik писал(а) 02 апр 2015, 07:41:
Наладится все у МЧ - отлично, появится другой более состоятельный МЧ - тоже хорошо. А если нет?

А если нет (и этот МЧ копейки будет получать, и нового состоятельного не найдет, и бывший муж от кормушки отлучит) Маске придется туго. Вот поэтому, по моему мнению, женщине все-таки нужно стремиться к определенной финансовой независимости. Муж все-таки величина непостоянная. А жизнь непредсказуемая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
Zelle писал(а) 01 апр 2015, 11:01:
Кошмарик писал(а) 01 апр 2015, 11:00:
Зачем неудачника содержать

Пральна,лучче содержать неудачницу :ps_ih:

вы в жизни по отношению к даме это слово в каком контексте используете?
извините, я вас не понимаю. :ro_za:
Что надо натворить, что б прослыть неудачницей и какое отношение это имеет к теме?

А обычно из обычных женщин при наличии денег супруга получаются ухоженные дамы. А если забота о женщине со стороны мужчины только на словах, то пусть и дальше дрочит с резиновой куклой, раз женщина ему не по карману.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов