Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
любить себя и любить свое тело-очень разные понятия. вот вы для меня как человек совсем не интересны-поговорить с вами не о чем, кроме быта. где вы бываете, что можете рассказать интересного, чем поделится, хобби, увлечения- ну не представляю подругу с которой о готовке и уборке только говорить, а мужу тем более с вами не интересно-вы дома как прислуга, а много ли разговаривают с прислугой и о чем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Маска писал(а) 31 мар 2015, 13:56:
А я вот иногда наоборот думаю: может я эгоистка до мозга костей?

:-) так эгоизм это не наоборот,он равняется
Zelle писал(а) 31 мар 2015, 12:56:
Вы себя не любите.

Маска писал(а) 31 мар 2015, 14:07:
Я сразу начала сама в душе отмазываться: ну он же не бросает работу, а работает и содержит меня, несмотря на то, что я ему не нужна. Неужели он за это не может рассчитывать на то, что дома будет чисто и приготовлен ужин.

Вы зависите от него материально и рассуждаете в данном случае верно-"не злить господина","наше дело холопье "мой да молчи". Главный в семье тот,кто зарабатывает.
Маска писал(а) 31 мар 2015, 14:18:
А ещё меня так и подмывает поехать, и проследить, как он будет с работы выходить, чтобы на обед съездить - один или нет?

Зачем? :ps_ih: Итак все понятно. Лучше потратьте это время с пользой.
Маска писал(а) 31 мар 2015, 13:32:
Но - это коммерческие организации, и им явно не нужен сотрудник с маленькими детьми (хотя в объявлении этого не указано)...

Наймете няню,да ёшкин кот! У Вас есть деньги и Ваш муж сам гонит Вас на работу! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
карапузик L писал(а) 31 мар 2015, 14:55:
-вы дома как прислуга, а много ли разговаривают с прислугой и о чем?

причем практически с самого начала замужества :nez-nayu:
я не могу понять просто, где маска могла быть хохотушкой :du_ma_et: что теперь ей даже некуда пойти развлечься, пока дети в саду :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
карапузик L
:smile: Конечно я Вам не интересна! Я ведь в этой теме пытаюсь решить свою ПРОБЛЕМУ, а не развлечь кого-нибудь и блеснуть своей эрудицией! :hi_hi_hi: Все бы, наверняка, удивились, если бы я написала: "Я раздражаю своего мужа! А ТЕПЕРЬ!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ о прекрасном! Об искусстве, кино, литературе и спорте! О просмотренных фильмах и благотворительности!!!!" :-) :-) :-)
Я уж не знаю, были ли бы ВЫ МНЕ интересны, как человек! Но это же не означает, что Вы в ПРИНЦИПЕ не интересный и никчемный человек, ведь правда? :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка писал(а) 31 мар 2015, 14:58:
я не могу понять просто, где маска могла быть хохотушкой что теперь ей даже некуда пойти развлечься, пока дети в саду

А я где-то писала, что мне НЕКУДА пойти развлечься? Я писала, что мне НЕ ХОЧЕТСЯ никуда идти!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Маска писал(а) 31 мар 2015, 14:09:
Лукерия писал(а) 31 мар 2015, 14:01:
А че вы любите то ? Посуду мыть и пыль тереть?

Да! Посуду мыть и пыль тереть. И полы мыть и еду готовить. И ещё гладить и красоту в доме наводить. Вы так написали , как будто это плохо - это любить....

Ну это, навереное , хорошо - любовь к чистоте. Но мужу, наверное, интересно с человеком жить, а не с посудомойкой и т.д. Каждый день одно и то же :ne_vi_del: Ну вот вообще вы для меня с другой планеты, честно, ниче не любите, кроме как дома убираться.. так не бывает.. Это я так - просто рассуждаю, я вас не осуждаю, мне просто это непонятно. Как вы написали НЕ ПО НЯ ТНО!

Последний раз редактировалось Лукерия 31 мар 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Маска
Ваша жизнь -жизнь обслуживающего персонала.
Его можно замечать,можно не замечать.
Персоналу платят за работу. Вам платят тоже.
Никто не советуется с персоналом,не ставит их интересы даже на одну полочку со своими,не рассказывают про планы,не обсуждают перспективы.
Никому не интересны мысли и помыслы персонала,его никто не будет развлекать в ущерб своей жизни.

Плохо работающий персонал меняют,но когда он исполняет все по дому уборщица+повар+ няня в одном лице,то пусть будет.Тем более годами не требует прибавки,отпуска и премий.

Особенно ценится персонал,который невидимый.Все чисто,наготовлено и незачем мелькать надоевшей мухой перед хозяином .У персонала должна быть своя ниша в жизни,где ему должно быть,пока не позовут.

Маска,именно персоналом вас воспринимает муж.Партнерами по жизни гордятся,уважают,ценят,а в идеале их любят.Вас даже за партнера не считают. Между отношениями с женой и обслуживающим персоналом огромная разница.

Маска,следующее такое же потребительское отношение будет к вам у детей.Сейчас они еще маленькие,но и у них возникнет потребность гордиться,уважать маму.Не кухонный комбайн с встроенным полотером,а маму-личность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
То есть женщина, которая любит домашнее хозяйство не может быть интересной и гордиться ей невозможно?
нет, вы конечно, подняли мне самооценку - я готовить и убираться терпеть не могу.. но все же я б о неинтересности Маски по этим данным выводов не делала..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Zelle писал(а) 31 мар 2015, 14:57:
так эгоизм это не наоборот,он равняется

Не поняла! Быть эгоисткой и не любить себя - это одно и тоже?
Вы зависите от него материально и рассуждаете в данном случае верно-"не злить господина","наше дело холопье "мой да молчи". Главный в семье тот,кто зарабатывает.

Да...на данный момент так и есть...Где-то в глубине души я надеюсь, что все наши проблемы временны, что у него затянувшиеся проблемы на работе, что информация про девушку - это сплетни...Что надо просто потерпеть, во всех семьях бывают кризисы...А я, как немудрая женщина, своим взбрыкиванием возьму всё и разрушу!
Зачем? Итак все понятно.

А Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
маска, вы почему то очень в себе неуверенны, в своих способностях и возможностях, поэтому и не идете на работу-боитесь не справиться, боитесь осуждений, критики, ответственности. чем дольше так будите жить, тем больше будите похожи на комнатную собачку приносящую тапочки и заглядывать в глаза хозяину-мол я молодец, погладь по головке.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Астра
если у женщины в голове мысли про вытертую пыль и мытую посуду и ничего больше, то таки да

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну мой пылесос отлично работает и я им горжусь, но о природе и погоде с ним разговаривать не буду :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Астра писал(а) 31 мар 2015, 15:13:
женщина, которая любит домашнее хозяйство

Ну почему же,можно делать это профессионально,например в своей собственной гостинице.
Или быть нанятым работником в другой сфере,где эти качества будут востребованы.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 31 мар 2015, 15:16:
если у женщины в голове мысли про вытертую пыль и мытую посуду и ничего больше, то таки да

я вот не могу сообразить о чем у меня мысли и чем я интересна. вы вот чем?)

Добавлено спустя 37 секунд:
Виза писал(а) 31 мар 2015, 15:17:
Ну почему же,можно делать это профессионально,например в своей собственной гостинице.
Или быть нанятым работником в другой сфере,где эти качества будут востребованы.

то есть, если женщина начнет это делать не дома, а в другом месте, она станет интересней?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Астра писал(а) 31 мар 2015, 15:13:
То есть женщина, которая любит домашнее хозяйство не может быть интересной и гордиться ей невозможно?
нет, вы конечно, подняли мне самооценку - я готовить и убираться терпеть не могу.. но все же я б о неинтересности Маски по этим данным выводов не делала..

Не, я вот тоже думаю,наверное, это неплохо, что она такая вся чистюля, ну мало ли кто че любит- кто -то домашнее хозяйство, ну и пусть...Но ведь не любит ведь ни кино, ни путешествия.. дома что ли все время сидеть - очумеешь.. Может муж просто разлюбил - разлюбляют ведь и домохозяек и бизнес-ледей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 31 мар 2015, 13:19:
Иметь секс на стороне я не могу себе позволить. Это выше моих сил. Я хочу мужа, и спать с кем-то ради здоровья и эмоций у меня не получится. (И слава Богу, что не получится, потому, что все эти измены - грех, и лягут на плечи и души моих девочек! Этого Господь не допустит!)

Трудно адаптироваться в современном обществе с такими понятиями. Попробуйте эту фразу о сексе, грехе, Боге расшифровать и описать с точки зрения обычного и немного образованного человека.

Может быть и мужа раздражает ваша набожность, а не стандартная рациональность? кто его знает этого мужа?

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 31 мар 2015, 15:22:
Может муж просто разлюбил - разлюбляют ведь и домохозяек и бизнес-ледей?

дак и я о чем? что все уперлись в ее неинтересность.. мы то с маской не знакомы (хотя подозреваю, что с большинством масок мы знакомы)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Виза, вот есть на ВМ такая девушка - Бергамот. Если я правильно понимаю, она вообще в жизни не работала, тоже любит готовить и чистоту наводить. Правда, она ещё спортом увлекается более серьёзно, чем я (я до детей в тренажерный зал ходила, а сейчас пока под Джилиану занимаюсь)
И муж её (Бергамот) любит и уважает. И не считает её обслуживающим персоналом. Почему такого не может быть в моей семье? Мой муж тоже мог бы меня любить за тепло, уют и надежность! Я верная. Я надёжный тыл.
Он не сразу был богат! Вернее он совсем не был богат. Но я его полюбила таким, какой он был. Я считаю, что есть и моя заслуга, что он смог добиться в жизни успеха - я его всегда поддерживала и одобряла все его начинания, хотя не все они оказались удачными - что-то прогорало и мы с нуля начинали, но я никогда не попрекала, наоборот, подбадривала.
Почему сейчас он этого всего не помнит? Дети - это наша совместная мечта. Он сам хотел, чтобы я имела возможность не работать и заниматься домом! А теперь, я, видите ли, для него пустое место!
Опять же, я не пытаюсь его обвинить, а себя оправдать! Я пытаюсь понять, почему в одной семье женщина любит заниматься хозяйством и её за это ценят! А в моей семье я стала обслугой?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 31 мар 2015, 15:27:
Я пытаюсь понять, почему в одной семье женщина любит заниматься хозяйством и её за это ценят! А в моей семье я стала обслугой?

просто люди разные)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Маска
А Ваш муж не дева по гороскопу случаем?, или рак?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
карапузик L писал(а) 31 мар 2015, 15:16:

Почему-то сложилось впечатление, что у меня мысли о пыли и тряпке! :shout: :shout: :shout: Я много читаю, и художественной литературы (лёгенькой, а иногда и не лёгенькой), и литературы о саморазвитии, и много читаю информации на православном сайте, и о детской психологии...я вообще много читаю...и мне всегда есть о чём поговорить! Проблема в том, что МУЖ со мной не хочет ни о чём разговаривать!
Что-то я хожу по замкнутому кругу! Впала в какие-то оправдания! Не получается у нас конструктивного диалога - всё какие-то обвинения и оправдания!

Да ладно! Спасибо всем, кто откликнулся, кто высказывает своё мнение и своё видение!
anatolyp,
Я попробую попозже сформулировать попонятнее...Возможно, кто читал Лазарева, Ошо и Синельникова, тому понятнее то, что я написала...Или у меня вообще не получилось выразить свою мысль? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Низкопрофильная писал(а) 31 мар 2015, 15:38:
Маска
А Ваш муж не дева по гороскопу случаем?, или рак?

:smile: :a_g_a: Он рак! Что, похоже? Я не очень разбираюсь в гороскопах...Вы что-то можете сказать про типичные характеристики Раков? :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов