Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Бергамот писал(а) 15 мар 2015, 23:35:
Как|тус писал(а) 15 мар 2015, 23:30:
зашибись, договорились до того, те кто работают сами дуры, а нормальные дома сидят и мужа вдохновляют :ps_ih:

:ni_zia:
Договорились до того, что все мы разные, и что хорошо одному может быть плохо для другого.
Кто хочет работает, кто не хочет, целиком семье себя посвящает. Главное чтобы все были счастливы. :smile:

аминь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
BEG25 писал(а) 15 мар 2015, 23:25:
Я считаю, что все мы разные. Кто-то работает, кто-то домом занимается, кто-то просто живет в кайф. Это личное дело каждого. Я вот только не могу понять женщин, которые на 100 % зависят от мужа. Как им не страшно в один прекрасный момент оказаться одной, тем более с детьми? Ведь муж может просто уйти во всех смыслах этого слова. За короткое время перед глазами несколько просто страшных примеров. Несчастный случай со смертельным исходом, инсульт в очень молодом возрасте, когда муж становится полупарализованным и муж, который уходит от беременной вторым ребенком жены, при этом семья не имеет своего жилья. Как можно жить, зная, что оставшись без мужа, ты и твои дети будут обречены на полунищенское существование?

это от комплексов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Нанна писал(а) 15 мар 2015, 23:54:
это от комплексов

что от комплексов? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Эльнора писал(а) 15 мар 2015, 23:30:
А всё потому что она его муза,она умеет дать ему почувствовать себя Мужиком. Знаете в чём фишка отношений женщины к мужчине. Поднять его уровень тестостерона. Вот та, которая умеет это сделать, будет в выигрыше и мужик на лево не пойдёт и раздражать она его не будет. И жить она будет красиво, а не на работе с утра до вечера. Вот будет с ней он ощщущать себя суперменом, мужиком с большой буквы, вот для неё он все и сделает. И не нужно ей работать на трёх работах вовсе, что бы быть интересной.

Какие хорошие слова!)

Мне ещё нравится выражение :" за каждым успешным в карьере мужчиной стоит любящая женщина, за каждой успешной в карьере женщиной-предательство мужчины"..... может не на 100%, но отчасти так и есть,...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
непатриотка писал(а) 16 мар 2015, 00:05:
Эльнора писал(а) 15 мар 2015, 23:30:
А всё потому что она его муза,она умеет дать ему почувствовать себя Мужиком. Знаете в чём фишка отношений женщины к мужчине. Поднять его уровень тестостерона. Вот та, которая умеет это сделать, будет в выигрыше и мужик на лево не пойдёт и раздражать она его не будет. И жить она будет красиво, а не на работе с утра до вечера. Вот будет с ней он ощщущать себя суперменом, мужиком с большой буквы, вот для неё он все и сделает. И не нужно ей работать на трёх работах вовсе, что бы быть интересной.

Какие хорошие слова!)

Мне ещё нравится выражение :" за каждым успешным в карьере мужчиной стоит любящая женщина, за каждой успешной в карьере женщиной-предательство мужчины"..... может не на 100%, но отчасти так и есть,...

короче за нас уже всё предыдущие поколения придумали, ведь так и есть :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Эльнора писал(а) 15 мар 2015, 22:46:
а если серьёзно она умеет просто его мотивировать, умеет верить в него так, что его уровень тестостерона зашкаливает, умеет дом содержать так, что ему хочется туда бежать и в постели так удовлетворяет, что на других ему не охота смотреть. где-то словом поможет,где-то делом. это тоже работа, дом, внешность, знание азов мужской психологии и умение разговаривать так с мужиком, что бы он не раздражался

блин... я тоже хочу такого спутника жизни, чтобы уровень моих гормонов зашкаливал+чтоб дом содержал идеально и умел так со мной разговаривать, чтобы я никогда не раздражалась :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 15 мар 2015, 23:57:
Нанна писал(а) 15 мар 2015, 23:54:
это от комплексов

что от комплексов? :du_ma_et:

такая судьба
женщина выходит замуж. у нее нет накоплений. нет мечт. нет хобби. она тупо просто замужем и ей только нужно чтобы был штамп и деньги давали.
в итоге когда ее меняют на другую ей остаетца только в петлю потому что она НЕ ГОТОВА к реальной жизни

Добавлено спустя 32 секунды:
Oliсa писал(а) 16 мар 2015, 00:58:
а если серьёзно она умеет просто его мотивировать, умеет верить в него так, что его уровень тестостерона зашкаливает, умеет дом содержать так, что ему хочется туда бежать и в постели так удовлетворяет, что на других ему не охота смотреть. где-то словом поможет,где-то делом. это тоже работа, дом, внешность, знание азов мужской психологии и умение разговаривать так с мужиком, что бы он не раздражался

блин... я тоже хочу такого спутника жизни, чтобы уровень моих гормонов зашкаливал+чтоб дом содержал идеально и умел так со мной разговаривать, чтобы я никогда не раздражалась :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

вы пропейте курс новопассита

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза

Вам не положено. Вы - женщина :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Нанна писал(а) 16 мар 2015, 01:10:

думаете поможет? :du_ma_et: Сразу перестану хотеть идеальный быт и мужчину, досконально разбирающегося в моей психологии и угадывающего малейшие колебания моего настроения :-)
Так может мужу Маски надо новопассит пропить, сразу перестанет хотеть странного и жена будет устраивать :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 час 15 минут 1 секунду:
BEG25 писал(а) 16 мар 2015, 02:38:

Вам не положено. Вы - женщина :-)

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2015
Маска писал(а) 15 мар 2015, 12:33:
Но скрыться мне некуда. Ничего я сейчас изменить не могу. А делать что-то надо, иначе я и правда скоро сдохну!

План моих действий: 1.Завтра поеду в больницу, возьму детям справки в сад.
2. Поеду на биржу труда, узнаю, что необходимо, чтобы встать на учёт и отучиться на курсах.
Пока всё....

Я думаю что на данный этап жизни вы поступите правильно как написали. Я сама в декрете сижу и честно сказать уже эта рутина надоела. Вы правильно написали: мне тоже не хочется краситься и красиво одеваться. Старшего со школы забрать, потом двоих накормить, погулять, уроки сделать и т д, оденешь на себя джинсы просто потому что так удобно. Пробуйте в садик детишек, может и старшей уже понравится ведь скоро ей в школу, а без коллектива никуда. Сами ищите хоть какую то занятость (я понимаю, что с детьми в наше время это очень тяжело), хоть на полдня. Как только пойдете на работу, тогда появится желание красится, одеваться. Я думаю нужно немного времени и все будет как раньше. Тем более если у вас всегда были чувства с мужем. Я думаю у многих так во время декрета. Ведь женщине в декрете важно чтобы было чисто, уютно и все сыты. А если тем более нет бабушек, то одной очень тяжело. Муж тоже работает, устает, приходит домой, а там дети, где крик, шум, а он хотел отдохнуть. Я думаю, что все у вас наладится. Ну если и после ваших перемен, он не изменит отношение к вам тогда вам нужен будет серьезный разговор.

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а) 15 мар 2015, 22:41:
Anna-Maria писал(а) 15 мар 2015, 21:54:
Я сама раздражаюсь на домашних регулярно, и морщусь, и прошу чтоб меня не беспокоили по пустякам, при этом не всегда сдержанно и интеллигентно , при этом люблю всех

простите, но вы сравнили опу с пальцем..

Почему? :ti_pa: девочкам можно? В любом браке не всегда отношения складываются легко и беззаботно. И, если в трудный период один из партнеров вместо отдыха и разрядки дома будет получать угрюмое осуждающее молчание- мелкие проходящие проблемы замкнутся в безвыходный круг. Тут уже бесполезно выяснять "кто первым начал": жена встречать мужа угрюмым отчужденным осуждающим молчанием или муж - отстраняться. Вопрос- что с этим делом. Мой совет-менять атмосферу в доме. А атмосфера в семье, на 90 % зависит от женщины (если муж не дегенеративный элемент): это мы из одних и тех же исходных данных можем устроить и скандал, и праздник.
Маска, Вы знаете, что может порадовать мужа? Что делает его счастливым? Даете Вы ему ощущение любви и надежности? Если нет-чего ждать в ответ? Семья-замкнутая энергетическая система. И если один из партнеров "перегорел"- второй может вытянуть ситуацию. Если погаснут и сдадутся оба- ситуация бесперспективна.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 16 мар 2015, 09:05:
Нанна писал(а) 16 мар 2015, 01:10:

думаете поможет? :du_ma_et: Сразу перестану хотеть идеальный быт и мужчину, досконально разбирающегося в моей психологии и угадывающего малейшие колебания моего настроения :-)
Так может мужу Маски надо новопассит пропить, сразу перестанет хотеть странного и жена будет устраивать :nez-nayu:

не)
вы пропейте и вам станет более фиолетово на какие то мелочи

Последний раз редактировалось Нанна 16 мар 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Anna-Maria писал(а) 16 мар 2015, 11:08:
Почему?

Потому что у вас большой жизненный опыт и вроде бы вы должны отличать вот это ситуационное раздражение на близких от постоянной застоявшейся практически ненависти.. В этой теме я вижу второе.. Таких семей - полно.. Когда муж смотрит на жену как на что-то мерзкое и надоедливое.. Это ни с чем не спутаешь..
И я не видела чтоб в таких семьях что-то изменилось.. либо жена продолжает мотать сопли на кулак и терпеть либо развод.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Знаете,мы все живые и интуитивно стараемся не общаться с негативными людьми.Понятно когда ситуация временная и понятная.То есть когда негатив,как реакция на событие.
А когда человек постоянно там,мрачен,депрессивен,сосредоточен только на плохом,когда его ничего не радует.Ну не хочется постоянно находится в этом круге вселенской тоски.

Утром муж с женой расстается на целый день,который полон событий.Ну как вечером все не обсудить,не посоветоваться,не поржать над чем то,не построить планы на завтра?Ну масса же точек соприкосновения.
Это если партнер в состоянии и желании все это делать.А если Петя приходит с работы,и видит опять унылую Машу,с губками,сложенными в скобочку,с поведением понурого раба,отбывающего свою долю,конечно ничего не хочется,кроме любым способом закрыться от этих скобочек.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Виза писал(а) 16 мар 2015, 11:55:
А когда человек постоянно там,мрачен,депрессивен,сосредоточен только на плохом,когда его ничего не радует.

у нас было такое, как не странно, но помог скандал :-)

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а) 16 мар 2015, 11:43:
И я не видела чтоб в таких семьях что-то изменилось.. либо жена продолжает мотать сопли на кулак и терпеть либо развод.

А я- видела. Впрочем, как видела и то, что начавшаяся "счастливая семейная жизнь" в новых отношениях постепенно превращалась в затхлое болото, когда супруги расставались и пытались строить новую жизнь с другими людьми. Это позволяет сделать банальный вывод о том, что в атмосфере нетерпимомти или равнодушия в семье виноваты оба партнера. Лечение лучше начинать с себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Anna-Maria писал(а) 16 мар 2015, 12:11:
А я- видела

вам повезло) среди моих знакомых счастливы после такого только разбежавшиеся пары)
Anna-Maria писал(а) 16 мар 2015, 12:11:
ак видела и то, что начавшаяся "счастливая семейная жизнь" в новых отношениях постепенно превращалась в затхлое болото, когда супруги расставались и пытались строить новую жизнь с другими людьми.

а вот с этим совсем не спорю.. все от людей зависит.. кто-то не один раз ошибается, а два, пять.. или просто всегда, потому что человек такой..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2006
Благодарил (а): 4 раза
Маска, Вы начнете жить только когда оторветесь от своего мужа. Когда не будете жить с оглядкой на него. Пока Вы этому не научитесь, все эти "найти работу", "перекраситься", "надеть кружевные стринги" не принесут счастья, если всё это будет сопровождаться преданным заглядыванием ему в глаза.
Как не прискорбно, жена может стать снова желанной только через разрыв. Он перестал уважать Вас и любить, Вы впали в зависимость от него. Но он должен почувствовать, что Вы ускользаете от него. Не обязательно это развод, но внутри Вас должна быть готовность к самостоятельной жизни. Он это обязательно почувствует и совсем уйдет, если не любил, или постарается вернуть, если любовь где-то есть.
И да - присоединяюсь : раздражение плюс отсутствие секса - это 90% признак мущщчины "в поиске". То есть если у него никого нет, то просто пока никто не подвернулся.
Вам нужно взять себя за шкирку и повернуться к миру лицом, а к мужу боком-плечом к плечу.

Вы конечно в поисках рецептов счастливой жизни начитаетесь на дружественных сайтах, что женщине надо быть веселой, угождать, уважать, встречать мужа у порога в чулках и переднике и с тихими радостными детишками. Но если муж раздражается, все бесполезно и даже вредно. Уважение нужно показывать, но стелиться, а также злиться в ответ на раздражение нельзя.
Вспомните какая Вы без него. И да - на всякий случай готовьтесь к разводу.

За это сообщение автора rem поблагодарил: Ежиха

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза
Встряска просто нужна и ей и мужу, а развод это крайняя крайность.
А вот с этим я полностью согласна
rem писал(а) 16 мар 2015, 12:25:
Пока Вы этому не научитесь, все эти "найти работу", "перекраситься", "надеть кружевные стринги" не принесут счастья, если всё это будет сопровождаться преданным заглядыванием ему в глаза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска писал(а) 15 мар 2015, 12:33:
План моих действий: 1.Завтра поеду в больницу, возьму детям справки в сад.
2. Поеду на биржу труда, узнаю, что необходимо, чтобы встать на учёт и отучиться на курсах.
Пока всё....

эй, нос выше- это "пока" - только начало! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов