Но скрыться мне некуда. Ничего я сейчас изменить не могу. А делать что-то надо, иначе я и правда скоро сдохну!
План моих действий: 1.Завтра поеду в больницу, возьму детям справки в сад.
2. Поеду на биржу труда, узнаю, что необходимо, чтобы встать на учёт и отучиться на курсах.
Пока всё....
Я думаю что на данный этап жизни вы поступите правильно как написали. Я сама в декрете сижу и честно сказать уже эта рутина надоела. Вы правильно написали: мне тоже не хочется краситься и красиво одеваться. Старшего со школы забрать, потом двоих накормить, погулять, уроки сделать и т д, оденешь на себя джинсы просто потому что так удобно. Пробуйте в садик детишек, может и старшей уже понравится ведь скоро ей в школу, а без коллектива никуда. Сами ищите хоть какую то занятость (я понимаю, что с детьми в наше время это очень тяжело), хоть на полдня. Как только пойдете на работу, тогда появится желание красится, одеваться. Я думаю нужно немного времени и все будет как раньше. Тем более если у вас всегда были чувства с мужем. Я думаю у многих так во время декрета. Ведь женщине в декрете важно чтобы было чисто, уютно и все сыты. А если тем более нет бабушек, то одной очень тяжело. Муж тоже работает, устает, приходит домой, а там дети, где крик, шум, а он хотел отдохнуть. Я думаю, что все у вас наладится. Ну если и после ваших перемен, он не изменит отношение к вам тогда вам нужен будет серьезный разговор.