Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Как|тус писал(а) 13 мар 2015, 14:15:
со своей водой приходить и руки мыть, так наверное надо....

я лучше объясню провожая гостя в санузел как правильно чем пользоваться. Краны необычно включаются, какие для чего полотенца. Это элементарные мне кажется вещи. Один раз расскажешь потом проблем нет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Vik5
Простите ещё раз, я не со зла, честно )
Просто вы так все описали про сантехнику и правила поведения.. )

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra
я просто стараюсь объективно смотреть на ситуацию и правила поведения. Смотрю как дети себя ведут, приходящие. Кто-то тарелку тащит в комнату, кто-то вечером отправившись на помывку засовывает ноги мыть в раковину.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Как|тус писал(а) 13 мар 2015, 13:53:
а если это все убрать перед приходом гостей?

Вот реально, именно так и надо сделать.
Перед приходом гостей убираю все полотенца, вешаю 1 чистое - для гостей.
Про пальму и сантехнику предупредить сразу - на пальме не виснуть, в туалет - сначала покажу, как пользоваться приспособами и т. д.
Гаджеты мелкие, само собой, закинуть на полку повыше.
Если квартира большая и есть комнаты, не предназначенные для посещения гостями - просто закрыть их, и сказать об этом тоже сразу
И всё.
Надуманного много в ситуации.
Тому же мужчине можно было перед приходом ребёнка сделать трёхминутный ликбез: "Дорогой, убери всё мелкое, ценное, бьющееся на полки повыше, пожалуйста. И будь готов к тому, что ребёнка от чего-то ценного придётся вежливенько оттащить и сунуть, например, ему печенюху".
Ну, и маме - надо было заехать в магазин и купить то, что ребёнок любит - книжек, игрушку, и по одной вещи доставать из сумки - развлекать ребёнка. Вкусняшек, опять же, купить ребёнку - сухофрукты там, яблоко...если конфеты даёте типа желейных - тоже можно, и всем этим отвлекать, отвлекать, отвлекать... Мультики, блин, включить, опять же.
Ну, и маме, само собой, не судьба при беспокойном ребёнке сидеть и чаёвничать долго...это тоже маме надо учитывать.

Последний раз редактировалось elenascorpion76 13 мар 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мне нравится поговорка, вещи должны служить людям, а не наоборот. Я не люблю таких товарищей, как Маскин мужик, ещё и на ребёнка, ещё и орать, из-за пультов и иже с ними, Фуу
Все это как-то малодушно, мне кажется.
У меня тоже дома есть мещанские штучки ))) Но я себе не позволю на гостей ругаться, если кто что уничтожит нечаянно.

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 13 мар 2015, 14:22:
вещи должны служить людям, а не наоборот

срок их службы продлевается если считаться с оптимальными условиями их жизни.
Маскин мужик, ещё и на ребёнка, ещё и орать, из-за пультов и иже с ними, Фуу
он и не орал. Он сказал что вещь дорогая. а что он должен был сказать? да, пусть играет? это не игрушка, и сказал вполне нормально.
есть мещанские штучки )))
пульт мещанская штучка? речь о правилах пребывания в доме.

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже дома есть мещанские штучки ))) Но я себе не позволю на гостей ругаться, если кто что уничтожит нечаянно.

Я вот думала-думала над этой проблемой...в новой квартире сделала барную стойку с высокой верхней полкой...и кухню от комнаты отделяет длиннющая полка под потолком.
Там у меня стоят все мещанские штучки (коллекция цветного стекла, куклы, композиции из цветов), туда же я могу закинуть что-то запретное или опасное для моего ребёнка (документы, шитьё с иголкой и т.п.). Т.е. даже для моего ребёнка я исключила соблазны :-) :-) :-) .
Ну, и туда же отправляется всё мелкое, ценное и бьющееся - пульт, телефон и т.п...ноут с барной стойки тоже туда закидываю, если надо.
Если мой ребёнок или гости попросят что-нибудь рассмотреть из красивостей - достану и покажу, конечно, из своих рук.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Vik5 писал(а) 13 мар 2015, 14:28:
срок их службы продлевается если считаться с оптимальными условиями их жизни.

Отлично сказано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
речь о правилах пребывания в доме.

то есть пульт тоже трогать нельзя? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
У меня нет дома таких вещей которые никто не может трогать или нужно прятать. Нет коллекций стекла, есть книги, картины, цветы, шитье, снасти, снаряжение, инструменты, все в доступе. Но обозначено что вещи сугубо индивидуального пользования какого либо конкретного члена семьи лучше лишний раз не трогать. мою швейную машинку, аккордеон сына, снасти папы и тп.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Как|тус писал(а) 13 мар 2015, 14:32:
то есть пульт тоже трогать нельзя?
использовать по назначению нужно. Для чего он ребенку? я специально рассказала про пульт и собачку в сауне. Дом мужчины не подготовлен для пребывания в нем с ребенком, соответственно и ребенок не подготовлен к пребыванию в новых домах.

Сообщение Добавлено:  
Я не люблю таких товарищей, как Маскин мужик, ещё и на ребёнка, ещё и орать, из-за пультов и иже с ними, Фуу

Да, я тоже считаю, что мужик не сдержался и, в принципе, оскорбил и ребёнка, и даму сердца.
Но что-то мне подсказывает, что такой вот он и есть вообще по жизни.
Ну, не нравится визит с ребёнком, да сверни ты его, мужик, быстренько, скажи там: "Отличная погода, пошли погуляем!", "Поехали в игрушечный магазин за подарком!", "Пошли в развлекательный детский центр" и т.п.
Короче, на мой взгляд, это реальный Ипполит из "Иронии судьбы"...всё ему "не так" будет по жизни (уже писала, у меня третий бывший муж, отец моего ребёнка, такой же...).

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 13 мар 2015, 14:38:
я специально рассказала про пульт и собачку в сауне. Дом мужчины не подготовлен для пребывания в нем с ребенком, соответственно и ребенок не подготовлен к пребыванию в новых домах.

а собака не подготовлена к сауне :-)

Сообщение Добавлено:  
elenascorpion76 писал(а) 13 мар 2015, 14:40:
Да, я тоже считаю, что мужик не сдержался и, в принципе, оскорбил и ребёнка, и даму сердца.Но что-то мне подсказывает, что такой вот он и есть вообще по жизни.

ну не знаю. так скоро выводы делать. Если бы он не был таким по жизни, а был бы пофигистом, или пренебрежительно относился к вещам. То их у него и не было бы. Люди ведь все разные. Некоторые над своими машинами трясутся, а некоторые просто эксплуатируют их. И не должен он ни в какой развлекательный центр тащить этого ребенка. Кто он ему? ему еще и мама этого ребенка никто.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 13 мар 2015, 13:26:
tihushnik писал(а) 12 мар 2015, 18:27:
раздвигают ноги во всю ширь своей души, когда от них требовалось только потрахаться, а потом все мужики - козлы..

вы наверное тут так научились языком молоть
Изображение

Настя, вы, я смотрю, зациклены как то на кунилингусе...который раз о нем говорите...
какие то трудности?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 13 мар 2015, 14:46:
вы я смотрю , зациклены как то на кунилингусе...который раз о нем говорите...
какие то трудности?

вы меня тут как психолог с красным дипломом проконсультировать собрались?
и какой раз о нем я говорю, я смотрю вы считаете, так подскажите.....

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
да, собачка отожгла ;;-))) мне смотрю ваще с собачками везет.

Последний раз редактировалось Vik5 13 мар 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Он не должен, это факт, он мог просто захотеть, из любви и заботы
На фиг звал тогда с ребёнком в гости, если много чего нельзя, непоследовательно как-то. Ребёнку мало лет, ему правила поведения не зачитаешь, будешь бегать за ним и психовать, если политика такая в доме

Сообщение Добавлено:  
Vik5
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: это ваша собачка все наделала? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус :mi_ga_et:
я, как психолог с красным дипломом, не в праве Вас консультировать, а говорите вы уже второй раз)))
если какие то трудности, не удовлетворяют вас мужчины, то давайте поговорим, конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 1060 раз
пульт мещанская штучка? речь о правилах пребывания в доме.

я бы к вам в дом не рискнула в гости прийти :smu:sche_nie: В том и вопрос что люди сходятся с теми с кем им комфортно. Ни кто не порекает мужчину, но нужен ли он маске?
Если маску смутило поведение мужчины, значит она привыкла к другим взаимоотношениям. Я вот точно знаю что жить в рамках, по правилам и трястись над вещами я не смогу. Увы дорогие гаджеты порою у нас летают на пол, заклеиваются пластелином, бьются в дребезги. Жалко обидно, но нервы дороже.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Маска писал(а) 09 мар 2015, 00:46:
В общем все гости почти свелись к тому, что я бегала за ребёнком в этой дорогой квартире, на ходу попивая чай. Минут 10 удалось посидеть в гостиной, ребёнок раскидал пару подушек и старые квитанции, на что мужчина так строго посмотрел на меня и сказал, что пора наводить порядок. Я конечно сразу встала, "навела"... Уже заказала такси, ехать домой, на кухне ребёнок начал просто двигать стул. На что он ребёнку сказал тоже как - то резко - не пугай мне соседей снизу.

Если выделить основное. Пульт это вещь, которая заведует настройками телевизора. Я дочке до 2 лет пульт не давала, потому что 3 дня устанавливала вручную каналы так, как мне удобно. Сейчас она нажимает только кнопки вкл/выкл. Сын знает как переключать каналы и звук. Раньше они мне наколдовывали временами :ps_ih:
Подушки ладно.
Квитанции. обычно они лежат в нижних ящиках. Я своим детям в гостях не разрешаю по чужим шкафам лазить. Это не культурно и не приятно. мало ли что у одинокого человека там лежать может. Тем более откуда знать что квитанции старые? Вы дату проверяли? Для могих они даже старые представляют ценность. Нам вот как-то раз понадобились. МОжет они сложены по порядку были.
И вот не поверите, я даже в гостях где разрешают многое не могу попить чай спокойно. Потому что у людей, у которых нет маленьких детей, много чего лежит в доступных местах. Шкатулочки, телефоны, косметика и т.д.
Со стулом я в замешательстве, не знаю как прокомментировать.
В остальном Ваш мужчина вел себя как джентльмен. Во всем помог.
Маска писал(а) 09 мар 2015, 00:46:
Сегодня тоже приходит поздравлялка типа как у соседней маски с 8 марта, но не по смс, а по вайберу. Ну что одно и тоже. Но потом звонок из службы доставки, привезли цветы, в середине золотой кулончик и записка "давай увидимся наедине".

Ну ничего себе как у соседней Маски :-) да Вы зажрались :ro_za: (шучу по доброму). Доставка, золотой кулон. Это еще оплатить, выбрать и организовать надо.

За это сообщение автора Мать-волчица поблагодарил: Spring

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов