Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Милый, я хочу денег!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
angel-500
Потому что наряду с привилегиями особенными у мужчины появляются еще и обязанности определенные. А мой бывший муж хотел только привилегии и облизывания.
И я постепенно стала превращаться в лошадь, которая работает на двух работах, а после делает всю работу по дому и облизывает мужа. Такой поворот событий меня не устраивал :smile: И когда я стала просить помощи в домашних делах, он, естественно, не понял. Ведь несколько лет я все везла сама на горбу. Начались конфликты и дальше покатилось :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Началом конца стало время, когда мой бывший муж был на длительном больничном. Целыми днями сидел дома за компом, а я по прежнему ишачила и делала все сама. И помощи от него не было от слова совсем. Его не волновало, например, что я буду есть, когда приду с работы в 10 вечера. Он об этом не думал и не было мысли хотя бы достать кусочек мяса из морозилки или отварить картошки. И он даже не думал, что можно попытаться мне как-то помочь в ответ на мои просьбы. :smile:

Последний раз редактировалось ole488ka 06 мар 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
ole488ka
Я Вас понимаю....
Я просто пытаюсь понять - что не так? Ведь, по идее, если следовать мудрым советам: любить, заботиться, хвалить, благодарить, радовать, стараться для него - любимого - должны быть в семье мир, любовь, и счастье! Почему мужики вместо ответной заботы - на шею садятся, и браки рушатся? Что мы неправильно делаем?

Последний раз редактировалось angel-500 06 мар 2015, 11:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
непатриотка писал(а) 06 мар 2015, 10:48:
Почитала пост маски....и мне так стыдно стало за себя((((( 11 лет на шее мужа(( периодически работала...но он моей зп не видел (я просто в те моменты у него меньше брала)..... я вообще наверное сволочь по мнению большинства((

у вас все шансы наверстать! идите работать и всю зп ему отдавайте :-)
на самом деле это конечно хорошо копить на квартиру, но мне кажется все таки участие мужчины в финансовом выражении должно быть больше. Фанатизм в создании комфортных условий для семьи это здорово, но нельзя лишать себя маленьких радостей. Кофточка или маникюр это не те затраты которые существенно отразятся на накоплениях. Завтра ведь может и не быть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
angel-500
Если бы моя забота принималась в благодарностью и имела отклик определенный, мне было бы не в тягость его облизывать всю жизнь :smile:
А после этого брака я сделала вывод, что изначально не нужно сильно прогибаться - сядут на шею, как вы сказали. Заботиться - да, хвалить - да и т.д, но позиционировать себя при этом не как бессловесное существо, а как личность, у которой тоже есть интересы, которые муж должен уважать в ответ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Сколько людей, столько и мнений! Женщина получает ровно столько, сколько и муж. Так что мешает ей купить заветную кофточку? Деньги женщины как правило уходят на "унитаз", а вот мужчины почему-то покупают технику, машину, квартиру....потом при разводах все это мужчина забирает, а унитаз не возвращает вложенного....)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
ole488ka
Короче, опять мы- женщины, виноваты!!! И заботимся, и облизываем, так, ешкин кот, позиционируем себя при этом не так!!! :-) :-) :-) У них, у бедолаг, просто выхода другого нет, как садиться нам на шею! Мы, бессовестные такие, прямо-таки руки им своим позиционированием выкручиваем! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
angel-500
А если еще глубже смотреть - воспитываем своих сыновей не так :smile: что они вырастают с комплексами Бога :-) :-)

За это сообщение автора ole488ka поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ole488ka писал(а) 06 мар 2015, 11:12:
Началом конца стало время, когда мой бывший муж был на длительном больничном. Целыми днями сидел дома за компом, а я по прежнему ишачила и делала все сама. И помощи от него не было от слова совсем. Его не волновало, например, что я буду есть, когда приду с работы в 10 вечера. Он об этом не думал и не было мысли хотя бы достать кусочек мяса из морозилки или отварить картошки. И он даже не думал, что можно попытаться мне как-то помочь в ответ на мои просьбы.

Поэтому приоритеты нужно расставлять изначально! С момента начала совместного проживания(ну и на этапе встреч тоже можно все понять, что за человек).
Как-то в отпуске познакомилась с женщиной, 36 или 37 лет, не важно. У нее второй брак....от первого брака ребенок 11 лет. Собирается разводиться...На вопрос почему? Отвечает: он уже был в браке, ушел из семьи...там жена невозможная...так ухаживал, такие подарки дарил....золотой человек..Так почему разводитесь? Это было только на поре встреч, сейчас ни квартиры, ни денег, ничего не дает....говорит, что обеспечивает бывшую жену и ребенка!!!!!. Получилось так, что произошла встреча с бывшей женой......так она и поведала всю историю их жизни...вел себя он и в первой семье, а сейчас деньги откладывает и ребенку ничего не дает!
Поэтому важно в начале отношений выяснять все приоритеты, потом лишние стрессы и переживания ни к чему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bamboletta писал(а) 06 мар 2015, 11:37:
Поэтому важно в начале отношений выяснять все приоритеты, потом лишние стрессы и переживания ни к чему.

Именно. И мне очень жаль, что на момент знакомства с бывшим мужем, мои 18-лтние мозги этого не знали :-) Это из серии: знал бы где упаду, соломки бы подстелил :smile:
Все-таки семейная жизнь - это искусство :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ole488ka писал(а) 06 мар 2015, 11:16:
у которой тоже есть интересы, которые муж должен уважать в ответ.

Золотые слова! Личное пространство......как себя поставите, так и будет. И если мужчина видит, что и без маникюра сойдет, то, увы, так и будет. А ежели изначально быть "на коне", то и мужчина видит, что этот пласт расходов придется учитывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
angel-500 писал(а) 06 мар 2015, 11:12:
ole488ka
Я Вас понимаю....
Я просто пытаюсь понять - что не так? Ведь, по идее, если следовать мудрым советам: любить, заботиться, хвалить, благодарить, радовать, стараться для него - любимого - должны быть в семье мир, любовь, и счастье! Почему мужики вместо ответной заботы - на шею садятся, и браки рушатся? Что мы неправильно делаем?

Не надо путать заботу и ломовую работу. Облизываешь, холишь, а он тебе - милая, я заметил, что у тебя есть лишних 3 часа 2 раза в неделю, не хочешь взять подработку? Быро собираешь манатки и чешешь к тому, который скажешь - милая, у тебя есть свободные 3 часа, не хочешь записаться в бассейн или на курсы какие интересные походить?
В семье, про которую я рассказывала, жена не работает. И никогда она мужскую работу типа купить тумбочку или забить гвоздь - не сделает ни за что. Муж при том вполне может и полы помыть, и покушать приготовить, если жена устала или приболела, или просто не успела и попросила помочь.

Добавлено спустя 40 секунд:
Luckily Mam
Ага, иду к мечте :men:

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Lyudochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 185 раз
У моих родителей бюджет раздельный, папа маме денег не дает. В молодости ещё давал, но уже лет 15 точно нет. Хозяйство-дом одно дело, но на себя платишь сам. У родителей мужа не знаю как, но вечно сидят без денег и в долгах. Для меня ни тот ни другой вариант неприемлемы. Мы до свадьбы вместе не жили, поженились сняли кв. Речи о том кто будет хранить деньги не было, с зп проблем не было. И муж и я клали её в шкаф, одна стопка на съем другая на все остальное. Сейчас у меня зп на карте, но муж исправно приносит деньги и отдает их мне, чтобы положила в шкаф :nez-nayu: Какие-то копейки оставляет себе. За финансы дома отвечаю я, но это не означает что это стопка моя, а это твоя. Зп в суме общая, кому что надо, тому и покупаем.
И я не понимаю когда говорят, что если деньги у одного, то все расходы на нем. Деньги по сути у меня, но кредиты, ЖКХ и прочую фигню оплачивает муж (берет либо нал, либо мою карту и вперед).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
ole488ka писал(а) 06 мар 2015, 11:36:
angel-500
А если еще глубже смотреть - воспитываем своих сыновей не так :smile: что они вырастают с комплексами Бога :-) :-)

Хорошо, если мужчина понимает - в семье он - Царь, но и жена его - Царица, и дети - Царевичи и Царевны, и все достойный заботы и почитания в самом чистом смысле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
У нас всю нашу совместную жизнь деньги у меня. Наверно, потому что я-жмот. :-) Мужскую работу тож делать не стану. Никогда. Но,зачастую надо дать несколько волшебных пендалей для исполнения. :-) А на женскую не надо. :ne_vi_del: И посуду перемоет, и приготовит, и полы попылесосит. Моет редко,не любитель. Дочь наравне нянчили, бубушек в помощи не имели. Зарабатываем тоже примерно наравне зачастую. Было,что я больше. Сейчас я прям намного меньше. :du_ma_et: Крупные покупки согласовываем, на мелкие ему все равно. У них в семье также было-мама главный кошелек. Наверно, оттуда ноги и растут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Vik5
Респект вам и уважуха :a_g_a: :co_ol: . А вообще, обратила внимание, как в подобных темах развито мнение о женской " типанезависимости" и "просящаясодержанкаФу" :)-(: Я валяюсь! Видела, я по настоящему независимых женщин, но их единицы и, что показательно они все без мужей. Отношения есть, но зачем обеспечивающей себя и детей женщине муж, которому надо стирать, убирать, готовить, и.т.д. , но при этом дорогая мамонта будем мочить вместе? А разговоры про Большую Любофф, ну это детский сад какой-то :-) .В любви должно быть уважение взаимное, и самоуважение... а мужчина, который себе позволяет быть равным с женщиной, для меня это мужчина себя не уважающий и не любящий. А как человек может любить и уважать другого человека, если он даже себя не любит? :no: А вообще, по себе надо ношу брать, как мужчинам, так и женщинам, чтоб вот такие темы потом не создавать.
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
figu
за что респект? что я прописные истины гармоничных взаимоотношений в семье пишу? так это на всех форумах и сайтах пишут, все психологи об этом говорят, да и сама жизнь многим уроки преподносит.
Знаете, если бы я написала что мне 25 лет, у меня нет детей и мужа, все поголовно стали бы кричать что с такими понятиями я и замуж никогда не выйду. Если думаете что в моей семье тишь да гладь, парни с утра до вечера полы моют, еще и регулярно мне деньги выдаются, вы ошибаетесь. У всех все одинаково, и по возможности меняется. Парни мои лишний раз даже полотенчико с шарлотки не сдвинут, ее ж резать надо! Но надо быть очень сильной женщиной чтобы быть очень слабой :ro_za:

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: маг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
figu писал(а) 06 мар 2015, 12:38:
А вообще, по себе надо ношу брать, как мужчинам, так и женщинам

+1
Чтобы самому себе было удобнее и не было искривлений позвоночника

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 06 мар 2015, 12:51:

которое кстати чаще от лежания появляется, чем от физических нагрузок. Странно мужчине этого и не знать... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Vik5 писал(а) 06 мар 2015, 12:49:
figu
за что респект? что я прописные истины гармоничных взаимоотношений в семье пишу? так это на всех форумах и сайтах пишут, все психологи об этом говорят, да и сама жизнь многим уроки преподносит.

Да, именно за раскладку по полочкам прописной истины :a_g_a: :-) :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
anatolyp писал(а) 06 мар 2015, 12:51:

И не говорите! :-) И самому себе и самой себе! Проблемы с позвоночником никому не нужны :-)
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Vik5 писал(а) 06 мар 2015, 12:53:
Странно мужчине этого и не знать

Берегите своих мужчин от хондрозов, инфарктов, инсультов, простатитов и др. напастей. Они ведь бестолковые, будут терпеть и хорохориться, пока в морг не отвезут..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов