Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 151 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А была ли семья?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
К_Аня
Так я ничего и не имела в течении 7 лет после развода. А тут на тебе,узнал мой телефон,через знакомых, позвонил,не по стеснялся прийти к моим родителям ( иконы там были). Правда принёс конфеты, разорился наверное.))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Лебедь белая писал(а) 03 мар 2015, 16:50:
Кроша-Матрёша Вашей семье совсем немного лет, отсюда такие рассуждения, посмотрим на Ваши утверждения спустя так лет 15 семейной жизни. Что значит воспитывать?

Что ж все несчастные-то такие через 15 лет брака? Не нужно мне разжевывать про «мамочек» и «дочек». Не смотря на цифры в линеечке, у меня достаточный жизненный опыт. То есть вы не допускаете, что помимо дочкомамочных отношений существуют просто нормальные равные отношения мужчины и женщины? Равно как уверены в том, что перспектива моей семьи исключительно «как у всех» - путь к одним разочарованиям. Мир не окончательно сошел с ума. Воспитывать имелось в виду не конкретно переделывать, а работать над отношениями. Если кто-то хочет замечательного мужа и не хочет париться быть ему замечательной женой, то пусть и дальше плачет и жалуется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
syn-2012
Зачем Вы ушли и квартиру фактически купленную Вами оставили Вашему бывшему "сокровищу"? Он сейчас кайфует, а Вы у родителей ютитесь. Очень похоже, что у него уже есть Вам замена и он очень рад, что есть гнездышко, куда можно её привести.... Я бы на Вашем месте настаивала на продаже квартиры, а то получается Вы с не чем, а муж - со всем.... У Вас же уже ребенок есть, надо и о нем подумать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
syn-2012 писал(а) 03 мар 2015, 14:33:
Мой доход позволял

И дело не в деньгах

Ну и не вспоминали бы о деньгах. А так получается что дело именно в них.

секс раз в месяц

кто мешает вам? муж что ли не разрешает?

истерила, плакала, иногда выпивала

от и причина ваших бед

Ведь я его не предавала физически

Вы его предали именно физически. Вы прекратили самостоятельно заботиться о своем физическом теле. Ваше тело - будьте любезны его кормить, мыть, занимать сексом, лечит нервы и пр. и пр. и пр..

А ему тоже не нужно ваше неухоженное нервное тело.

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
syn-2012
проблема в вас. Кто то посеял в вас зерно сомнений, а вы взрастили его в огромную проблему.
У вас все было. И все было хорошо.

Есть еще вопросы касаемо вашего эгоизма. Я зарабатываю, я покупаю, я трачу, я я я. Как муж посмел рот открыть, почему это Я покупаю своим родителям?
Вы сами его провоцировали на эмоции - а он оказался эмоциональным уродом, потому что никак на ваши выпады не отвечал(вот интересно, а если бы он опустился до этого, тогда бы вы его каким уродом назвали).
Потом вы его все таки вывели на эмоции, за что и получили - но опять не так, опять урод.

Он просто устал от вашего вездесущего Я. Устал от ваших провокаций. Простите, мне так показалось.

И вы знаете, как бы там ни было, но в разводе всегда виноваты двое. Всегда.
Это мы просто не знаем всей правды. Знаем только с ваших слов. А что там на самом деле? Бог знает.

За это сообщение автора xflowerx поблагодарили: 2 Anna-MariaКроша-Матрёша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
В ровных ,нормальных отношениях между мужем и женой воспитывают детей и собаку, а не друг друга.Кроша-Матрёша
Я вот не представляю как можно воспитывать взрослого дядьку? Как быть постоянной нянькой и контролировать что бы он вел себя так как вы его воспитываете :ps_ih: , кстати мой бывший меня пытался воспитывать, типо будешь меня слушаться и все у нас будет, а если что то шло не так, то я виновата-не слушалась-ну и послала его в африку бананы косить. Как позже узнала у него до меня еще 3 дамы было, включая официальную жену и женщину прилично его старше-результат у всех один. Все женщины по его понятию ленивые самки собаки, а он белый и очень пушистый, только алиментов бж на дочь не платил, типо на себя потратит. А о что дочку ростят бж и бабушки типо норма.

Сообщение Добавлено:  
Все страдашки в этом мире от неправильной расстановочки приоритетиков и, как следствие, неправильного распределения ресурсиков (с) Сократик

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
А это уже дигноз в психиатрии, когда постоянно употребляют уменшительно-ласкательные формы слов ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
в семье важна работа каждого - и в финансах, и в сексе, и в отношениях. если все взваливается на одни плечи - лодка быта плывет по замкнутому кругу. Топикстартеру наука на будущее - какой бы сильной женщиной она ни была, а мужику нужно оставлять поле для самореализации, только в таком случае он будет чувствовать себя мужчиной, а она - женщиной. по нынешней ситуации - красиво уходить не надо, надо не забывать, что есть у вас ребенок и он прописан в ипотечной квартире, а следовательно нужно разруливать геморр с разводом, разделом имущества и определением места жительства ребенка. значит за квартиру и машину надо побороться. к тому же пожалейте его следующую женщину - абсолютный паразит ей достанется, ежели сейчас ему что-то оставить, чего он вообще никак не заработал. да и себя тоже и ребенка - вам ведь тоже жить где-то надо. так что собирайте доказательства того, что за квартиру платили в основном вы (и жкх и кредит) и т.д.

Сообщение Добавлено:  
syn-2012 писал(а) 03 мар 2015, 15:44:
...так он и машину на папу оформил, чтоб не дай бог не забрала..а мне половину денег за нее сунул...кто-то ему подсказал? есть же добрые люди)

Это уже сейчас? Или во время :ti_pa: счастливой семейной жизни?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Кроша-Матрёша писал(а) 03 мар 2015, 15:43:
Странно, что вы ни в чем не считаете себя виноватой. Он – «эмоциональный урод», а я молодец, что решаю всё и вся. Вы ведь сознательно шли за него замуж 4 года назад. И понимали, что он не ребенок, а взрослый человек, которого уже вряд ли перевоспитаешь. Знали, где он работает, сколько зарабатывает. Договаривались, как будете вести семейный быт. Получается, что с самого начала вы его как бы приняли таким, а сейчас вас резко это не устроило. Человек не может поменяться вдруг. Моё мнение: вы просто загнобили мужика сами. Своими собственными стараниями (разруливанием финансовых вопросов и т.д.). И сейчас, к сожалению, вы имеете то, что имеете. Вы сами не доверяли ему решать всё самому. Вероятно считая, что лучше решите именно вы и точка. Вот и результат. Опять же о «женских ожиданиях». Вы считали как бы, что за вашу шустрость в решении проблем, он в ответ вам должен тоже. А ваши ожидания не оправдались. Типа вы делали, а вас ни фига не оценили. Потому что не надо ждать, что тебя оценят, и будет вам семейное счастье. О свекрови… Вы ждали, что вас кинется защищать женщина, сына которой вы считаете «эмоциональным уродом»? Вряд ли. Поставьте себя на ее место.

Ну, знаете, я тоже сознательно шла замуж 8 лет назад, только 8 назад и я, и мой муж были другими людьми, просто растем вместе, меняемся вместе, и эти изменения нас устраивают, поэтому до сих пор вместе, а в случае с Автором, она выросла, она хорошо зарабатывает, а муж остался на том же уровне, никакого желания расти дальше у него нет, зачем, когда есть Автор, муж паразит обыкновенный, хорошо устроился. Ха, я 8 лет назад зарабатывала 11 тыщ, огромные деньги, это если о заработке, а муж 30 ого се :-) , представляю, проходит несколько лет, я зарабатываю 50, а муж 30, не, ну а чо, когда замуж выходила, знала же сколько зарабатывает :ps_ih: и, в продолжение, да, мне тоже хочется, чтобы муж ценил мои старания, я этого жду, мне это приятно, пусть это какие-то маленькие скромные старания, но муж знает, что мне будет приятно, если он похвалит суп или борщ, хотя он ел их уже 250 раз, это семейное счастье, делать друг друга счастливыми, а не "потому что не надо ждать что тебя оценят".
Автор, а с квартирой, продавайте и делите деньги оставшиеся, почему Вы решили ее мужу оставить, с Вами остается ребенок, Вам будет тяжелее с ребенком, чем ему одному.

За это сообщение автора Мелочь поблагодарил: Актриса_Весна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска, неужели вы только за дверь, а муж радостный сразу начал юристов искать для раздела имущества? Наверняка слово-за-слово, один ляпнул "давай разводиться", другой ляпнул "ну и давай". Но не суть важно уже, кто что наговорил икто как на это отреагировал...мне просто кажется, что оба уперлись....вам бы сразу поговорить как взрослые люди, а то детсад какой-то.
Сейчас вам нужно думать рационально, раз решили, что с мужем точно не по-пути (если действительно имело место рукоприкладство, а не отодвигание вас, чтобы пройти). Может это и не лучший вариант для ребенка, но я бы на вашем месте вернулась домой, пока замки не поменяны, ваши вещи не вывезены к маме, а подаренные украшения (если такие были) не заныканы. Не хочет жить с вами под одной крышей - пусть уматывает к маме. Нет - поживите до развода и решения суда как соседи, но в своей квартире.
А вообще лучше бы попробовать договориться, чтобы квартира осталась вам вместе с ипотекой, а разницу с его половиной стоимости квартиры вы бы ему просто отдали.
Знакомая так сделала. Сначала муж хотел все продать и поделить, вытряхнув ее с маленьким ребенком из общей двушки. Но ей удалось сохранить с мужем человеческие отношения в момент развода и в итоге был найден более приемлемый для нее вариант. Назанимала денег где только возможно, отдала мужу машину, но осталась с ребенком в квартире и с алиментами (муж предлагал, чтобы она от них отказалась, пока не будет компенсирована половина его части квартиры). Причем это все они подписали в брачном договоре перед разводом, т.е. это не было решение суда. Трудно сначала было с отдачей долгов, но теперь все позади, алименты капают, квартира есть, машину уже купила, у нее сейчас хорошая семья.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Мелочь писал(а) 03 мар 2015, 21:47:
Кроша-Матрёша писал(а) 03 мар 2015, 15:43:
Странно, что вы ни в чем не считаете себя виноватой. Он – «эмоциональный урод», а я молодец, что решаю всё и вся. Вы ведь сознательно шли за него замуж 4 года назад. И понимали, что он не ребенок, а взрослый человек, которого уже вряд ли перевоспитаешь. Знали, где он работает, сколько зарабатывает. Договаривались, как будете вести семейный быт. Получается, что с самого начала вы его как бы приняли таким, а сейчас вас резко это не устроило. Человек не может поменяться вдруг. Моё мнение: вы просто загнобили мужика сами. Своими собственными стараниями (разруливанием финансовых вопросов и т.д.). И сейчас, к сожалению, вы имеете то, что имеете. Вы сами не доверяли ему решать всё самому. Вероятно считая, что лучше решите именно вы и точка. Вот и результат. Опять же о «женских ожиданиях». Вы считали как бы, что за вашу шустрость в решении проблем, он в ответ вам должен тоже. А ваши ожидания не оправдались. Типа вы делали, а вас ни фига не оценили. Потому что не надо ждать, что тебя оценят, и будет вам семейное счастье. О свекрови… Вы ждали, что вас кинется защищать женщина, сына которой вы считаете «эмоциональным уродом»? Вряд ли. Поставьте себя на ее место.

Ну, знаете, я тоже сознательно шла замуж 8 лет назад, только 8 назад и я, и мой муж были другими людьми, просто растем вместе, меняемся вместе, и эти изменения нас устраивают, поэтому до сих пор вместе, а в случае с Автором, она выросла, она хорошо зарабатывает, а муж остался на том же уровне, никакого желания расти дальше у него нет, зачем, когда есть Автор, муж паразит обыкновенный, хорошо устроился. Ха, я 8 лет назад зарабатывала 11 тыщ, огромные деньги, это если о заработке, а муж 30 ого се :-) , представляю, проходит несколько лет, я зарабатываю 50, а муж 30, не, ну а чо, когда замуж выходила, знала же сколько зарабатывает :ps_ih: и, в продолжение, да, мне тоже хочется, чтобы муж ценил мои старания, я этого жду, мне это приятно, пусть это какие-то маленькие скромные старания, но муж знает, что мне будет приятно, если он похвалит суп или борщ, хотя он ел их уже 250 раз, это семейное счастье, делать друг друга счастливыми, а не "потому что не надо ждать что тебя оценят".
Автор, а с квартирой, продавайте и делите деньги оставшиеся, почему Вы решили ее мужу оставить, с Вами остается ребенок, Вам будет тяжелее с ребенком, чем ему одному.

дело не только в заработке, но и отношении к своей семье, есть простые работяги, но они все в дом, все в дом...
а если товарищ своим родителям стакан воды бесплатно не подает, то неужели есть основания рассчитывать на его более гуманное отношение другим членам семьи?

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 03 мар 2015, 20:52:
anatolyp
А это уже дигноз в психиатрии, когда постоянно употребляют уменшительно-ласкательные формы слов ::yaz-yk:

карапузик

Сообщение Добавлено:  
почитайте историю ника и кстати пост прочитайте внимательно-слово постоянные о чем то говорит?

Сообщение Добавлено:  
Ничего страшного в том что моя жена зарабатывает больше меня, так она и тратит больше на меня, чем я. Было время и я зарабатывал больше. Может быть в будущем что то получится ещё заработать? Тыщ по 50 в месяц на каждого - вот жизнь будет

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
карапузик L писал(а) 04 мар 2015, 07:08:
почитайте историю ника и кстати пост прочитайте внимательно-слово постоянные о чем то говорит?

где читать историю ника? гугл ничего не сказал. слово постоянные говорит о постоянстве, чего в природе не существует. не морочьте мне голову!

Сообщение Добавлено:  
Кроша-Матрёша это Вы как раз не допускаете нормальных отношений в браке, считаете, что кто-то кого-то должен воспитывать.
И с чего Вы взяли, что через 15 лет наступает разочарование? Странные выводы, я об этом не писала. Я писала, что через 15 лет другие рассуждения о жизни, о браке и что когда есть опыт семейной жизни, то на возгласы: жена недостаточно мудра, мужчину нужно воспитать уже смотришь с улыбкой. Попахивает юношеским максимализмом.
xflowerx писал(а) 03 мар 2015, 20:21:
И вы знаете, как бы там ни было, но в разводе всегда виноваты двое. Всегда.
+1, практически всегда это так, скорее всего и в случае с Маской.
marchik писал(а) 03 мар 2015, 23:58:
Но ей удалось сохранить с мужем человеческие отношения в момент развода
А вот это самое важное и далеко, ох далеко не всем удается

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
anatolyp Вы меня разочаровываете :-)
История ника - это тема такая есть на ВМ, не надо гуглить, надо владмамить :-)
И отцепитесь уже от ников, а то я тоже Вам скажу, с чем ассоциируется у меня Ваш ник :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Слушайте, все время читаю что мужчина должен больше зарабатывать. И вспоминаю фильм Москва слезам не верит. Гоша он же Гога, был обычным работягой, а она страшно сказать, Директором завода! тот же доктор Быков в Интернах, просто зав отделением, а она Главврач! Если у мужчины уровень дохода ниже, его что и любить нельзя? В жизни дочери королевских особ, магнатов не всегда женихов из своего круга находят.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Виза
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5 вопрос не в том, что зарплата ниже, а что ничего не ценит и никуда не стремится. Можно быть и обычным слесарем, но как-то жене внимание уделять, помогать ей по дому, общаться с ней и принимать участие в жизни семьи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Лебедь белая
женщинам всегда чего-то будет не хватать! достаточно денег, мало внимания. И наоборот. Мне интересно, те девушки которые с непродолжительным семейным стажем, вот ни дай бох что с их мужчинами случиться, они смогут стать опорой, главой семьи, хоть на какой то непродолжительный период.
Псс. у меня СЕМЬ сестер. Все семейные, зарисовки семейной жизни наблюдаю из реальных ситуаций ( от муж в армии, до мужниных подарков в виде лексусов и загородных домов).

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Кроша-Матрёша
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 151 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов