Маска, на любые ваши действия и слова всегда найдутся и группа поддержки, и противники. Увезете парня за тридевять земель или отсидитесь в окопах, поддержите мамину любовь к сплетням или терпеливо будете молчать - всегда будут люди, которые скажут, что это не хорошо и надо по-другому. Но это ваша жизнь и можно делать так, как вам нравится и как комфортно. Я, по ходу взросления и обретения зачатков разума,

меняла свой стиль общения со свекровью. Сначала, по молодости и глупости, я старалась воспринимать её, как вторую маму, чуть ли не с распростертыми объятиями лезла. Потом, опять же, по глупости своей, обижалась, что она не такая, как моя мама и сильно ограничила с ней общение. Потом, наконец-то, в моем мозгу зародилась жизнь

и я стала воспринимать свекровь такой, какая она есть. Но и себя я стала воспринимать такой, какая я есть. Если в настроении и есть желание пообщаться - мы очень мило болтаем на разные темы, если настроения нет - я ухожу в сторону, отстраняюсь. Моя жизнь - мои правила