повторяю)))
просто у меня крутая генетика и жизненный опыт))
это все из за этого)))
никакого секрета)
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Нанна
50 попыток секса... Russian edition?
оо...точно.
начнем так))
моя знакомая Даша всегда хотела мне лучшей доли. Может потому, что сама жила с неработающим игроманом, может потому, что "чужую беду руками разведу". Она- то и посоветовала мне пойти отнести на подпись документы одному мужчине. По Конторе давно ходили слухи, что он мазохист. Но я то- ли не верила, то ли хотела проверить сама.
Я подошла к нему, он сидел за столом и делал вид, что что- то увлеченно читает в компьютере. "Можете поставить свою подпись?"- спросила я менторским тоном, специально добавив металл в голос. Он поднял на меня свои небесно синие глаза и прошептал- "Делайте все что хотите, госпожа!"
"ЧТо?"- удивилась я. "Да, моя госпожа, я повторю- делайте со мной что хотите"- прошептал он и написал что- то на листке бумаге. Я выхватила его и уже в коридоре развернула. Там мелким корявым почерком была написан адрес Луговая 50- 443. 4 этаж. 20 часов вечера.
"Как он смеет приглашать меня на блат хату?" - подумала я, краснея от возмущения.
Я ушла с работы по раньше и просто бегом понеслась в спальню к своему тайному сундучку. Дрожащими пальцами я набрала код и замочек открылся. Я достала прозрачные трусики и бюстгальтер. Еще открыла новые чулки и приняв душ облачилась в эти прелести. Я стояла перед зеркалом, смотрела на свои стоячие соски и думала- я такая классная. ну и что что мне 39! зато девственница!
таксист из "максима" увидев меня, фыркнул. да оно и понятно. разве часто он видит таких как я? чудесных кавказских прелестниц. я оделалась как и подобает девственнице- красный лакированный плащ и

ботфорты. хотела еще лакированную бейсболку- но не нашла ее.
мы доехали быстро и когда я расплатилась с водителем я услушала вздох сожаления. ну и пусть!!! все меня хотят! и тут еще один!!
я захожу в подъезд и меня почти сшибает с ног страшная вонь. то ли мыши сдохли и разлагаются под лестницей, то ли все жители этого дома массово проблевались у лифта.
я зажимаю нос и иду к лифту. нажимаю ногтем кнопку, двери открываются. внутри все обоссанно и страшный запах концентрированной мочи со всей силы бьет меня прямо в нос. но я сильная! я справлюсь. нажимаю цифру 4 и стараясь не дышать еду на встречу к нему. к своей мазохисту. который еще год будет хотеть меня.а я не дам