Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 391 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будущие родственники
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Нанна писал(а) 24 фев 2015, 00:58:
читайте ему классику на ушко))

вот без стеба. спасибо за идею :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а) 24 фев 2015, 01:04:
Нанна писал(а) 24 фев 2015, 00:58:
читайте ему классику на ушко))

вот без стеба. спасибо за идею :ro_za:

Это не стеб
можете пелевина почитать

просто жизнь нам дана для саморазвития а не для загаживания мозга всякими отбросами.
так всегда начинается. сначала реальные пацаны. так и до Дома2 не далеко :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Эйприл писал(а) 24 фев 2015, 01:03:
Нанна писал(а) 24 фев 2015, 00:30:
я когда услышала какой там бред- у меня появилось чувство что мне открыли голову и засовывают туда мусор.

Мусор себе в голову человек засовывает сам. ИМХО.
С трудом представляю чтобы какой-то сериал меня настолько поразил. Не буду слушать и смотреть, коль уж в общественном месте окажусь, буду о своем думать (вступать в дискуссию тем более не буду).

вот вот
люди включают тв и смотрят ЭТО. засовывая информационный мусор в себя добровольно
мне делал ногти классный мастер и поэтому я терпела. но больше туда не хожу

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 24 фев 2015, 01:08:

просто жизнь нам дана для саморазвития а не для загаживания мозга всякими отбросами.
так всегда начинается. сначала реальные пацаны. так и до Дома2 не далеко :ze_le_ny:

да не, у нас нет проблем с ТВ программами, просто спасибо за идею, как можно ещё совместный досуг провести, не особо люблю вслух читать, но мужу с удовольствием почитаю

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а) 24 фев 2015, 01:11:
Нанна писал(а) 24 фев 2015, 01:08:

да не, у нас нет проблем с ТВ программами, просто спасибо за идею, как можно ещё совместный досуг провести, не особо люблю вслух читать, но мужу с удовольствием почитаю

главное не читайте 50 оттенков серого
а то потом на плетки- кляпы разоритесь ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 24 фев 2015, 01:12:

меня сегодня дочь спросила, что это за фильм "50 оттенков серого"? а то Соня сказала, что в кино некоторые сцены неправильно показаны. Я говорю, а что Соня фильм смотрела? Да,говорит, и книгу читала :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: дочери 12, подружке соответственно, так что нафига нам детское чтиво :-)

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а) 24 фев 2015, 01:17:
Нанна писал(а) 24 фев 2015, 01:12:

меня сегодня дочь спросила, что это за фильм "50 оттенков серого"? а то Соня сказала, что в кино некоторые сцены неправильно показаны. Я говорю, а что Соня фильм смотрела? Да,говорит, и книгу читала :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: дочери 12, подружке соответственно, так что нафига нам детское чтиво :-)

у меня девочка на детском ДР (ей 13) тоже спросила читала ли я это
я ответила что не читала и ей не советую. потому что ... и дальше ей рассказала про голову и мусор которым ее можно наполнить))

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а) 23 фев 2015, 23:22:
Лебедь белая
Блин, я в описании маски своих родственников увидела. И что, мне пойти удавиться? Или мужу моему из-зп этого не жить со мной....
А еще у мена есть знакомая, у нее родители алкоголики и семья из 7 детей, она одна единственная из этой семьи не спилась, есть семья, дети и бизнес

Ну смотри, во-первых, я не сказал что родственники мужа плохие, они просто другие и точка. И когда Маска говорит, что ее муж совсем другой, то я в это мало верю, т.к. он очень много времени по ее словам проводит с ними. Совсем другое дело, когда ты с ними видишься 3 раза в год.
Во-вторых, контрсценарии еще никто не отменял, но как ты сама и сказала: ИЗ 7 детей, только 1 стала нормальной. Т.е. 6 все таки стали осинками. Твоя знакомая не факт, что так близко общается со своими родителями сейчас и живет вряд ли с ними бок о бок.
В-третьих, никто не говорит, что если твоя родня не такая как принято этикетом, то нужно пойти и удавиться.У меня у самой такая родня и такой отец, что пипец. Родню мужа обожаю, но они тоже неидеальны, все со своими приколами, но я их люблю и принимаю, никому не навязываю их. Мужу моему (и его родне) тут пришлось общаться с моим папой, он у меня довольно своеобразный. Но они любят все меня и приняли и отца моего таким какой он есть, без осуждения. Мы старались говорить о достоинствах, а не о недостатках.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 24 фев 2015, 12:31:
ИЗ 7 детей, только 1 стала нормальной.

так я про то же
чтобы не идти по программе а жить подругому нужна сила и ум

Сообщение Добавлено:  
Нанна я бы сказала очень большая сила и очень большое желание. Пойти по контрсценарию совсем непросто. И еще следует понимать, что мужчины и женщины разные по своей природе, совсем не обязательно, чтоб сын делал и говорил как мать. Он мужчина и этим уже многое сказано. Но, есть одно большое но. Какой тип женщин ему ближе? И вот тут уже нужно самой быть очень проницательной, чтоб увидеть его нутро и понять что ему ближе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Если б я была мужчиной,то никогда не женилась на себе,глядя на будущую тёщу. Спасибо мужу, ему было всё равно. Ему нужна была я. Для меня всё,как не надо делать в жизни, отражалось на примере матери. :nez-nayu: И,да, я оочень её стеснялась,начиная с подросткового возраста. Что-то ,безусловно, наложило свой отпечаток,возможно, и немало, но ,очень надеюсь, что гораздо большего во мне выращено собственными силами.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 24 фев 2015, 12:48:
Нанна я бы сказала очень большая сила и очень большое желание. Пойти по контрсценарию совсем непросто. И еще следует понимать, что мужчины и женщины разные по своей природе, совсем не обязательно, чтоб сын делал и говорил как мать. Он мужчина и этим уже многое сказано. Но, есть одно большое но. Какой тип женщин ему ближе? И вот тут уже нужно самой быть очень проницательной, чтоб увидеть его нутро и понять что ему ближе.

я это понимаю)
но если бы у меня была такая ситуация- я бы убежала)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Нанна
+100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Нанна писал(а) 24 фев 2015, 12:58:
но если бы у меня была такая ситуация- я бы убежала

У моей свекрови есть черта, которая мне не нравилась очень изначально... И поскольку она одна без мужа воспитывала сына, я еще до свадьбы с ним честно поговорила, что мне "ЭТО" не нравится, в моей семье (имелось в виду не мама/папа, а я, будущий муж и будущие дети) это неприемлемо, с моими детьми так общаться я не позволю, при всем уважении... Муж на тот момент сказал, что эта черта характера ему самому не нравится и много было скандалов еще с подросткового возраста между ними именно из-за нее (черты). Типа он давно сам пытается бороться, но однозначно все понимает и сам таким не станет... Я поверила. Но, прошло более 10 лет и в моем муже стала эта черта просыпаться с подрастанием детей :-) . При том, что участие его мамы в нашей жизни очееень мало. И у меня много сил уходит, чтобы корректировать некоторые аспекты его общения с детьми и со мной, потому как у нас в семье и детки с характером, и папа, и я :-) И все устают, и все с амбициями... И только возвращаясь к тому разговору, я могу иногда настоять на том, что со мной ТАК разговаривать нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 24 фев 2015, 14:01:
Нанна писал(а) 24 фев 2015, 12:58:
но если бы у меня была такая ситуация- я бы убежала

У моей свекрови есть черта, которая мне не нравилась очень изначально... И поскольку она одна без мужа воспитывала сына, я еще до свадьбы с ним честно поговорила, что мне "ЭТО" не нравится, в моей семье (имелось в виду не мама/папа, а я, будущий муж и будущие дети) это неприемлемо, с моими детьми так общаться я не позволю, при всем уважении... Муж на тот момент сказал, что эта черта характера ему самому не нравится и много было скандалов еще с подросткового возраста между ними именно из-за нее (черты). Типа он давно сам пытается бороться, но однозначно все понимает и сам таким не станет... Я поверила. Но, прошло более 10 лет и в моем муже стала эта черта просыпаться с подрастанием детей :-) . При том, что участие его мамы в нашей жизни очееень мало. И у меня много сил уходит, чтобы корректировать некоторые аспекты его общения с детьми и со мной, потому как у нас в семье и детки с характером, и папа, и я :-) И все устают, и все с амбициями... И только возвращаясь к тому разговору, я могу иногда настоять на том, что со мной ТАК разговаривать нельзя.

так я про то же
жить нужно в кайф
я не вижу смысла тратить жизнь на переделку людей
так только если - постебатца в виртуле. а в жизни- неее.... живите со своими тараканами и дальше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Если так рассуждать то тогда все были бы одинокими. Люди ведь не вещи в магазине. Кто-то может искать свой идеал вечно, и так и не найти, кто-то готов принимать какие-то несущественные отклонения от желаемой нормы, для кого-то они критичны. Все очень индивидуально. Но факт что все мы перенимаем черты своих родителей, независимо от количества проводимого с ними времени. Кто-то в состоянии объективно взглянуть на себя со стороны и заниматься самосовершенствованием, а кто-то не париться, живет себе и живет.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарили: 2 LukolleM@шеньк@
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 24 фев 2015, 14:28:
Если так рассуждать то тогда все были бы одинокими. Люди ведь не вещи в магазине. Кто-то может искать свой идеал вечно, и так и не найти, кто-то готов принимать какие-то несущественные отклонения от желаемой нормы, для кого-то они критичны. Все очень индивидуально. Но факт что все мы перенимаем черты своих родителей, независимо от количества проводимого с ними времени. Кто-то в состоянии объективно взглянуть на себя со стороны и заниматься самосовершенствованием, а кто-то не париться, живет себе и живет.

так каждым сам решает как ему жить
одним по кайфу вываливать всю компру на себя
другим не по кайфу
в чем проблема)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Почему компру? это жизнь людей, какая она есть. И люди такие какие они есть. По мне так намного хуже когда люди все такие правильные, воспитанные, а потом "о сколько нам открытий чудных". Лично для меня двуличность хуже. Но, я полностью в этом уверена, то что нам не нравится это и есть в нас.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарили: 3 Luckily MamLukolleВиза
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Просто надо договариваться на берегу. Если сильно парит такая ситуация , то или расстаешься или принимаешь.
Я просто в отличие от Нанны, больше чем бесцеремонность и глупость ненавижу двойные стандарты.
А тут были такие совты , как выходите замуж, сорьте мужа с матерью, а внуков вы ей вообще давать не обязаны.
Вот от такой позиции ИМХО воротит.

За это сообщение автора К_Аня поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 24 фев 2015, 14:37:
Почему компру? это жизнь людей, какая она есть. И люди такие какие они есть. По мне так намного хуже когда люди все такие правильные, воспитанные, а потом "о сколько нам открытий чудных". Лично для меня двуличность хуже. Но, я полностью в этом уверена, то что нам не нравится это и есть в нас.

Хм
Ну разве нельзя не обсуждать интимности? Можно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем здравствуйте! :ro_za:
Вчера мы были в гостях у мамы моего жениха. Вообщем,набор тем для разговора с ее стороны был тот же :-( .Моя попытка обсудить "Левиафана" и "Замок Броуди" окончилась провалом :-( Мне уже даже нравится эта игра-настроить свекровь на приемлемые для себя темы :hi_hi_hi: С темой готовки тоже не удалось (она не любит готовить),а вот ее воспоминания о молодости были весьма интересны :smile: Встретили меня радушно. Учусь видеть во всем хорошее. Мой агрессивный настрой поубавился,за что отдельное всем откликнувшимся спасибо :ro_za:
P.S.А что,разве бывают мужчины-сплетники? :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 391 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов