Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 391 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будущие родственники
Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 23 фев 2015, 21:52:
ИЛС писал(а) 23 фев 2015, 21:47:
Вы не обязаны возить внуков на смотрины

вот с этим категорически не согласна. При всей демократичности своих взглядов. :nez-nayu: Обе стороны имеют равные права на внуков.

иметь права и жить с позицией "привезите посмотреть" -
это разные вещи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
К_Аня
Мг)или сволочью может оказаться.Как мама оператора из фильма Москва слезам не верит.Зато какой прием был,с виками для рыбы)

Сообщение Добавлено:  
От осинки не родятся апельсинки, не верю, что парень Маски совсем другой. Любовь она такая, глаза откроются намного позже.
Я бы внимательно как раз присмотрелась еще раз к родне, к парню и трезво оценила ситуацию.
Если они привыкли все вместе отмечать праздники и часто встречаться, и будущий супруг Маске в теме, то чую через год от этой Маски тема будет совсем иной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Лебедь белая
+100000000000
Маска проживите ещё год парень +его родственники или другой вариант-за 10000км от родственников

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Лебедь белая
Блин, я в описании маски своих родственников увидела. И что, мне пойти удавиться? Или мужу моему из-зп этого не жить со мной....
А еще у мена есть знакомая, у нее родители алкоголики и семья из 7 детей, она одна единственная из этой семьи не спилась, есть семья, дети и бизнес...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Лебедь белая писал(а) 23 фев 2015, 22:37:
От осинки не родятся апельсинки, не верю, что парень Маски совсем другой. Любовь она такая, глаза откроются намного позже.Я бы внимательно как раз присмотрелась еще раз к родне, к парню и трезво оценила ситуацию.

Согласна на все 100.
Бывают исключения, не спорю. Но, семья вроде "нормальная", не бухают, не наркоманят. Потому у парнишки и нет стеснения. Очевидные пороки они видны, они осуждаемы, с ними борятся и их стесняются. Потому в семье, где папа пил и бил маму зачастую вырастают хорошие отцы и мужья. А тут вроде как все в "норме". Парень вырос в такой семье, впитал модель взаимоотношений, для него это норма. А что, мама не пьет-не курит, ну поговорила про сестру, да про ее мужа, да про пятерых жонихов... А потом мама Маске наедине еще и про сыновьих невест все расскажет... Ничего страшного, это же ЖИЗНЬ. Она такая в представлении этой семьи, она скорее всего такая и в представлении парня. А все качества, типа любовь "поговорить по душам" проявляются с возрастом. Знала семьи, где бабушка любила жаловаться всем соседям на внучек и невесток, так потом и сыновья той бабули дожив до определенных лет тоже стали жалиться на детей своих и внуков :-) . Хотя в юности манеру матери "тащить сор из избы" порицали. Да "жалиться" повода и не было особо. Да и вообще с возрастом мы перенимаем многие привычки в общении, построении отношений от наших родителей. И хорошо, если человек анализирует с юности и ему неприемлима манера поведения предков, и то не факт, что природа и среда обитания не возьмут своего :-) А бывает, что даже понимают "косяки", а подсознательно копируют в поведении...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Согласна с Барби на пенсии
Про осинок все относительно. Не все гениальные люди продукты шедевральных родителей. Но что касается стиля общения в семье, то может это по женской линии все коммуникабельные, а мужчины как раз более сдержаны но принимают имеющийся образ жизни, не обозначая нравится он или нет. Есть и все. Из серии простота хуже воровства. Но он может и не быть комфортным, в таком случае бойфренд маски нашел девушку иного стиля общения. Как дети из семьи где кто либо из родителей выпивал не любители алкоголя. А вообще еще неизвестно с какой родней лучше, которая тебе в лоб все вываливает, или которая за глаза все кости перемоет, а еще такие есть которые прям любовь-любовь, а коснись чего, невестка вообще лучше б сгинула. Свекрови они такие, как и тещи.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а) 23 фев 2015, 23:22:
Лебедь белая
Блин, я в описании маски своих родственников увидела. И что, мне пойти удавиться? Или мужу моему из-зп этого не жить со мной....
А еще у мена есть знакомая, у нее родители алкоголики и семья из 7 детей, она одна единственная из этой семьи не спилась, есть семья, дети и бизнес...

Аня
раз твой муж живет с тобой и общается с твоими родственниками значит всех все устраивает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Почитала все и вспомнила из Унесенных ветром: "ни одна семья не пожелала бы выдать дочку замуж за человека, дед которого никому не был известен" :-)
Вот это были нравы! :sh_ok: :-)
По теме: По описанию Маски мне показалось, что ей как раз доверие показали, включили так сказать в свой круг :nez-nayu: . Ну вот так им кажется уместно сразу посвятить Маску во все семейные проблемы. Пусть говорят :a_g_a: А Маска пусть слушает, кто владеет информацией - тот владеет миром :men: :-)

За это сообщение автора Эйприл поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
девочки) каждый сам решает слушать ли гадости и пошлости или не слушать.
я просто такой человек который все это не переносит. у меня бывали уже случаи когда в компании начинают обсуждать секс и тд я ухожу потому что мне это реально НЕИНТЕРЕСНо. и я НЕ понимаю девичников где девочки сидят кругом и обсуждают члены- вкусы и тд своих парней :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
у меня в инстаграмме было обсуждение активное когда я написала про свой случай. пришла в салон красоты. а там тв и все мастера слушают сериал РЕальные пацаны. я никогда это не раньше не видела и не слышала и была в шоке от этого бреда. Изображение
я спросила можно ли переключить или выключить и началось- что это единственный сериал про НАСТОЯЩУю жизнь и тд. потом было такое же про дом2. я когда услышала какой там бред- у меня появилось чувство что мне открыли голову и засовывают туда мусор. как это люди смотрят годами- остается для меня загадкой. я никогда не было вуайеристом и искренне считаю что это болезнь которую нужно лечить электрошоком :de_vil:
Изображение
Изображение
я даже щас прям представила. допустим знакомлюсь с принцем. а у него родители которые только и делают что все обсерают и тд.да я бы реально бежала от такой семейки

Добавлено спустя 28 секунд:
Эйприл писал(а) 24 фев 2015, 00:26:
кто владеет информацией - тот владеет миром

сомнительно)

Последний раз редактировалось Нанна 24 фев 2015, 00:38, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Нанна писал(а) 24 фев 2015, 00:30:
девочки) каждый сам решает слушать ли гадости и пошлости или не слушать.я просто такой человек который все это не переносит. у меня бывали уже случаи когда в компании начинают обсуждать секс и тд я ухожу потому что мне это реально НЕИНТЕРЕСНо

Маска может и не участвовать в обсуждении личной жизни родственников будущего мужа, но должна твердо понимать, что соглашаясь выйти за него замуж, она автоматически дает согласие на то, что ее жизнь будет обсуждаться родственниками однозначно. Свекровью, сестрами супруга. А муж ее будет спокойно при этом присутствовать. А в дальнейшем будут перемывать кости и детям Маски. Даже когда свекрови не станет, будут это делать "тетушки" на семейных посиделках - продолжат так скажем традицию.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Эйприл писал(а) 24 фев 2015, 00:26:
По теме: По описанию Маски мне показалось, что ей как раз доверие показали, включили так сказать в свой круг

А какая цена этому доверию :-) . Надо же честь, на первом "свидании" обхаяли всех родственников, выплеснули всю грязь на поверхность. Вот уж счастье!!! Прежде, чем доверие показывать, НЕГЛУПЫЕ люди человека узнают хорошо. А УМНЫЕ семейное белье прячут поглубже. Я сколько лет замужем, а многие "нюансы" из жизни своей семьи (даже на уровне троюроднх и четвеюроднвх) до сих пор не считаю нужным оглашать (ничего страшного). Хотя умной себя особо и не считаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 24 фев 2015, 00:40:
девочки) каждый сам решает слушать ли гадости и пошлости или не слушать.я просто такой человек который все это не переносит. у меня бывали уже случаи когда в компании начинают обсуждать секс и тд я ухожу потому что мне это реально НЕИНТЕРЕСНо

Маска может и не участвовать в обсуждении личной жизни родственников будущего мужа, но должна твердо понимать, что соглашаясь выйти за него замуж, она автоматически дает согласие на то, что ее жизнь будет обсуждаться родственниками однозначно. Свекровью, сестрами супруга. А муж ее будет спокойно при этом присутствовать. А в дальнейшем будут перемывать кости и детям Маски. Даже когда свекрови не станет, будут это делать "тетушки" на семейных посиделках - продолжат так скажем традицию.

так я про то же
если ты не такая то беги из этой клоаки

я прям щас вспомнила одну тему. был корпоратив. часа три пошло. алкоголь подействовал. и начались разговоры про секс. причем народ настолько раскочегарился что в микрофон поднимали тосты за личную помощницу которая высасывает все соки :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: и тем вдохновляет и тд :ze_le_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 24 фев 2015, 00:40:
Я сколько лет замужем, а многие "нюансы" из жизни своей семьи (даже на уровне троюроднх и четвеюроднвх) до сих пор не считаю нужным оглашать (ничего страшного). Хотя умной себя особо и не считаю

так это нормально
я до сих пор в шоке если слышу что то типа. у мужа не стоит. пойду пожалуюсь подружкам какая с несчастная.ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Давайте поцелуемся :-) :-) ( вы ведь так говорите?) постоянно ругаюсь с мужем из-за реальных пацанов :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Барби на пенсии
Да не всем нужны такие подробности, еще и при первой встречи.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Я тоже смотрела РП)).И сын смотрел.А девушка сына нет и что с того.Все друг другом довольны))И маме Марине той я бы своего ребенка доверила.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 24 фев 2015, 00:49:
Нанна
Давайте поцелуемся :-) :-) ( вы ведь так говорите?) постоянно ругаюсь с мужем из-за реальных пацанов :de_vil:

ооо)))
шлю поцелуй Изображение
я считаю люди уходят в этот треш по двум причинам
1. им нравится жвачка для мозгов с шутками про телесный низ
2. им неинтересна настоящая СВОЯ жизнь и поэтому они СМОТРЯТ на другую

если ваш муж из первой категории- это печально((( лечится только бензопилой
если же второй вариант то нужно просто найти альтернативу просмотру всего этого ужаса. спорт. секс. сон. уборка. прогулки. походы в кино. и тд.

Добавлено спустя 53 секунды:
tn40 писал(а) 24 фев 2015, 00:50:
Нанна
Я тоже смотрела РП)).И сын смотрел.А девушка сына нет и что с того.Все друг другом довольны))И маме Марине той я бы своего ребенка доверила.

так я уже ж написала про это)))
одни смотрят и им нравится
другие не смотрят и другим не советуют)))

просто я очень категоричный человек и максималист. поэтому так и пишут

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Да чтож Вам так на компании не везет(то в лицах рассказы ,то соки..Не ходите туда больше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
tn40 писал(а) 24 фев 2015, 00:53:
Нанна
Да чтож Вам так на компании не везет(то в лицах рассказы ,то соки..Не ходите туда больше

работа у нее такая

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Даже не знаю, он обедает под это :-) , говорит мозги отключает. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
tn40 писал(а) 24 фев 2015, 00:53:
Нанна

ну так...
у меня отличная работа :smile:

Добавлено спустя 17 секунд:
Фьюжн писал(а) 24 фев 2015, 00:53:
Нанна
Даже не знаю, он обедает под это :-) , говорит мозги отключает. :nez-nayu:

читайте ему классику на ушко))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
я когда услышала какой там бред- у меня появилось чувство что мне открыли голову и засовывают туда мусор.

Мусор себе в голову человек засовывает сам. ИМХО.
С трудом представляю чтобы какой-то сериал меня настолько поразил. Не буду слушать и смотреть, коль уж в общественном месте окажусь, буду о своем думать (вступать в дискуссию тем более не буду).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 391 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов