Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 108 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тебя не бил
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Риччи писал(а) 15 фев 2015, 22:14:
У нас семья немного наоборот, у меня муж мнооооого говорит. Ему надо со мной обсудить как прошел день, какие планы на завтра, и все-все-все что было.
Честно скажу, это ужасно утомляет. Я не могу понять, зачем там много говорить об одном и том же, обсасывая с разных сторон. Когда уже невтерпежь, могу взбрыкнуть - обижается мой дорогой.

Это тоже элементарная наша психология.Есть мужчины с "перекосами"в женскую сторону, которые любят болтовню(но это скорее исключение),а есть и дамы с явно выраженным "мужским началом". Которые вместо того, чтобы развивать в себе "внутреннюю женщину" идут на курсы самообороны и за пистолетами.

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а) 15 фев 2015, 22:15:
надеюсь это шутка

насколько поняла пост маски, уходить она все же никуда не планирует, пришла сюда за поддержкой и историями в духе "у меня так постоянно, сама виновата".
Так что если она планирует все же остаться, то заняться физ.подготовкой считаю адекватным и взвешенным решением.
Потому как, правильно девочки пишут, когда появятся детки и маска уйдет в декрет, станет намного сложнее. И если сейчас он затыкает рот подобными действиями, то дальше будет только хуже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Говорите болтливые мужчины редкость-ага, зайдите в рыболовно-охотничий магазин. Они могут стоять часами, рассказывая, задавая безумные вопросы, споря и советуя друг другу :dan_ser: :ps_ih: . А еще по телефону говарят не меньше женщин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
карапузик L
;;-))) просто их жены гораздо говорливее. А продавцу слушать по статусу положено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну незнаю какие у них жены, но таких врядли переговоришь, ага и очередь тоже должна слушать и ждать. У меня знакомый был-в любой компании просто катастрофа-говорит только он и только на свои лбимые темы :ps_ih: , причем с некоторыми друзьми на этой почве у него дружба кончилась. На работе так же все доставал, людям уже домой пора, а ему пофиг-мыслями делится.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
GrumpyKat
Я сейчас у мамы живу. Ушла на работу. И не вернулась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а) 15 фев 2015, 20:23:
Со слухом все впорядке. Я подозреваю. Хотя бы потому что он может "угукать" в ответ. А через секунду не помнить и не понимать суть разговора.
Мене это прям очень не нравится. Я бы сказала бесит и раздражает. Особенно когда я проигрываю Ай паду и телевизору по заинтересованности.

Зная особенность мужа, а также зная свою ответную реакцию обижаться на его УГУ, Вы тем не менее снова и снова наступаете на эти грабли и из раза в раз "с удовольствием" раздражаетесь-беситесь-обижаетесь ':roll:' Вы ведете себя как маленькая девочка, которая не зная как заинтересовать мальчика, увлеченно конструирующего танчик, начинаете его тупо доставать и отвлекать от интересного занятия. Мальчик слишком увлечен, чтобы увидеть или услышать, но взбалмошная девочка, которой нечем заняться, начинает обиженно дуть губки и вопить мальчику о том, какой он равнодушный и т.д.
Вам недостает внимания мужа, и Вы выбрали самый неэффективный, самый деструктивный и самый идиотский метод.

Тэкс, малость проанализровали. Теперь рецепт.
Во-первых, организуйте свой собственный вечерний досуг. Займите себя интересным занятием.
Во-вторых, грамотно выбирайте время для серьезных разговоров.
В-третьих, изучите хорошо привычки мужа, и научитесь использовать это себе во благо, а не в качестве раздражителя
Мой муж - тоже ниче не слышит, ниче не видит, сидит угукает, а потом ниче не помнит. Поймать его внимание научилась не сразу - ладошкой его потрогать, на коленки к нему присесть, чмокнуть - любой тактильный контакт или контакт "глаза в глаза" и он выплывает из своих облаков и вполне способен меня слушать, но не всегда. Иногда он просит отложить разговор на время, т.к. у него чего-то там не стыкуется в голове - он может в уме прикидывать сколько ему нужно краски купить для ремонта или где взять брус и т.д. Иногда хожу перед ним голышом - сразу замечает меня или какую-нить часть, и тогда весь внимание :-) Когда он в компе - это зомби (как впрочем и я сама :-) ). Падать к нему на коленки, чмокать - бесполезно :-) - проверено (но голышом - иногда срабатывает :-) )

В-четвертых, найдите с мужем общие точки соприкосновения, тогда ему будет ИНТЕРЕСНО общаться с Вами (маленькая девочка может поинтересоваться у мальчика, какая это модель танчика, из чего он сделан, чей он - советский или немецкий и т.д.)

Эт пока первое, что пришло в голову....
Срыв мужа комментировать не буду.

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а) 15 фев 2015, 20:23:
svetyctar
Со слухом все впорядке. Я подозреваю. Хотя бы потому что он может "угукать" в ответ. А через секунду не помнить и не понимать суть разговора.
Мене это прям очень не нравится. Я бы сказала бесит и раздражает. Особенно когда я проигрываю Ай паду и телевизору по заинтересованности.

чем он был занят в момент "дискуссии"? его внимание явно было сосредоточено не на разговоре и угукал он, чтоб от него отстали...

Сообщение Добавлено:  
1. обратитесь к психологу. у вас чую невроз на почте отсутствия детей и отсутствия качественного секса
2. зачем вы живете вместе если издеваетесь друг на другом. единственный вариант что вы склочная баба. а мужчина ваш рохля, из которого вы пытаетесь сделать альфасамца который будет хоть как то показывать свою мощь- даже если путем избиения вас. к сожалению таких людей очень много
3. я не понимаю вашего мужчину. вы ему явно никах. он даже не хочет с вами разговаривать и тд. ему некуда идти и у него нет денег?
4. я не понимаю вас. вас унижают. вы орете. вас пытаются заткнуть и при этом вы сама сознательно обостряете ситуацию с мужем

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася
Всю жизнь на ручках не просидишь. Я понимаю есть много способов. Некоторые применяла. Но есть вещи на которые необходимо внимание.
Я занят, давай потом. Вполне нормальный ответ, который я всегда адекватно приму.
Я думаю он тоже должен понимать мою реакцию и на грабли не наступать как мальчик. Я бы хотела взрослых внятных слов. А не типа все "ок", но я не вкурсе про че ты. Я ж так до шизы доживу. Тупо молчание, не выход.
А что касается интереса. Вероятно вы правы. Но для меня не понятно, как может быть не интересно обсудить отпуск. Наверное я одна поеду, раз ему не интересно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а) 15 фев 2015, 22:38:
Я сейчас у мамы живу. Ушла на работу. И не вернулась.

Уходя - уходите.
У Вас это уже было, Вы уходите для того чтобы его "наказать", чтобы он почувствовал себя виноватым. Тогда Вы сможете какое-то время добиваться от него того, чего Вы хотите. Манипуляция, короче. Рано или поздно муж это поймет или ему попросту надоедят Ваши спектакли.
Хотите, чтобы была хорошая семья (с этим мужчиной или с другим) - учитесь вести себя как взрослый и зрелый человек

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
1. Вероятно правы, кроме последнего
2. Очень сомневаюсь. Считаю это не так.
3. Возможно вы правы. Поэтому и пишу здесь. На счёт денег, не правы.
4. Свела общение на нет. Уехала.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася
Нет. Не было.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
мне кажется вы его бесите и не интересны :nez-nayu: если вас не связывают какие-либо обязательства и узы посмотрите "на лева" .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Навеяло )
http://www.youtube.com/watch?v=rE1gUfhcU8Q

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
какие владмамочки кровожадные, лишь бы вполне счастливую семью разрушить... :)-(:

прежде чем начать серьезный разговор со своим мужчиной, привлеките его внимание и полностью переключите его на себя... обсуждать важное, совмещая это с танчиками, чемпионатом мира по футболу или, черт побери, владмамой не получится... процесс погружения не обязательно видимый, как я перечислил выше... он может о России думать, что стало бренчать в машине сзади слева, где взять денег на летнюю резину и т.п...

а то мне напомнило фишку жигулистов - "я всех порвал на светофоре..." и далее перечисляется список модных тачек с ТТХ в разы лучшими, чем у жигулиста, но ему удалось лихо все обойти... ларчик просто открывался - водители этих престижных авто просто не в кугсе были, что в гонках участвуют... :men:

За это сообщение автора tihushnik поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Мать-волчица
:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мать-волчица
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а) 16 фев 2015, 00:00:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
tihushnik писал(а) 16 фев 2015, 00:01:
водители этих престижных авто просто не в кугсе были, что в гонках участвуют...

+100 многие люди навыдумывают вокруг себя, а потом не знают как с этим жить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 108 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов