Был у меня парень, мы встречались 5 лет. Первая любовь, очень пылкая и эмоциональная!
Я его так доводила!
Вот, допустим, садимся пить чай (в квартире его родителей). Он мне приносит кружку с горячим чаем, я её ставлю на полированный столик. Он просит меня вежливо убрать с полировки, или подложить что-нибудь. Я ему: тебе надо - ты и подкладывай! Он подходит, забирает чай и уносит на кухню. Я иду, беру и ставлю на полировку. И так несколько раз по кругу. В очередной раз он подходит забрать кружку - я её хватаю и выплёскиваю ему в лицо. Он меня за шкварник, на пол и ...ПИПЕЦ...Драку помню плохо, но в универ после выходных я приехала с конкретным бланшем!
Потом в машине...я с ним поругалась, собралась выйти и пойти в ресторан. Он не выпускает. Скрутил меня в бараний рог на заднем сиденье и сказал - никаких ресторанов.
Сил из под него вылезти у меня не было, поэтому я его стала посылать матом. Он синел, краснел, багровел. Орал "Заткнись! Заткнись!" А я лежу: "пошёл на..., пошёл на..." - спокойненько так, без истерик - мне торопиться некуда.
Он так взбесился, что сломал мне руку. Я завиризжала и потеряла сознание. Он чуть не помер со страха. А время 3 часа ночи. Он меня в больницу, там все в шоке - как можно девушке в 3 часа ночи сломать руку. В больнице почти никого не было, его послали за врачами - он поехал их поднял среди ночи, привёз...В общем домой я приехала почти к обеду с гипсом! С выходных в универ приехала с "брильянтовой рукой"
Девчонки в общаге все в шоке - изверг! Садист! Зверюга!
Как меня все уговаривали бросить его, что он меня когда-нибудь убьёт в конце концов!
А я в глубине души считала, что сама виновата - я его целенаправленно и планомерно доводила постоянно!
Таких случаев было много, очень много! Практически каждый месяц у меня увечье какое-нибудь было.
После руки он мне ещё запястье ломал...Фингалов - не счесть было...
Но по-настоящему я испугалась, когда он меня отпинал беспричинно! Приревновал к другу: в Новогоднюю ночь его друг у него на глазах пригласил меня на танец - я пошла. Он подлетел, залепил мне пощёчину, я упала, а он стал пинать меня ногами. Жестоко, у меня даже не было возможности подняться.
А все вокруг настолько опешили, что даже не сразу кинулись его оттаскивать. Потом еле оттащили и заперли его на кухне! А он настолько не в себе был, что разнёс друзьям всю кухню!
Но самое страшное, что он потом ничего не помнил! Ну т.е. реальное состояние аффекта! Говорил: помню, что он тебя обнял за талию, у меня вспышка - и всё! Ничего не помню!
И это при том, что он абсолютно трезвый! Он был единственный в Новогоднюю ночь за рулём, поэтому не пил!
Я тогда реально поняла, что в следующий раз он меня убьёт, и ему ничего не будет - полечат и отпустят! А я , как здесь писали, "во сырой земле"
И тем не менее в тот раз я его простила, т.к. он буквально убивался, не ел, не пил, в подъезде ночевал, по снегу за мной на коленях ползал, куда бы я ни шла...
Я простила! Он клялся-божился, что никогда в жизни пальцем меня не тронет!
Прошло ровно семь дней, и я летала по всей комнате, в буквальном смысле слова! И опять без повода! Он меня приревновал в своём больном воображении, и так меня швырял, что я только успевала увидеть вновь приближающуюся стенку!
Опять мольбы-извинения...И я почти сдалась...
Но, на своё счастье, встретила своего нынешнего супруга, влюбилась, и избавилась от ТОЙ больной любви...
С супругом я таких экспериментов по доведению до точки кипения проводить не рискнула...
Но, таки, исхитрилась пару раз "нарваться"...попозже напишу как это было...