вы такая нудотина а что вам нравится? от чего удовольствие получаете и энергию черпаете?
Ну-у-у-у-у, люблю собой заниматься, книги читать, по магазинам ездить, какие-нибудь шоу (Голос, танцы) и фильмы жизнеутверждающие смотреть, с подругами встречаться (в сауну, в клуб, на шашлыки, ну, или просто дома на кухне под бутылочку коньячку

) Но, как Вы понимаете, это всё далеко не про детей и домашнее хозяйство.
Жить с удовольствием для меня это: проснуться с утра, включить телик, поваляться. Пойти налить горяченького сладенького какао с молоком, залезть с кружкой и планшетом в постель: проверить все темы в закладках на Владмаме
Потом пойти набрать ванну с солью, взять книжечку и поваляться с часик-почитать. Ну там все сопутствующие процедуры: скрабы, маски, массажик антицеллюлитный...если голову мыть - это вообще на 3 часа в ванне могу зависнуть - у меня волосы до попы - пока маску-обёртывание, пока помыть, пока ополаскивателем, бальзамом и проч....Короче, про это я могу писать долго и с удовольствием!
После ванны - маникюрчик, педикюрчик, или просто лапки помассажировать с кремчиком с пол часика, волосики посушить, расчесать - всё под фильмец какой...
Потом покушать вкусненько и можно начинать макияжем заниматься...А т.к. встаю я часов в 12, то пока суть да дело - уже часов 6 вечера - можно ехать детей из сада забирать!
И вот вся эта уборка, готовка и стирка никак не вписывается в мой график, и никак не совмещается с понятием "получать удовольствие от жизни, и черпать энергию!"
Но!!! Женщина я замужняя, детей и мужа я люблю, соответственно кормить и обстирывать их я всё равно буду! Поэтому и спрашиваю - можно ли это КАК-ТО ИСХИТРИТЬСЯ ПОЛЮБИТЬ???!!!