Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 179 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ничего не успеваю
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Верса писал(а) 28 янв 2015, 14:17:
у меня бОльшая часть знакомых мужчин в принципе любят готовить.

Риччи писал(а) 28 янв 2015, 14:17:
Но иногда говорит - дай сегодня я, хочу потворить... и творит )) Или когда меня дома нет..

:sh_ok:
Хде вы их берете???
Все, кого я знаю, могут помереть с голоду при полном холодильнике, найти и разогреть не догадается. :-)

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Маsка писал(а) 28 янв 2015, 15:10:
Всё остальное время чувствую себя ужасной матерью, плохой хозяйкой, лентяйкой, никчемной тёткой! Соответственно, очень стараюсь таковой не быть: готовлю, стираю, убираю...Но это всё с таким напрягом и скрипом!

вы такая нудотина :smu:sche_nie: а что вам нравится? от чего удовольствие получаете и энергию черпаете?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
tigra
спорим, не помрут с голоду? :-)

насчет, где брать...
теоретически, лучше "брать" мужчину, который пожил какое-то время один, самостоятельно.
вот тогда становится понятно, может ли он быть равноценным членом семьи, а не приложением к дивану/ноутбуку.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 28 янв 2015, 15:23:
вы такая нудотина а что вам нравится? от чего удовольствие получаете и энергию черпаете?

Ну-у-у-у-у, люблю собой заниматься, книги читать, по магазинам ездить, какие-нибудь шоу (Голос, танцы) и фильмы жизнеутверждающие смотреть, с подругами встречаться (в сауну, в клуб, на шашлыки, ну, или просто дома на кухне под бутылочку коньячку :-) :-) :-) ) Но, как Вы понимаете, это всё далеко не про детей и домашнее хозяйство.
Жить с удовольствием для меня это: проснуться с утра, включить телик, поваляться. Пойти налить горяченького сладенького какао с молоком, залезть с кружкой и планшетом в постель: проверить все темы в закладках на Владмаме :hi_hi_hi:
Потом пойти набрать ванну с солью, взять книжечку и поваляться с часик-почитать. Ну там все сопутствующие процедуры: скрабы, маски, массажик антицеллюлитный...если голову мыть - это вообще на 3 часа в ванне могу зависнуть - у меня волосы до попы - пока маску-обёртывание, пока помыть, пока ополаскивателем, бальзамом и проч....Короче, про это я могу писать долго и с удовольствием!
После ванны - маникюрчик, педикюрчик, или просто лапки помассажировать с кремчиком с пол часика, волосики посушить, расчесать - всё под фильмец какой...
Потом покушать вкусненько и можно начинать макияжем заниматься...А т.к. встаю я часов в 12, то пока суть да дело - уже часов 6 вечера - можно ехать детей из сада забирать!
И вот вся эта уборка, готовка и стирка никак не вписывается в мой график, и никак не совмещается с понятием "получать удовольствие от жизни, и черпать энергию!" ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Но!!! Женщина я замужняя, детей и мужа я люблю, соответственно кормить и обстирывать их я всё равно буду! Поэтому и спрашиваю - можно ли это КАК-ТО ИСХИТРИТЬСЯ ПОЛЮБИТЬ???!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Верса
равноценный-это кто обязательно готов готовить/забить гвоздь/помыть пол? :-)
такой старомодный подход к мужчинам...прям как бабушки учили-чтоб рукастый был :-)

Последний раз редактировалось belladonna 28 янв 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маsка писал(а) 28 янв 2015, 15:43:
Ну-у-у-у-у, люблю собой заниматься, книги читать, по магазинам ездить, какие-нибудь шоу (Голос, танцы) и фильмы жизнеутверждающие смотреть, с подругами встречаться (в сауну, в клуб, на шашлыки, ну, или просто дома на кухне под бутылочку коньячку :-) :-) :-) ) Но, как Вы понимаете, это всё далеко не про детей и домашнее хозяйство.
Жить с удовольствием для меня это: проснуться с утра, включить телик, поваляться. Пойти налить горяченького сладенького какао с молоком, залезть с кружкой и планшетом в постель: проверить все темы в закладках на Владмаме :hi_hi_hi:
Потом пойти набрать ванну с солью, взять книжечку и поваляться с часик-почитать. Ну там все сопутствующие процедуры: скрабы, маски, массажик антицеллюлитный...если голову мыть - это вообще на 3 часа в ванне могу зависнуть - у меня волосы до попы - пока маску-обёртывание, пока помыть, пока ополаскивателем, бальзамом и проч....Короче, про это я могу писать долго и с удовольствием!
После ванны - маникюрчик, педикюрчик, или просто лапки помассажировать с кремчиком с пол часика, волосики посушить, расчесать - всё под фильмец какой...
Потом покушать вкусненько и можно начинать макияжем заниматься...А т.к. встаю я часов в 12, то пока суть да дело - уже часов 6 вечера - можно ехать детей из сада забирать!
И вот вся эта уборка, готовка и стирка никак не вписывается в мой график, и никак не совмещается с понятием "получать удовольствие от жизни, и черпать энергию!" ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Но!!! Женщина я замужняя, детей и мужа я люблю, соответственно кормить и обстирывать их я всё равно буду! Поэтому и спрашиваю - можно ли это КАК-ТО ИСХИТРИТЬСЯ ПОЛЮБИТЬ???!!!

тоска. :sh_ok:
жизнь всего одна! тратить ее на вычесывание и наглаживание себя.... деньги есть у вас?

Последний раз редактировалось Vik5 28 янв 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Vik5 писал(а) 28 янв 2015, 15:45:
тоска.

а в чем тоска? по-моему, неплохо.... лично я не против так "потосковать" ;)

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 28 янв 2015, 15:45:
тоска.

А то! Смертная! :-)

Сообщение Добавлено:  
Маsка
попробуйте несколько дней подряд возлежать в ванной по 3 часа и проч...что вы описали))надоест же! :-)

Сообщение Добавлено:  
Риччи писал(а) 28 янв 2015, 15:46:
лично я не против так "потосковать" ;)

как долго? на фига детей рожать? ну и холили бы себя до старости.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Маsка писал(а) 28 янв 2015, 15:47:
А то! Смертная! :-)

ну да, всяко себя наглаживать интересней чем по парижу скакать. или на кубе марлина ловить.

Сообщение Добавлено:  
я бы тоже лучше с книжкой повалялась, чем в песочнице сидеть или мультики смотреть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 28 янв 2015, 15:44:
Верса
равноценный-это кто обязательно хочет готовить/забить гвоздь/помыть пол? :-)
такой старомодный подход к мужчинам...прям как бабушки учили-чтоб рукастый был :-)

на самом деле не смешно :za_da_va_la:
если мужчина будет в семье великовозрастной лялькой - к этому лучше быть готовым заранее. и согласным заранее.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
belladonna писал(а) 28 янв 2015, 15:50:
чем в песочнице сидеть или мультики смотреть

везите и мультики из окна самолетов-автобусов показывайте. на коньки-лыжи ставьте.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 28 янв 2015, 15:47:
Маsка
попробуйте несколько дней подряд возлежать в ванной по 3 часа и проч...что вы описали))надоест же! :-)

:-) Ну, пребывание в ванне я могу и сократить! :-) Побыстрее закруглиться, накраситься, и рвануть по магазинам! А на третий - рвануть в гости к подруге! А на следующий - в кино! :-) Короче, что угодно - лишь бы не трудиться! :-)
Не, смех-смехом, но чувство вины у меня, из-за того, что не хочется мне заниматься всем тем, чем нормальные женщины-жены-матери занимаются легко-непринужденно и с удовольствием!

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 28 янв 2015, 15:52:
везите и мультики из окна самолетов-автобусов показывайте. на коньки-лыжи ставьте.

спасибо за совет))это тоже присутствует в нашей жизни

Сообщение Добавлено:  
Маsка
Маsка писал(а) 28 янв 2015, 15:52:
чем нормальные женщины-жены-матери занимаются легко-непринужденно и с удовольствием!

Вы Звеpда! и Богиня! вам это не надо! Вы самим своим фактом существования озаряете путь идущих! :smu:sche_nie: :son-ce:
звезды не было, будете солнцем))

Последний раз редактировалось Vik5 28 янв 2015, 16:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Маsка
праздность быстро утомляет человека, у которого есть извилины))почему то мне думается, у вас есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Верса писал(а) 28 янв 2015, 15:27:
теоретически, лучше "брать" мужчину, который пожил какое-то время один, самостоятельно.
вот тогда становится понятно, может ли он быть равноценным членом семьи, а не приложением к дивану/ноутбуку.

:-)
Так и брали... Все умел. Потом разучиваются они (оооочень быстро :-) )
Но у нас проблем с диванами и ноутбуками нету, а вот пищевая питательная беспомощность есть :-)
Я думала, это нормально. :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска писал(а) 28 янв 2015, 00:00:
как все успевать? работа,дом,семья, а еще на почитать, повышивать ла и просто телек посмотреть хочется. работаю с 9 до 18, сб и вс выходной. в рабочие дни приходишь домой в 19 ч в лучшем случае, с ребенком пообщатся, уроки проверить и помочь, если чего не поняла. пока ужин приготовишь, хорошо если в 21ч поели. потом на обед на завтра что то приготовить надо. в выходные пока отоспишься, потом то по магазинам, то еще куда-нибудь. на себя времени не остается. от этого я стала раздражительной, злюсь на домашних, на себя. стали мысли появлятся что я для семейной жизни не создана, все чаще думаю сто будь я одна, распоряжалась бы своим временем как хотела. вроде запланирую что то для себя, но то мужу то дочери что то нужно, и опять я не могу просто посидеть почитать допустим. в последнее время зверею прям. как сделать так чтобы больше времени свободного было......

эт другая маска што ли? одна из-за работы ничего не успевает, другая от ублажения себя :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 28 янв 2015, 15:55:
Потом разучиваются они

неправильно :no:
потом мы их разучиваем. если бы не мы - они бы так и умели все.
tigra писал(а) 28 янв 2015, 15:55:
пищевая питательная беспомощность

то есть если вы уедете на недельку в отпуск/командировку/в больничку аппендикс вырезать - по приеду обнаружите хладное тело возле холодильника? и с детьми тоже?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 179 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов