Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
А где маска? Так и не ответила про рост подруги. Возможно худоба подруги Просто фантазии маски. Или может завидует просто.
Я вот недавно на отдыхе встретила знакомую на пляже, она мне так зло сказала, мол нифига ты худая. Конечно, на ее фоне при росте 170 см и весе не менее 75 кг я худая.

Последний раз редактировалось ¡No pasarán! 19 янв 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
SOVAvl
я Вас прекрасно понимаю :a_g_a: Бывают такие люди. Видимо я не правильно поняла суть Вашего поста :smile:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
¡No pasarán! писал(а) 19 янв 2015, 17:28:
росте 170 см и весе не менее 75 кг

да про вас вообще можно сказать, что вы жирная... :-)
не обижайтесь, я шучу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
мартовский заяцЭто рост и вес подруги, у меня гораздо скромнее параметры. Правда отожралась немного и не влезла в джинсы в магазине, поэтому сейчас увеличиваю дистанцию бега. Надеюсь к концу недели сброшу и куплю понравившиеся джинсы 26 р-ра.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
¡No pasarán! писал(а) 19 янв 2015, 17:28:
А где маска? Так и не ответила про рост подруги. Возможно худоба подруги Просто фантазии маски. Или может завидует просто.
Я вот недавно на отдыхе встретила знакомую на пляже, она мне так зло сказала, мол нифига ты худая. Конечно, на ее фоне при росте 170 см и весе не менее 75 кг я худая.

Здесь я. Не у всех есть возможность сутками сидеть на ВМ :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фьюжн писал(а) 18 янв 2015, 14:36:
Маска
А сколько подруга еще хочет скинуть? При 47 сейчас .

Судя по тенденции даже не знаю где край будет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мартовский заяц писал(а) 18 янв 2015, 14:40:
а рост какой?

около 165 см

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2006
Может быть, человек не осознаёт реальность возможных проблем при сильной потере веса. Пока просто говорят - будет плохо, это воспринимается как абстракция. Попробуйте конктретно рассказать, какие могут возникнуть последствия при недостатке веса. Могу себя в пример привести :) У меня на данный момент 42кг при 167 см роста. Я быстро утомляюсь, постоянное чувство усталости, мало энергии на любые дела. Я очень мёрзну, гуляние зимой для меня пытка, тёплая одежда не спасает. Если вовремя не поем, падает сахар в крови (запасов-то нет), ну, и я тоже могу упасть :) Иду куда-то - беру с собой еду на всякий случай. Падать на улице - весьма неприятно :) Таким образом - дальние прогулки, поездки, особенно зимой - для меня теперь из области фантастики. Избегаю энергозатратных дел, потому что знаю, что потом буду долго приходить в себя. Про эстетическую сторону молчу :) в зеркало стараюсь лишний раз не смотреть :) Попробуйте описать это подруге, предложите представить... может, задумается. Хотя, здесь правильно сказали - скорее всего у человека есть какие-то проблемы, решение которых она ищет в похудении. Тогда она отмахнётся от любых слов и советов, скажет, что она пока в порядке и до крайностей не дошла и не дойдёт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Гарнет писал(а) 20 янв 2015, 10:31:
У меня на данный момент 42кг при 167

Ого...а вы хотите поправиться?

Сообщение Добавлено:  
непатриотка, хочу - не то слово! :) Увы! получается только наоборот :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Маска писал(а) 18 янв 2015, 12:04:
В общем дохуделась она до 47 кг

не так давно зарегилась в инстаграмм! Там чуть ли не каждая модель! И вес у них как раз в этих пределах 45-48! Не знаю, правда, ваша подруга занимается ли спортом или просто тупо ничего не ест ... но в любом случе многие сейчас этим страдают! Хотя по мне так 50-52 предел!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
MyaFFka писал(а) 20 янв 2015, 10:45:
Маска писал(а) 18 янв 2015, 12:04:
В общем дохуделась она до 47 кг

не так давно зарегилась в инстаграмм! Там чуть ли не каждая модель! И вес у них как раз в этих пределах 45-48! Не знаю, правда, ваша подруга занимается ли спортом или просто тупо ничего не ест ... но в любом случе многие сейчас этим страдают! Хотя по мне так 50-52 предел!

А мне наоборот кажется, сужу по инсте, что сейчас девочки стараются иметь спортивную фигуру. Те кто тренируются в зале, наоборот переходят на массу, что бы иметь объемы, а не быть худыми и без попы и груди. Многие весят по 58 кг и выглядят просто на загляденье. Главное, что бы эти кг были не из жира, а из мышечной массы. Я прям порадовалась, что времена 45 кг барышней остались в прошлом.

За это сообщение автора Fukurou поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Гарнет писал(а) 20 янв 2015, 10:44:
непатриотка, хочу - не то слово! :) Увы! получается только наоборот :(

Вы честно хотите?
К врачу ходите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
SOVAvl писал(а) 20 янв 2015, 10:51:
А мне наоборот кажется, сужу по инсте, что сейчас девочки стараются иметь спортивную фигуру. Те кто тренируются в зале, наоборот переходят на массу, что бы иметь объемы, а не быть худыми и без попы и груди. Многие весят по 58 кг и выглядят просто на загляденье. Главное, что бы эти кг были не из жира, а из мышечной массы. Я прям порадовалась, что времена 45 кг барышней остались в прошлом.

видать, мы с вами смотрим страницы разной категории людей))
Изображение

Сообщение Добавлено:  

Имеющие спортивные фигуры тоже могут огрести негатива.
Стоит только посмотреть комменты на вл.ру по поводу соревнований по фитнесс-бикини.
А ногам Мишель Левин сколько достается? :-)

А уж с точки зрения анорексичек фитоняшки - жирные коровы, наверно. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Gurami писал(а) 20 янв 2015, 11:49:

Имеющие спортивные фигуры тоже могут огрести негатива.
Стоит только посмотреть комменты на вл.ру по поводу соревнований по фитнесс-бикини.
А ногам Мишель Левин сколько достается? :-)

А уж с точки зрения анорексичек фитоняшки - жирные коровы, наверно. ':roll:'

Это факт. Просто мне фитоняшки ближе, чем анорексички :-) Для меня Катя Усманова и Мишель Левин являются большим примером, нежели Николь Ричи (первая, кто пришла на ум, из известных анорексичек)
Николь Ричи
Изображение
Катя Усманова
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SOVAvl писал(а) 20 янв 2015, 11:54:
Для меня Катя Усманова и Мишель Левин идеальны.

:ki_ss:
Я заметила, что даже у мужчин отношение стало меняться. Если раньше многие говорили, что девушка с мышцами=мужик, то сейчас млеют от накаченых поп и вертикальных полосок на животе (некоторые - и от кубиков) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Гарнет
вы обследовались?

Сообщение Добавлено:  
непатриотка, Несладкая обследуюсь много лет, обращалась к разным врачам. Кроме гастродуоденита ничего серьёзного не находили, все анализы в норме. Гастродуоденит, конечно, лечу, когда обостряется. В прошлом году нашли ещё проблемы, полечила.

Сообщение Добавлено:  
Не знала кто такая Мишель Левин, пошла гуглить, посмотрела. Ну она все таки перестаралась немного, хотя безусловно это лучше, чем анорексия. Руки уже как мужские на некоторых фото, а в совокупности с надутой грудью вообще такой машиной смотрится. Но однозначно на это смотреть приятнее, чем на Николь Ричи.
Вообще в любом вопросе лучше сохранять здравый смысл и меру. Не важно что это: спорт, вышивание, йога и т.д. Ну это чисто мое субъективное мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Гарнет у меня малый вес генетически, но я так хочу набрать свои кг (хотя бы килограмма 4-5), что пошла сейчас в спортзал качаться и мне там попался не просто тренер, а тренер-диетолог. Так вот он сказал, что я могу набрать массу, но нужно кушать и кушать по 6-7 раз в день. Не булки конечно, а творог с орехами, мясо, рыбу и т.п.
Я стараюсь придерживаться его рекомендаций, но все так часто кушать не успеваю. Так вот за 2 недели тренировок я набрала 1 кг. Это супер рекорд для меня, пока я его удерживаю. Но сейчас вынуждена сделать перерыв на неделю в тренировках, вот приду через неделю и будет видно удерживаю вес или нет. Может и Вам обратиться к подобному тренеру?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов