Но понимаю теоретически, что сама виновата. Уделяю ей мало времени, общаемся практически только в машине, потом готовка...усталость и полежать бы. Вот сегодня утром начали собираться в школу, так муж меня даже утихомиривал, ору на не нее и все тут

. На практике не могу применить, то что понимаю мозгами, эмоции берут вверх! Я понимаю, что мне нужно измениться и тогда отношения ребенка ко мне изменится, как вылечится! До 3 лет пока мы с ней сидели дома, не криков, не скандалов по отношению к доче не было, а потом, как-то само все пошло!

То, что я описала, и в самом деле применяла. Но получилось как то идеально и причесано. Это была общая стратегия и конечно далеко не всегда получалось как задумано. Неоднократно бывали ситуации когда я орала на нее с целью добиться чего-либо. Сама себе удивляясь. Вообще я довольно спокойна, как и муж, но дети умудряются довести до белого каления за считанные минуты. И мысли просто побить присутствовали, ведь это такой популярный способ.
Поэтому и гулять стали на выходных, чтобы сменить обстановку и просто поразговаривать. А то все общение грозило свестись к разбору полетов.
И думаю Вам следует прекратить самоедство. Да, Вы срываетесь, да Вы не идеальны. Но и ребенок сейчас не подарочек, так что реакция хоть и бурная, но объяснимая. И простив себя можно заняться поиском решений что делать дальше.
И, как говорили выше, стоит серьезно отнестись ко времени укладывания спать ребенка. Стараться жестко придерживаться определенного времени. Сейчас дочь укладывается спать в десять. Включаем аудиосказку, если успевает лечь до определенного времени, или просто музыку, если не успевает. Помогает. Правда надо предупреждать, что наступает "час икс". Мы ложимся гораздо позднее и встаем тяжело, она же без проблем подскакивает.
И еще. Почему Вы кричите на нее утром? Она медленно собирается? Возможно следует пересмотреть ее время на сборы и выделить ей его гораздо больше.
Я просто хочу сказать, что мы увидели наконец свет в конце туннеля, так что и у Вас все будет хорошо.