с вашей точки зрения, учитель, любящий треснуть указкой, адекватен?
я писала не про тех, кто кричит и указкой перед носом поколачивает, пример был из моей школьной жизни, если брать в пример тех учителей, то можно сказать, что они половина была неадекватными, так как кричали и ругались, и били и даже не указкой, а головой об стену, ну что ж тут поделаешь

когда мальчик заженной зажигалкой провел по волосам девочки, и девочке тупо повезло, что ей мама не разрешала красится, поскольку у половины уже были залачены волосы, то учитель от страха и бессилия так трясла пацана, что он головой об стену стукнулся, не сильно правда, ну а что тут сделаешь, аргументы надо было наверное приводить? много могу рассказать, что было раньше у нас в школе, правда это не для нашей жизни, ту бы училку сейчас засудили бы наверное, как я писала, модным стало чуть что сразу заяву на учителя (воспитателя) писать, единственное могу сказать, что раньше у нас никто никогда ни при каких ситуациях не ссался
Добавлено спустя 52 секунды:она разве писала, что нет времени на ребенка?
я не знаю, что она там писала, это уже написали мне
вы маску перечитайте - у нее нет времени дуть ребенку в попу.
у нее просто нет времени на ребенка.
Добавлено спустя 1 минуту:Застрелиться! По-вашему, надо с пеленок на детей орать, чтобы подготовить к суровым реалиям?
где я такое написала, что надо орать, да еще и с пеленок? это только ваши домыслы