Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: раздражает ребенок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска, это первых три года психоз, постепенно он пройдет! Вы не одна такая, все молодые мамы проходят через это.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Клеопатра Тарасовна писал(а) 06 янв 2015, 16:13:
Моя мама вообще сказала, что это копия моего поведения,

кстати, моя мама говорила также, мне лично было легче от осознания этого :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
Верса писал(а) 06 янв 2015, 09:45:
зачем ребенку до месяца усиленно внушать, что маме в кайф носить его именно столбиком и именно круглосуточно?

Хорошо. ДО месяца ребенок также реагировал на столбик, как и в месяц и в 2, и в 3 и т.д. Никто его не приучивал специально. Ему было хорошо именно в таком положении, он отлично засыпал, по-другому он просто отказывался спать и вести себя спокойно. Или надо рвать нервы круглосуточными воплями ребенка но не дай бог приучить его к чему-либо... Перепробовано было очень много всего, но действовал реально только один способ.
и ей действительно было в кайф (я прекрасно помню это состояние)

не приписывайте свои методы получения кайфа другим людям. :-) Я тоже прекрасно помню это время и состояние. Ужас.
про кого же вы такие ужасы пишете?

Да много таких, кто устает от детей и не может принять роль матери, считает себя ущемленной и связанной по рукам, сидя с ребенком. Для них только такой выход. Ну или тупо ждать, пока время не поможет и не станет легче.
ВечноСонная писал(а) 06 янв 2015, 09:46:
отдайте ребенка

Не для того чуть не сдохла в родзале и стала развалюхой, чтоб отдавать его чужой тете.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Девы,а что плохого в режиме?Такие сейчас модные тенденции :кормить грудью чуть не до школы,спать по требованию,прислушиваться нравится-не нравится в автокресле.
Оба у меня в год в сад пошли,а я на работу,в саду режим был всегда и с вечерним сном проблем не было.С 5 лет дочь хореографией занималась и помню ее вопрос,что такое бессонница,когда ей объяснили,она удивилась,говорит я когда ложусь,подушку вижу,а как ее касаюсь,уже и не чувствую.И подростковых проблем не было,потому что времени на проблемы не было,совсем,ни сколечко.Каждый час расписан,куда и во сколько.В общем не было детям от нас житья совсем,таскали их всюду,воспитанием не занимались.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
В тенденциях еще про совместный сон забыла.Я старомодная,по-прежнему считаю,что это не гигиенично и неудобно для ребенка.Ни мать,ни дитя не высыпается,ребенок постоянно находится в "столовой",где едой пахнет.А муж вообще в это время второй сорт.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 Anna-MariaValiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А для меня совместный сон явился выходом. Потому что я высыпалась! А иначе я б раз по десять ночью бы вставала покормить, покачать... Т.ч уж лучше со мной всю ночь, но спит, чем я б бегала туда-сюда. Мне оооочень важен собственный сон.

За это сообщение автора Andlena поблагодарил: Ежиха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
mamo писал(а) 06 янв 2015, 16:43:
Маска, это первых три года психоз, постепенно он пройдет! Вы не одна такая, все молодые мамы проходят через это.

не могу никак найти свою тему, вы там тоже писали о сходной проблеме. Так понимаю, все само собой прошло?

Сообщение Добавлено:  
мои сегодня обе получили взбучку, еще какую, и весь день приходилось голос повышать, не без этого, бывают и такие моменты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Yarmilla писал(а) 06 янв 2015, 16:47:
Хорошо. ДО месяца ребенок также реагировал на столбик, как и в месяц и в 2, и в 3 и т.д. Никто его не приучивал специально. Ему было хорошо именно в таком положении, он отлично засыпал, по-другому он просто отказывался спать и вести себя спокойно.

у меня сын такой, он спал исключительно в вертикальном положении почти до года, папа брал его на реки прижимал к себе и так на плече он спал, потом я его забирала, сиську в рот и отбой. Кстати он и на улице не гулял в коляске, ему нужно было исключительно на руках.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Andlena писал(а) 06 янв 2015, 17:39:
А для меня совместный сон явился выходом. Потому что я высыпалась! А иначе я б раз по десять ночью бы вставала покормить, покачать... Т.ч уж лучше со мной всю ночь, но спит, чем я б бегала туда-сюда. Мне оооочень важен собственный сон.

+1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
У меня между детьми 1,8 разница была,муж был военный,дома я его мало видела и с детьми сама целыми днями.Думала чокнусь,очень хотелось просто побыть одной,чтоб никто не тормошил.Помню в туалете сидишь,а между дверью и порог зазор был,так вот детишки мои свои ручонки туд просовывали и кричали:мама-мама,скоро ты?А у меня было дикое желание ударить по этим ручонкам чем-нибуть ':roll:' Очень я этого желания стыдилась,а мылась тоже с открытой дверью и висящими на

бортиках ванны детишками.Все проходит и это тоже.

Сообщение Добавлено:  
У меня до сих пор есть желаниеубитьсвоих, шутка, хотя они уже большие. Вывод один, детя родил терпи три года

Сообщение Добавлено:  
mamo писал(а) 06 янв 2015, 19:55:
детя родил терпи три года

всю жизнь

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Да верно, три года это только вопли!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня малая долго на груди висела,я ее оторвать не могла,если оторву-орет как потерпевшая и ничего ее не успокаивало кроме как обратно сиську сунуть.Приходилось с ней на руках и сиськой на перевес огород полоть.Муж как-то увидел мои старания в такой позе и изрек,что мол,жаль я не африканка.Там они детей за спинами на плантациях носят и сиськи им через спины перекидывают и никаких неудобств.Это он по телевизору видел.Мои явно не дотягивали,чтоб через спину быть перекинутыми.

Сообщение Добавлено:  
mamo
просто я с содроганием думаю о предстоящей школе со всеми вытекающими, переходный, ну и дальше, в общем покой нам только снился :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Мой тоже сисечником жутким был :shout: и ничего кроме сиськи не успокаивало и не отвлекало.
А сейчас бесконечные "почему", " зачем", болтает без умолку. Конечно, это отлично, что деть развивается. Но я устаю сильно за день :ps_ih:
И отдыхаю я тоже только тогда, когда рядом нет ребёнка.

Последний раз редактировалось Andlena 06 янв 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
девчонки сегодня дома, на улке холодно гулять, муж на сутках, естественно это просто вынос мозга, еще и бабушка заболела, к ней не отведешь, а то бывает старшая там часто тусит, а то и обе по два, четыре часа (мы сейчас в одной подъезде живем), все что меня спасает от постоянных психов ( а я неврастеник еще тот), так это то, что муж работает сутки через трое и часто принимает огонь на себя и мы еще часто ездим все вместе гулять, перемена обстановки и тп, а не только засраный, опостылевший двор

Добавлено спустя 27 секунд:
Andlena писал(а) 06 янв 2015, 20:21:
Мой тоже сисечником жутким был и ничего кроме сиськи не успокаивало и не отвлекало.

у меня вторая такая

Сообщение Добавлено:  
Черт, терпеть всю жизнь-это ж чертовски тяжело :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня в саду в группе 26 ребяток и среди них мой внучок,еще тот мозгоед.Деткам по 4_5 лет.Прихожу с работы и хочу одного-тишины!А дома доча первоклассница,которая жаждет поделится своими новостями за день,ложимся спать мы рано в 9 часов,встаем в 6 утра,так вот она ко мне под бочек подкатывается и щебечет-щебечет о своих впечатлениях о школе в основном.Мне почти каждую ночь снится ее учительница и дети с моей группы и все вперемешку и как наяву,вот о каком отдыхе речь?

Сообщение Добавлено:  
рябинка писал(а) 06 янв 2015, 20:34:
Мне почти каждую ночь снится ее учительница и дети с моей группы и все вперемешку и как наяву

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 304 раза
рябинка
:-) ;;-))) сочувствую

Добавлено спустя 59 секунд:
Andlena писал(а) 06 янв 2015, 17:39:

и для меня! колики до 4 месяцев, бесконечный ор, сися до 1,5.
совместный сон спас меня

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов