Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если любишь - отпусти?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Рита002
МАХА
Я прям с каждым словом соглашаюсь!
Если человек 1,5-2 года назад осознанно хотел второго ребенка, значит его все устраивало на тот момент, а потом он встретил прекрасную женщину и вдруг жена стала не мила?
Мое мнение: маска должна прислушаться к мнению мужа и постараться услышать, проанализировать что ей нужно узменить в себе (если конечно его претензии адекватны).
Быть более ласковой (но по-настоящему), хвалить мужа (если вы его любите, то это не сложно, а даже нужно).

Добавлено спустя 3 минуты:
Amazing
Я тоже согласна с Olchik_1980 что у него помутнение в разуме на фоне новых отношений. Вообще считаю, что опытной девушке обольстить чужого мужа очень просто, было бы желание.

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарил: Рита002

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
навсегда запомнила как моя подруга, когда подобная ситуация случилась в ее семье сказала: ,,Я с ним прошла через все, я его можно сказать вырастила, и сейчас кому- то на блюдечке с голубой каемочкой просто так взять и отдать?,,
Маска, боритесь за свою семью... Но не ведите боевых действий, у нас у женщин есть огромный арсенал женской мудрости, хитрости, называйте как хотите. Обратите внимание прежде всего на себя любимую - хорошо выглядеть, с хорошим настроением, пусть в доме будет вкусно и чисто. А с мужем вести себя так, как будто ничего не произошло- без заискивания и трагедий. Да сложно, но все возможно.

И еще, если мужчина действительно нашел новую любовь , он уйдет сразу. А если он остался, значит есть шанс все восстановить и даже сделать лучше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Kuguar писал(а) 01 янв 2015, 23:21:
МАХА
Эээмммм... Не поняла....ну выследит она ее, узнает телефон, адрес и что? :du_ma_et:

Посмотреть на что меняет (после этого на много у самой глаза открываются), мы очень часто за семейной рутиной перестаём замечать радость семейной жизни, взваливаем всё на себя и прём как лошади, а мужчина хочет жить и в постель ложиться с красивой женой, а не взмыленной лошадью.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 636 раз
МаРтО4кА
у меня есть знакомый мужчина, который ушел из семьи к другой женщине. Как-то он поделился своими переживаниями, оказалось он в душЕ глубоко переживает, что жена его так легко отпустила. Ностальгирует постоянно. Вообщем он уже и не рад, что ушел, а вернуться видимо гордость не позволяет. Вот так по глупости рушатся семьи(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Девочки, а как потом жить то с ним? Ну допустим, оступился, запутался (хотя для меня это из области фантастики-взрослый мужик и вдруг как у ребенка поступки), потом осознал, вернулся, покаялся... Кааак с ним жить то потом?? Верить ему??? Верить словам любви, что не повторится все опять??
Не понимаю...
И вообще мужик не телок, не пойдет он никуда если сам этого не хочет.
И лично мое мнение бороться за такого мужчину за такое отношение к себе-не уважение к себе. Вы уж простите...

Добавлено спустя 53 секунды:
Olchik_1980
Говорить потом можно все что угодно. Все взрослые люди, и свои поступки надо как то обдумывать...

За это сообщение автора Amazing поблагодарили: 4 БО яроваKRASA25Luna15Рыська

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Amazing писал(а) 01 янв 2015, 23:52:
И лично мое мнение бороться за такого мужчину за такое отношение к себе-не уважение к себе. Вы уж простите...

Много от того уважения к себе счастья будет, если она одна с детьми останется, причем она его сильно любит? Да, не сразу доверие восстановится, все равно будет мучить ее это, но время лечит.
Вот побои, оскорбления терпят многие, унижения - это одно. А если действительно человек запутался - можно и немного переступить через себя. И сохранить семью и свою любовь. Реально у многих потом отношения даже лучше чем прежде становятся. И в сексе, и вообще в отношениях. Многим мужикам бывает элементарно не хватает секса, страсти от жены, внимания и похвалы. Вот такие они, как дети бывают.

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 01 янв 2015, 23:52:
Говорить потом можно все что угодно. Все взрослые люди, и свои поступки надо как то обдумывать...

я с него ответственности не снимаю, олень он конечно...и кобель. Но если любишь, можно не только отпустить, но и простить и поверить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
AmazingКак ни странно звучит - простить, если действительно хотите с ним жить. Простить - не значит смириться.
Если относиться к измене как к предательству, а мужа воспринимать как человека, его совершившего, то с уверенностью можно сказать – будущего у такой семьи нет. Если же воспринимать измену как заблуждение родного человека, то простить его будет гораздо проще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Я жадина ужасная, поборолась бы за мужа. То что он говорит, это всё "вилами по воде писано". Там фейка поди без детей-забот-хлопот. А что, хорошо устроилась! Мужик дома поел, настиран, наглажен. Она там из себя всю такую волшебную строит..
Понятно, что после слов "не люблю, ухожу", в одной постели спать будет не комфортно, как будто с чужим спишь. Да и не надо это. Поговорите с ним. Вы же знаете какие слова сказать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
если хочешь удержать человека - никогда его не держи...- это многолетний опыт семейной жизни
Я люблю своего мужа, очень, как и 20 лет назад, но сердцем понимаю, что если он решит, что ему с кем-то будет лучше и решит уйти к другой, то отпущу... прощу... так как люблю, очень люблю и хочу чтобы он был счастлив... А если вернется, то приму все как есть и буду любить дальше... как бы больно мне не было.... так как прожив с ним так много лет, с каждым днем люблю его все больше и больше... он самый лучший.. для меня...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
tinky писал(а) 02 янв 2015, 00:10:
Поговорите с ним. Вы же знаете какие слова сказать.

Ему прям так можно и объяснить мягко, мол любимый, я тебя понимаю, и даже понимаю, что с тобой происходит)) У тебя кризис среднего возраста, а у нас семейный кризис)) Через это многие проходят, и только сильные настоящие мужчины могут справиться с этим без потерь. Я и дети тебя очень любим, и готовы тебе помочь преодолеть трудности.. и так далее.. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Олия писал(а) 02 янв 2015, 00:13:
что если он решит, что ему с кем-то будет лучше и решит уйти к другой, то отпущу.

Это вы так думаете, пока вас не коснулось)

Сообщение Добавлено:  
МаРтО4кА писал(а) 02 янв 2015, 00:02:
Если же воспринимать измену как заблуждение родного человека, то простить его будет гораздо проще.

то есть не пытаться осознать причину происходящего, а просто "воспринимать" по собственному убеждению? к чему приведет подобное?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Рита002 писал(а) 01 янв 2015, 22:21:
Быть рядом, быть ласковой, заботливой, постараться дать то, чего ему не хватало все эти годы, как оказалось.

мир сошел с ума...........
имхо... Он взрослый человек, решил, пусть идет и " попутного ветра в его горбатую спину"...... За что бороться то ? Не пойму... :ne_vi_del: Не эта...так другая через пару лет... Если человек не понимает,что рутина ...быт...есть абсолютно во всех отношениях... А если страсть-любовь нужна...то это можно всю жизнь искать....
Отпустите его...пусть ...плывёт с миром...

Сообщение Добавлено:  
Рита002
я девочка не маленькая и знаю о чем говорю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
:du_ma_et: бороться, бороться и еще раз бороться, подстраиваться, стелиться тряпочкой, ублажать :ze_le_ny: оно :ti_pa: снизойдет останется с семьей , а потом по новой :)-(: да это по психики маски ударит хуже чем развод !
В данной ситуации, я бы посмотрела с прагматичной, материальной стороны :nez-nayu: если короче, то, держать пока нужен финансово. Сейчас, работать над тем, как можно это сделать с маленьким ребенком. :du_ma_et:
Да, это сложно и требует много моральных и театральных усилий, но быть особо гордой если нет поддержки и не на что опереться... :nez-nayu: Тут перестроить отношение к данной проблеме надо :nez-nayu:
я 11 лет назад пинком под зад выпнула и не сколечко не жалею, но сложно было так, что просто не передать словами. гордость мне дорого обошлась :nez-nayu:

За это сообщение автора Рыська поблагодарил: Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Я люблю своего мужа, очень, как и 20 лет назад, но сердцем понимаю, что если он решит, что ему с кем-то будет лучше и решит уйти к другой, то отпущу... прощу... так как люблю, очень люблю и хочу чтобы он был счастлив..
размышляла как то я на подобную тему :smu:sche_nie: ... тоже думаю, что отпущу....и больно будет очень.... Гордость не позволит на шею вешаться, унижаться, фею изображать не смогу.... Какая есть.
про вторую часть не уверена..
А если вернется, то приму все как есть и буду любить дальше... как бы больно мне не было...
это все от момента зависит... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Рита002 писал(а) 02 янв 2015, 00:17:
Ему прям так можно и объяснить мягко, мол любимый, я тебя понимаю, и даже понимаю, что с тобой происходит)) У тебя кризис среднего возраста, а у нас семейный кризис)) Через это многие проходят, и только сильные настоящие мужчины могут справиться с этим без потерь.

она что ему психолог????
Она женщина..... хоть в прошлом..но любимая , жена..... мать детей... Еще не хватало становиться его душевным доктором..... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олия писал(а) 02 янв 2015, 00:17:
МаРтО4кА писал(а) 02 янв 2015, 00:02:
Если же воспринимать измену как заблуждение родного человека, то простить его будет гораздо проще.

то есть не пытаться осознать причину происходящего, а просто "воспринимать" по собственному убеждению? к чему приведет подобное?

Если вы решили сконцентрироваться только на одном слове из целой фразы, то :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Все люди разные, есть борцы по своей натуре, а есть те, кто плывет по течению. Есть те кто может простить предательство, и есть те, которые его не приемлют. Маска, как я поняла, совсем не против простить и остаться с ним. Так что ей мешает? Я считаю, что если человек очень сильно чего-то хочет у него есть все шансы. А гордость плохой советчик, никому она еще в жизни не помогла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катичкина**Рыська

Девочки, понимая, что женщина не способна вынести открывшуюся правду, она ведь также должна понимать , что после развода сразу легче не станет. Боль в любом случае сотрется временем, но это произойдет не скоро. А почему все надо решать с помощью развода? Кому вы сделаете лучше, решившись на разрыв? Любовнице — безусловно! Себе? Вопрос.

Сообщение Добавлено:  
я говорю о мужчине, как об отдельно взятой личности... Я бы его отпустила (ответ на вопрос в названии темы) как человека с которым прожила определенную часть жизни, как человека, которого люблю, как человека с которым у нас есть совместные дети, как человека, которого уважаю... И считаю, что не имею права решать за него - с кем ему быть счастливым....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов