Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Так, мухи от котлет отделяем - драгметаллы и деньги -отдельно, здоровье мамочки - отдельно. По первому вопросу- я бы уже когда мама сказала, что раз лежат у нее, то стали ее, забрала бы всё оттуда точно. Что, кроме мамы совсем некому отдать? У подруг верных, да и на работе можно хранить, если сейф личный есть. Ячейку в банке арендовать никто не запрещает, спать спокойно будете, воров квартирных не бояться. Надеюсь, чеки и т.п. на золото вы у себя храните, можете предъявить, когда забирать свое будете у мамы. Сделайте это немедленно :a_g_a: По второму вопросу я не специалист, но на вашем месте бы задумалась ребенка оставлять с человеком в неадекватном состоянии :du_ma_et:

За это сообщение автора Aико поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Может ваша мама пока гуляет на площадке с ребенком разных разговоров наслушалась, частенько бабушки делятся как они свою старость оберегают и о неразумных детях говорят. Может она решила применить на практике чужие советы. Здесь надо не напрямую, а потихоньку пораспрашивать, поговорить, может проясниться поведение мамы, а может и действительно поймете что со здоровьем проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
По-моему, тема не денежная, а тема о здоровье мамы.
Есть возможность ( т е мама согласится) покажите ее неврологу.
Нет такой возможности - храните украшения, деньги у себя дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
E V A писал(а) 06 дек 2014, 16:40:
Маска писал(а) 05 дек 2014, 13:17:
я ей должна за то что она с ребенком сидит моим из расчета 1000 рублей в день .

Не уверена в своей адекватной реакции, если бы моя мама мне такое сказала.. бывает же такое.. :ps_ih:
Один час сидеть с ребенком - 150 рублей, бывает и больше.... Можно оставлять ребенка с кем-то другим...Но придется платить, да и за ребенка больше переживать будешь....Другое дело, что похоже, что-то психическое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
может мама с юморком?
Маска, а вы напрямую у мамы не спросили. типа мама, ты чё несёшь-то, совсем уже что-ли?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, мож вирус какой по городу гуляет? :hi_hi_hi: :-) :sh_ok:
У меня муж вчера заезжал к матери своей, так она ему выдала, что со след. года переезжает к нам :sh_ok: :ps_ih: , будет за детьми смотреть. кушать варить, спать на маленьком диванчике в детской ( к слову, места нет там да и дивана тоже). Свою квартиру будет сдавать.
Я это к тому, что старшей 10 лет, а младшей 6, за все годы она погуляла со старшей раза 2 ;;-))) , с младшей ни разу. Отношения у меня с ней мягко-говоря "нейтральные", характер у нее " деспотический" и очень тяжелый. :de_vil: И это на полном серьезе! Я в шоке, дети тоже. :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Принцесса писал(а) 07 дек 2014, 10:57:
Девочки, мож вирус какой по городу гуляет? :hi_hi_hi: :-) :sh_ok:
У меня муж вчера заезжал к матери своей, так она ему выдала, что со след. года переезжает к нам :sh_ok: :ps_ih: , будет за детьми смотреть. кушать варить, спать на маленьком диванчике в детской ( к слову, места нет там да и дивана тоже). Свою квартиру будет сдавать.
Я это к тому, что старшей 10 лет, а младшей 6, за все годы она погуляла со старшей раза 2 ;;-))) , с младшей ни разу. Отношения у меня с ней мягко-говоря "нейтральные", характер у нее " деспотический" и очень тяжелый. :de_vil: И это на полном серьезе! Я в шоке, дети тоже. :a_g_a: :-)

А свою квартиру она сдавать будет с целью открытия страхового счета на ваших детей? Ну, чтобы после неё не только квартира осталась, но и сбережения :men:

Сообщение Добавлено:  
Принцесса
ну вот, будете ещё и за свекровушкой ухаживать..а муж обрадовался?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Saprano писал(а) 07 дек 2014, 11:05:
а муж обрадовался?

Пришел в шоке :-) .
зуец писал(а) 07 дек 2014, 11:04:
с целью открытия страхового счета на ваших детей?

Да я ей лучше сама доплачивать буду, пусть только живет отдельно. Я на лекарства больше потрачу,( успокоительные ;;-))) ) если будет с нами проживать.

Сообщение Добавлено:  
Принцесса писал(а) 07 дек 2014, 11:20:
Да я ей лучше сама доплачивать буду, пусть только живет отдельно.

она на это и рассчитывает.
Определите с мужем сумму, которую можете ежемесячно маме давать в качестве помощи. И вряд ли она приведет угрозу в исполнение

Сообщение Добавлено:  
тогда уж и своей маме тоже такую сумму

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 07 дек 2014, 11:37:
тогда уж и своей маме тоже такую сумму

мы осуждаем конкретную ситуацию.
Мать мужа живет одна, и, возможно, нуждается.
Мать девушки, возможно, живет с мужем. Весьма возможно, что кто-то из супругов еще работает и им просто хватает. И в ассигнования со стороны дочери они попросту не нуждаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
карапузик L писал(а) 07 дек 2014, 08:07:
Может ваша мама пока гуляет на площадке с ребенком разных разговоров наслушалась, частенько бабушки делятся как они свою старость оберегают и о неразумных детях говорят. Может она решила применить на практике чужие советы. Здесь надо не напрямую, а потихоньку пораспрашивать, поговорить, может проясниться поведение мамы, а может и действительно поймете что со здоровьем проблемы.

Первая мысль, возникшая после прочтения поста Маски.
Когда-то давно, разговаривали с бабушкой моей. Вот она мне рассказывала о том, как поступают ее знакомые бабули( ну это для меня, на тот момент женщины 50- 60 лет) и что в междусобойных болтовнях они часто рассказывают все, что дома творится, сетуют, совету советуют :ps_ih: . Некоторые советы может и не совсем адекватные, но все абсолютно имеют под собой жизненные ситуации. Самые большие страхи:
продала квартиру, деньги дала детям, те ее на улицу выставили :ne_vi_del: ;
отдала все сбережения, а ей ничего не вернули, на старости лет бросили и даже проведать живая ли не зашли, чтоб квартирку быстрее " освобождала" :nez-nayu: .
Хотя и проблемы со здоровьем исключать не стоит. Более того под каким-нибудь благовидным предлогом стоит обследовать маму. В первом сообщении конечно мало информации, но можно предположить, что мама и боится остаться без жилья :ne_vi_del: . Ну вот мало ли какие она выводы сделала. Я бы, например, предположила, что дочь с зятем, имея сбережения( пусть и лом драгметаллов, но не все же это понимают, что побрякушки особой ценности не имеют, если не раритетные), накопления, все стаскивают в ее квартиру, потому что и не собираются покупать свое, а метят именно на ее жилье :nez-nayu: ( это естественно предположение, но пожилые люди весьма мнительны и ппредположения могут быть очень даже разные). Достаточно нескольких неосторожных фраз или ребенок, что сказал( если говорит уже) - все, выводы сделаны, выход придуман :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2014
Провинциалка писал(а) 07 дек 2014, 10:47:
E V A писал(а) 06 дек 2014, 16:40:
Маска писал(а) 05 дек 2014, 13:17:

Не уверена в своей адекватной реакции, если бы моя мама мне такое сказала.. бывает же такое.. :ps_ih:
Один час сидеть с ребенком - 150 рублей, бывает и больше.... Можно оставлять ребенка с кем-то другим...Но придется платить, да и за ребенка больше переживать будешь....Другое дело, что похоже, что-то психическое...

Не спорю что в любом случае лучше с бабушкой оставить чем с кем то другим. Но Я ЛИЧНО не сталкивалась с тем чтобы РОДНАЯ бабушка с внуком за деньги сидела.
Думаю, осмотр медицинского специалиста не помешает в данном случае бабушке. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Золото и деньги забрать, ребенку найти няню или в садик. Маму к врачу.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Вот читаю и радуюсь, как хорошо, что мы с мужем и детьми переехали в другой город в свою квартиру.
Тут родственники мужа, правда, пытались выгуливать своих тараканов, но я их быстренько поставила на место и теперь живем счастливо :smile:

Сообщение Добавлено:  
E V A писал(а) 07 дек 2014, 14:51:
Провинциалка писал(а) 07 дек 2014, 10:47:

Один час сидеть с ребенком - 150 рублей, бывает и больше.... Можно оставлять ребенка с кем-то другим...Но придется платить, да и за ребенка больше переживать будешь....Другое дело, что похоже, что-то психическое...[/quote]
Не спорю что в любом случае лучше с бабушкой оставить чем с кем то другим. Но Я ЛИЧНО не сталкивалась с тем чтобы РОДНАЯ бабушка с внуком за деньги сидела.
Думаю, осмотр медицинского специалиста не помешает в данном случае бабушке. :rolleyes:[/quote]

я не сталкивалась с акулами.
Это не значит что их нет.

Моя мама получает зарплату за то, что сидит с моими детьми. Не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего.
Это гораздо лучше, чем отдавать детей няньке, которая будет стараться сэкономить на всём в уходе за детьми. И в то же время поддерживает определенный уровень жизни у бабушки, которая сидит с внуками в ущерб работе, на которую могла бы ходить

За это сообщение автора зуец поблагодарили: 2 MacauНика77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
зуец писал(а) 07 дек 2014, 17:11:
Моя мама получает зарплату за то, что сидит с моими детьми. Не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего.
Это гораздо лучше, чем отдавать детей няньке, которая будет стараться сэкономить на всём в уходе за детьми. И в то же время поддерживает определенный уровень жизни у бабушки, которая сидит с внуками в ущерб работе, на которую могла бы ходить

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
[quote="E V A";p=16258065]Не возьмусь судить, но лично для меня это дико.[/qu
Вы даже не представляете, как часто такое бывает :-) ......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Absolutely Me писал(а) 07 дек 2014, 17:28:
Вы даже не представляете, как часто такое бывает ......

да, но что тут дикого то? По сути, бабушка сидит с внуками, дочь помогает маме материально, всем в итоге хорошо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов