Маска писал(а) 06 дек 2014, 00:22:
Ушла из-за...
Из-за слов, что наша семья была ошибкой (хотя женились не по залету так сказать). Что не хотел домой идти после работы. Что ему не о чем со мной поговорить и вообще мне надо сесть на диету.. Все началось на 8 месяце беременности примерно, а после родов вообще невыносимо все стало. Я ушла в декрет-стало не хватать денег.. Молоко перегорело из-за нервов. Я у невролога лечилась даже..
Из-за слов, что наша семья была ошибкой (хотя женились не по залету так сказать). Что не хотел домой идти после работы. Что ему не о чем со мной поговорить и вообще мне надо сесть на диету.. Все началось на 8 месяце беременности примерно, а после родов вообще невыносимо все стало. Я ушла в декрет-стало не хватать денег.. Молоко перегорело из-за нервов. Я у невролога лечилась даже..
Вот это не скотство ?Глубоко беременной женщине сказать,что семья была ошибкой?
А остальное, по мелочи,но вкупе тоже имеет вес.
А еще я сейчас подумала,что наши разговоры могут являться доказательством того,что абсолютно разные точки зрения имеют равные права на существование. И, если вы не лукавите,говоря,что не видите в описанном маской поведении скотство со стороны мужа,то это и есть доказательством разного отношения людей к одной из той же ситуации.Я без утрирования сейчас пишу.Просто для меня такие слова стали бы камнем преткновения, не только в беременности,а и в обычном состоянии тоже.Вполне допускаю,что другой человек может отреагировал на них иначе.