Маска,почитав вас у меня сложилось такое впечатление,что в вашей голове есть модель дальнейшей развития событий:жизнь вместе с бывшим мужем и чтобы он к вам относился,как сейчас к вам относится молодой человек.Вам этого хочется и в то же время вы прекрасно отдаете себе отчет в том,что так не будет.И скорее всего так и не будет.А вот иррациональная надежда на это всетаки теплится и вносит раздрай в душевное равновесие.
Вы любите путешествовать?Вам это приносит бурю эмоций?Есть возможность взять на работе отпуск на пару -тройку недель?Если есть-то съездите к мужу,удостоверьтесь,что он в стабильном сосвоении,и физически ему сейчас поможет только время(имею ввиду заживление переломов),покажите ему сына.Но едьте к нему имея уже билеты на руках в теплые страны.Таким образом убьете двух зайцев-и избавитесь от угрызений совести,что не съездили,не поддержали морально и обезопасить себя от необдуманных,импульсивных действий.А уже на отдыхе спокойно все обдумаете. Да и перемена места,эмоции,море помогут вам вынырнуть из омута переживаний,сделают вас более объективной.В идеале нужно ехать либо с подругами либо одной,но заранее постараться познакомится на форуме с девочками,кто летит с вами в одно время.Мы так познакомился с отличными людьми и дружим теперь уже после прилета с отдыха.
Вот я вижу идеальное решение ваших метаний в таком виде.
Вы правильно сделали,что написали здесь.Почитайте и наметьте себе план действий из всех предложенных вариантов.Удачи вам.

Оставить работу не могу, даже на один день (специфика такая). Даже в выходные на час - но выхожу на работу. Так что отпуск отменяется((
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Ну давайте ,владмамы,кидайте в меня камни
Он что вас бил?изменял?предал?
Нет.люди договариваются,уступают,учатся.
Место измене было.
И в последней фразе слова уступают и учатся - самые главные.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:ЧармианА я с вами не соглашусь.Ради чего бороться?Если муж довел развод до логического завершения?С маленькими детьми так просто не разводят,это не быстрый процесс,как я понимаю.Дают время на подумать.Так вот за все это время не взять себя в руки?Не вернуть жену и ребенка?Тем более, читая маску,понятно,что она бы помчалась назад сама,позови оних только,приголубь.Мужчина,в конце концов,добмен был взять ситуацию в свои руки,постараться все вернуть, показать жене,что они самое важное в его жизни.А раз развод свершится,то ничего этого небыло.Я,например,точно знаю,что даже если шлеям под хвост попала бы и я подала на развод-мой муж никогда бы не допустил,чтобы мы развелись.Говорю так,потому что в эмоциональном плане очень тяжело дались нам наши две беременности.Моему мужу очень тяжко пришлось от моих закидонов беременных.Это сейчас я могу критически все оценить,а тогда казалось,что все вокруг меня не понимают и обижают.

Беременность у меня протекала гладко так сказать, но вот далась она мучительно. Полгода в напряжении по больницам, таблетки, уколы.. Мы очень хотели этого ребенка.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Гормоны плюс неумение наладить ГВ
Я кормила ребенка полгода. Молока в первые месяцы было очень много, прям тонны. Много сцеживала и выливала, круглосуточно. А потом в одно утро встала - и ни капли нет. Совсем..