Девочки,всем привет!
В марте этого года мне предложили сдать комнату в двухкомнатной квартире за 6 тысяч,вторая комната также сдавалась двум девушкам за 10 тысяч.
счет за электричество,в котором было сказано что если долг в 11 тыров оплачен не будет,27.11 нам отключат свет. Увидев остальные счета,я ужаснулась: 10-за холодную воду,24-за ремонт и вывоз мусора,15-горячая вода.
итого долгов на 60 тр.
У меня за 62 кв.м. в трешке в среднем плата 5000 за все в мес. (3 чел). Таким образом долг в 60 тр мог бы образоваться за год.
у вас в двушке - этому долгу однозначно или год или больше года, но вы пишете что заселились в марте. т.е. долги были еще до вашего заселения, и однозначно проживание 2х девушек туда тоже входит, и проживание хозяина-МЧ тоже.
если уж расчитывать какова ваша доля в этом долге то (60 тр. :12 мес - 4 мес что вы не жили (вы же всего 9й мес живете).
Далее 3 месяца вы прожили с девушками делим на троих - ваша часть за март-май =5 тр.
далее 5 мес с парнем, те делим поплам. 5 мес*5тр/2=12500.
всего вы нажили там по платежам на 17500 за 10 месяцев.
Это если не учитывать тот факт, что обычно жильцы оплачивают только электричество и воду по счетчикам, остальное платят хозяева.