Он думает: а не относится ли она ко мне потребительски? Может она не меня любит, а мою жилплощадь? Зацепиться в городе надо! Я ей план предлагаю, как вместе провернуть дело и заиметь жильё в Артёме, и на машину при этом хватит, а она не хочет поучаствовать! Т.е. я вкладываюсь своей квартирой, а она не желает часть зарплаты пустить на оплату задолженности (хотя зарплата позволяет). Приехала ни с чем, вкладывать ничего не желает, а желает упасть сразу на всё готовенькое....
чушь какая, с чего она должна туда вкладываться, ЕГО квартира, ей там все равно не светит НИЧЕГО
Добавлено спустя 54 секунды:Так, скорее всего, Маскиному мужчине мамочка нашептывает! И говорит: "Ой, берегись, сынок! Разведёт она тебя! А давай её проверим! Если согласится долги оплатить, значит действительно любит тебя, не из-за квартиры с тобой, а наоборот, даже сама деньгами вкладывается, лишь бы любимому помочь в трудной ситуации! А если заартачится - точно аферистка брачная!!! Ничего, кроме материального интереса у ней к тебе нет!!!"

о
Донцова отдыхает