за стремящихся обеспечить и старающихся . 20 тыс зарабатывать мужчине это как вообще
а он что должен кого-то содержать? Маска ему еще никто. Ну роман у них, и что. Сколько хочет столько и зарабатывает. Есть ведь и другие примеры, мужик нормально зарабатывает но ему питание хорошее надо, еще и расслабляется он ежевечерне пивко попивая и за компом просиживая, так большая часть его не маленьких доходов на его же комфорт и уходит. У меня есть такая знакомая семья. Любовь. Причем мужик ушел из семьи, все оставив бывшей жене (правда не знаю откуда и чья там квартира, и имел ли он вообще на нее права). Но еще поняла, мужики очень четко могут сказать что им надо. Вот надо им приблуду для компа, они идут и берут. Надо хрень для рыбалки, идут и берут. Надо пива, идут и берут. А женщины жертвенны, они свои надо на после того как нам откладывают. И конечно если сразу не застолбить первоочередное надо, то потом очень сложно менять отношение.
Но тоже крайности бывают. Встречаю знакомого, ровесник, крутейший специалист, очень хорошо зарабатывающий, семейный, трое детей, квартира большая от родителей которые за границей живут. Выглядит как дедок. Весь седой, зубы не все, одет невнятно, авто тоже так себе. Супруга там тоже особо не блещет, квартира тот еще образчик уюта. Вот куда спрашивается деньги уходят? Для чего он их зарабатывает. Я не хочу такого будущего своему сыну.