Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Денежный вопрос
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна писал(а) 19 ноя 2014, 00:00:
1. что для вас хороший
2. достойны ли вы хорошего

1.Умный,интересный,умеющий зарабатывать деньги (обычные,средние),не альфонс
2.Да,конечно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
MyTer А девочки подрастут, за кого замуж им идти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Да уж, точно как недавно прочитала - раньше дефицитом были джинсы и колготки, а сейчас искренность, честность и порядочность
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 19 ноя 2014, 00:10:
Да уж, точно как недавно прочитала - раньше дефицитом были джинсы и колготки, а сейчас искренность, честность и порядочность

но люди же добровольно пришли к этому

Сообщение Добавлено:  
Нанна
люди всё те же, времена другие (с)

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 19 ноя 2014, 00:14:
Нанна
люди всё те же, времена другие (с)

и что же будет дальше)

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 19 ноя 2014, 00:10:

Не соглашусь, просто отсеивать надо! Тогда и прилипать не будет!
Сейчас тоже все есть , и искренность и честность и порядочность!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Нанна Есть такая категория "хороших девочек" за которых всегда думали родители, вот они из под опеки вырвались, и пока свои мозги включатся, успевают приобрести некий нафиг никому не нужный "опыт". Все будет хорошо))))

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а) 19 ноя 2014, 00:16:
Нанна Есть такая категория "хороших девочек" за которых всегда думали родители, вот они из под опеки вырвались, и пока свои мозги включатся, успевают приобрести некий нафиг никому не нужный "опыт". Все будет хорошо))))

ааа...)

Сообщение Добавлено:  
:-) вот она, правда жизни Притчи

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Маска, вы МЧ своему напомните, что вы пол года были ему поддержкой и опорой, не предавали, не поворачивались спиной. Кормили и поили этот центнер мужества, подправляли его физическое здоровье в спортзале, при этом не забывая своевременно вносить оплату за свое проживание. А теперь вы вспомнили, что "я девочка, и я хочу на ручки"!
А то что то он легко больно вашу поддержку "копейками" называет!

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 19 ноя 2014, 00:21:
:-) вот она, правда жизни [/color]

Ну можно и так, да думать, и страдать, вздыхая!
а можно пойти дальше искать в другой деревни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
такое впечатление что все замуж выходили за обеспеченных, с жильем, и живо интересующимися потребностями своих половин. Прям списки писали, ага, жене шубу, сапоги, авто, апгрейд, ну и для дома там что останется. Ну что фантазировать и мозги пудрить незамужним.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: БО ярова
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 19 ноя 2014, 00:47:
такое впечатление что все замуж выходили за обеспеченных, с жильем, и живо интересующимися потребностями своих половин. Прям списки писали, ага, жене шубу, сапоги, авто, апгрейд, ну и для дома там что останется. Ну что фантазировать и мозги пудрить незамужним.

люди поучились на своих ошибках и сделали выводы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а) 18 ноя 2014, 23:55:
Дашулькина мама писал(а) 18 ноя 2014, 23:49:
Вы же, по постам чувствуется умная и рассусудительная, не расстраивайтесь из-за такого мужчины, радуйтесь, что все вылезло сейчас. Представляете такого в мужья? Это когда и в горе и в радости, ненадежный вариант

:smile: Спасибо. Вот сейчас представила свой декрет вместе с ним и мороз по коже :sh_ok:
Хорошо,что "всего лишь" :ti_pa: через пол года до меня дошло.
Эх,где ж хорошие мужчины обитают? :smile: Ну это совсем другая тема :hi_hi_hi:

Проблема конечно, но если всеръез озаботиться поиском надежного спутника и поискать по сайтам знакомст и по знакомым, то может что-нибудь и получится. Я в нашем городе только один рассадник :hi_hi_hi: знаю, Фетисов холл, во время проведения матчей. Сходте, "поболейте", с подружкой или одна. Ну может и не с первого раза, но чем черт не шутит. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
Капуцин писал(а) 18 ноя 2014, 23:32:
Маска писал(а) 18 ноя 2014, 23:09:
Он сказал что я предатель,кидаю его в трудной ситуации и вообще "кто тебе мозги запудрил? куда деваться,мать Тереза нашлась,кормила она меня,да это не деньги-это копейки!"

уходите не раздумывая
лучше уже не будет

Маска
Вот сволочь ваш МЧ, явно к вашим денежкам пригрелся, до вас ему дела нет! Привык к вашим доходам, а тут вы его их лишаете! И благодарности к вам у него вообще нет, уважения тем более. Вам нужно ему счет выставить либо жить какое то время бесплатно в комнате в счет долга либо бежать, если любит (что уже мало вероятно), то будит бороться за вас и сделает все что бы вы остались с ним, примит вас и без ваших доходов, но это удел сильных и порядочных, а он явно не такой на мой взгляд
Ищите среди военных, много надежных и преданных мужчин среди них

Последний раз редактировалось Diana-777 19 ноя 2014, 10:13, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Diana-777 писал(а) 19 ноя 2014, 09:47:
Вот сволочь ваш МЧ, явно к вашим денежкам пригрелся, до вас ему дела нет! Привык к вашим доходам, а тут вы его их лишаете! Вам нужно ему счет выставить либо жить какое то время бесплатно в комнате в счет долга либо бежать, если любит (что уже мало вероятно), то будит бороться за вас и сделает все что бы вы остались с ним, примит вас и без ваших доходов, но это удел сильных и порядочных, а он явно не такой на мой взгляд

блин! а женщины никогда не пригревались и потребительствовали? многие тут пишут-жена должна обозначать сколько ей денег надо, а муж выдавать. А где и как он их должен брать это никого не волнует? для меня такой подход возмутителен. Или якобы внимательные, любящие и заботливые мужья одаривают вниманием и подарками, но только все их подношения на них же и оформлены. Что-то не припомню случаев когда не авто под дверь подкатывали, а пакет доков на стол под нос оформленный на имя тому кому дарят. А то потом авто как подкатывают так и откатывают, как и все остальное. Я и как мама мальчиков на ситуацию стараюсь смотреть, и как женщина потребляющая и требующая. Ну не знаю и не верю я в отношения когда движение не двустороннее, если речь не о проституции. Маска сама ему выдавала бонусы и авансы. Он ведь не отжимал и не принуждал. Я вот представить не могу как это пойти купить мужчине абонемент в спортзал, ну если он не мой сын или если он не выдал на этот абонемент деньги, и мне заодно.

Сообщение Добавлено:  
Врать я не умею особо. И уж тем более постоянно этим заниматься не хочу. Моя зп в последствии увеличится может,и что? Всю жизнь от него доход скрывать? Млин,вот угораздило же связаться. В моей семье все не так было. Мамины деньги-ее деньги. Папины-общие. Но я на это и не претендую. Мне хотя бы напополам.

Он сказал что я предатель,кидаю его в трудной ситуации и вообще "кто тебе мозги запудрил? куда деваться,мать Тереза нашлась,кормила она меня,да это не деньги-это копейки!" Вот так вот, девочки. Сижу в другой комнате и пишу вам. Пишу и понимаю,что это все-трындец

поскольку эти две цитаты из одного поста, то мне очень хотелось бы узнать :du_ma_et: "трындец" - это конец ваших отношений или начало?

Сообщение Добавлено:  
Ищите среди военных, много надежных и преданных мужчин среди них

тоже под сомнение поставлю. Подруга была замужем за военным, и сестра, мужики те еще ..ляди. Ой, вспомнила, и у меня пара-тройка ухажеров женатиков была.
А еще выпивающие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
Vik5 писал(а) 19 ноя 2014, 10:00:
Вот сволочь ваш МЧ, явно к вашим денежкам пригрелся, до вас ему дела нет! Привык к вашим доходам, а тут вы его их лишаете! Вам нужно ему счет выставить либо жить какое то время бесплатно в комнате в счет долга либо бежать, если любит (что уже мало вероятно), то будит бороться за вас и сделает все что бы вы остались с ним, примит вас и без ваших доходов, но это удел сильных и порядочных, а он явно не такой на мой взгляд

блин! а женщины никогда не пригревались и потребительствовали? многие тут пишут-жена должна обозначать сколько ей денег надо, а муж выдавать. А где и как он их должен брать это никого не волнует? для меня такой подход возмутителен. Или якобы внимательные, любящие и заботливые мужья одаривают вниманием и подарками, но только все их подношения на них же и оформлены. Что-то не припомню случаев когда не авто под дверь подкатывали, а пакет доков на стол под нос оформленный на имя тому кому дарят. А то потом авто как подкатывают так и откатывают, как и все остальное. Я и как мама мальчиков на ситуацию стараюсь смотреть, и как женщина потребляющая и требующая. Ну не знаю и не верю я в отношения когда движение не двустороннее, если речь не о проституции. Маска сама ему выдавала бонусы и авансы. Он ведь не отжимал и не принуждал. Я вот представить не могу как это пойти купить мужчине абонемент в спортзал, ну если он не мой сын или если он не выдал на этот абонемент деньги, и мне заодно.

Женщина и должна пригреваться возле мужчины, это ее прямое предназначение, и что бы ей было с ним хорошо, тепло, уютно, спокойно и т.д
А где деньги брать- ну уж ни из кармана подруги это точно!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов