Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Денежный вопрос
Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а) 18 ноя 2014, 14:04:
у меня у мужа золотые руки

:co_ol:
совсем другое дело. а то по первому посту и не скажешь, что у вас в принципе муж есть. извините :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Все норм )

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 18 ноя 2014, 10:44:
Одна узбека 30летнего содержит,вторая "поисковика"(28 лет-тоже все в поиске себя и работы). Так что к ним за советом и не обратишься

если честно я просто в шоке от этой грустной реальности
так много таких историй
почему русские женщины так ненавидят себя что считают что достойны только худшего :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Маска писал(а) 18 ноя 2014, 13:21:
Как|тус писал(а) 18 ноя 2014, 12:44:
чет долго он вступает

за границей долго был
Верса писал(а) 18 ноя 2014, 11:46:
эээ... а как вы думаете, за кордоном ему кто этим занимается?

жилье оплачивал работодатель
Да не наивный он...еврей,скорее :hi_hi_hi:

там он был в инкубаторе?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 18 ноя 2014, 13:29:
Меня прямо злость с утра пробирает! Как я могла это допустить?!
Как его...вдохновить,что-ли зарабатывать больше? Или хотя бы у меня не брать??? Как мне лишить его своих денег в плане тех же продуктов? Получается,что он тратит свои деньги на спортзал,машину,одежду (себе) и немного на еду. Основные траты на еду-мои. Так извините,он 100 кг весит,а я 50 Понятно,кто съедает больше.Вот и во мне еврей просыпается
чувствую себя использованной сама виновата

ну вам же выше написали - приходите с работы и объявляете, что в связи с кризисом теперь вам будут платить 20 тыс рублей (да хоть 10). остальные деньги кладете сразу на отдельную карту и не светите её ни перед кем.
даже если первый месяц-два будет тяжело, то потом у вас будет на что уходить от своего ленивого еврея.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Маска писал(а) 18 ноя 2014, 13:21:
жилье оплачивал работодатель

жилье да, но не коммуналку, не телефон. продукты и одежду на дом не привозили. служебного транспорта 24 часа в сутки под упсой не было. либо хз чем он там занимался. просто у меня была только одна знакомая, которая жила на всем готовом - танцовщица в шоу. остальные специалисты живут не в заключении.
короче, он ленивый еврей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска, вы чего?! Очухивайтесь уже от гипноза))) отчаянно плюсуюсь к предложению об ипотеке.
И Нанна очень права, странно, что с началом половых отношений, с вас никто не снял финансовых обязательств поднаема, это вроде как стыдно, не эмансипе, и вообще плохо пиписькой приторговывать, но :ti_pa: деньги у вас "общие"
Вам не кажется, что тут есть некоторое количество "взаимоисключающих параграфов"?
Ищите другого мол.чела

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
MyTer писал(а) 18 ноя 2014, 13:19:
" делать своего мужчину"

Спасибо за советы :ro_za: но как???
Сейчас у него работа прямо скажем не пыльная,посменная,на ней он большую часть времени пьет чай и телевизор смотрит (его слова). То есть можно найти лучше,или еще одну. По себе знаю,когда нужны деньги были-работала на трех работах,и ничего. Но тут все ясно-зачем работать больше,когда у девушки взять можно. Меня прямо злость с утра пробирает! :de_vil: Как я могла это допустить?! :-(
Как его...вдохновить,что-ли зарабатывать больше? Или хотя бы у меня не брать??? Как мне лишить его своих денег в плане тех же продуктов? Получается,что он тратит свои деньги на спортзал,машину,одежду (себе) и немного на еду. Основные траты на еду-мои. Так извините,он 100 кг весит,а я 50 :smile: Понятно,кто съедает больше.Вот и во мне еврей просыпается :-)
чувствую себя использованной :-( сама виновата

Очень просто - поставьте ему условие, что вы будите с ним жить только при полном своем обеспечение и требуйте, требуйте , не бойтесь требовать и высказывать свои желания - мужчина должен обеспечит женщину жильем хорошим жильем, машиной, питанием, одеждой и т.д. Ко мне тоже когда то пришел муж на все готовое с голым задом, и только благодаря моей принципиальности через 6 лет он стал начальником, правда жилье служебное, а в остальном все хорошо, я пять лет не работала и жили хорошо, все материальные проблемы должны быть на мужчине иначе он им никогда не станет....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Diana-777 писал(а) 18 ноя 2014, 17:53:
Очень просто - поставьте ему условие, что вы будите с ним жить только при полном своем обеспечение и требуйте, требуйте , не бойтесь требовать и высказывать свои желания - мужчина должен обеспечит женщину жильем хорошим жильем, машиной, питанием, одеждой и т.д. Ко мне тоже когда то пришел муж на все готовое с голым задом, и только благодаря моей принципиальности через 6 лет он стал начальником, правда жилье служебное, а в остальном все хорошо, я пять лет не работала и жили хорошо, все должно быть на мужчине иначе он им никогда не станет....

вот прям со всем согласна :-ok-: аналогично было. пока не требуешь и не начинаешь прессовать на расслабоне.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска
О, насчет делать своего - это уж какой Вам нужен. Как Вы это будете делать - можете только сами определить, единственное, свою позицию в отношение чего-либо надо сразу обозначать. Понятно, что Вы не можете наперед все обозначить, поэтому все по ходу. Поставил он Вас перед фактом оплаты ком.услуг. озвучьте свою позицию: я платить не намерена, по крайней мере договор был, я свою часть выполняла исправно - остальное не моя печаль.
Если МЧ считает, что деньги у Вас общие, значит и расходы Вы планировать должны сообща. Сообщите ему, что для ведения грамотного хозяйства деньги должны аккумулироваться в одних руках и это Ваши руки :smu:sche_nie: :-) . Я не знаю как это сказать мягко, в случае, когда мой муж - законный т.с. я даже не церемонилась, просто сказала, что так надо, да и все :ps_ih: . У и , например, сообщить, что совместное хозяйство будет состоять из одинаковой суммы вклада, сколько Ваш МЧ приносит, столько и Вы, по-другому будет только при условии брачного договора и штампика в паспорте :nez-nayu: . Понятно, что неправильно это будет все вывалить в раз, чел еще испугается :ps_ih: . А вот при случае обязательно сообщить что Вы думаете по тому или иному случаю.
Не стоит строить воздушные замки в голове, они только у в Вашем воображении, МЧ наверняка не догадывается о них и даже не представляет. Из собственной жизни сделала вывод, если хочу чего-то - говорю об этом прямо. Не нравится что-то - то же самое и так чтоб меня точно услышали, не промежду прочим, наспех, а четко и внятно.

Сообщение Добавлено:  
Очень просто - поставьте ему условие, что вы будите с ним жить только при полном своем обеспечение и требуйте, требуйте , не бойтесь требовать и высказывать свои желания - мужчина должен обеспечит женщину жильем хорошим жильем, машиной, питанием, одеждой и т.д

если все так просто - озвучьте, плиз, волшебное местечко, где живут мужчины, которые через 2 недели после знакомства соглашаются на ультиматум и говорят: милая, ты мне ещё никто, но это не важно - я уже готов всю жизнь тебя обеспечивать всем абсолютно, начиная прямо с завтрашнего дня :rolleyes: желательно, чтобы там было больше одного такого, вами уже занятого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса писал(а) 18 ноя 2014, 19:14:
Очень просто - поставьте ему условие, что вы будите с ним жить только при полном своем обеспечение и требуйте, требуйте , не бойтесь требовать и высказывать свои желания - мужчина должен обеспечит женщину жильем хорошим жильем, машиной, питанием, одеждой и т.д

если все так просто - озвучьте, плиз, волшебное местечко, где живут мужчины, которые через 2 недели после знакомства соглашаются на ультиматум и говорят: милая, ты мне ещё никто, но это не важно - я уже готов всю жизнь тебя обеспечивать всем абсолютно, начиная прямо с завтрашнего дня :rolleyes: желательно, чтобы там было больше одного такого, вами уже занятого.

А вы через 2 недели уже готовы жить с мужчиной? Если это и так, почему бы вашему мужчине сразу не начать вас обеспечивать, если вы с ним жить согласны, ведь спать с вами он согласен сразу, есть ваши борщи тоже, от ухода и чистых носков он не отказывается уже через две недели, не пойму, почему обеспечение жены, семьи должно стоять на последнем месте? Для меня скорее на первом, не справляется со своими основными обязанностями добытчика, значит не достоин быть мужем . Мы, бабы, совсем себя обесценили и домашний уют для мужчины, это как нечто прилагающееся к сексу, а материально обеспечивать он еще подумает, может быть тогда, когда вы ему кем-то станете ..... :ti_pa: Я вообще считаю, что если происходит совместное проживание - это уже муж и жена, неважно стоит штамп в паспорте или нет, и каждый должен быть в своей роли: мужчина добытчик, женщина - хранительница очага.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Маска писал(а) 17 ноя 2014, 21:52:
вопрос в том как корректно отказать,дабы не обидеть ни маму ни МЧ

блин...да никак....сказали, что не должны - и точка....странная любовь у вашего МЧ

Маска писал(а) 18 ноя 2014, 00:00:
сказала что платить ни за что не буду,и с мамой разбирайся сам. Удивлен был и сразу согласился.
молодец ВЫ

Маска писал(а) 18 ноя 2014, 10:44:
Про то что платить НЕ БУДУ. Про то что его "план" отдавать свою зп и жить опять таки на мою меня не устраивает. И тут он стал лихорадочно соображать,где ему взять деньги! И сообразил же
Выяснились интересные подробности про наличие долга его родного старшего брата в 100 тыс.На мой вопрос почему он раньше долг не попросил,ответил,мол,ну у него же семья,ребенок-неудобно просить

я бы такого постаралась разлюбить...не последний мужик на земле!
Сейчас у него работа прямо скажем не пыльная,посменная,на ней он большую часть времени пьет чай и телевизор смотрит (его слова). То есть можно найти лучше,или еще одну.

на кого он учился?? или кем "в Азии" работал??

Сообщение Добавлено:  
Diana-777 писал(а) 18 ноя 2014, 19:33:
Верса писал(а) 18 ноя 2014, 19:14:

А вы через 2 недели уже готовы жить с мужчиной? Если это и так, почему бы вашему мужчине сразу не начать вас обеспечивать, если вы с ним жить согласны, ведь спать с вами он согласен сразу, есть ваши борщи тоже, от ухода и чистых носков он не отказывается уже через две недели, не пойму, почему обеспечение жены, семьи должно стоять на последнем месте? Для меня скорее на первом, не справляется со своими основными обязанностями добытчика, значит не достоин быть мужем . Мы, бабы, совсем себя обесценили и домашний уют для мужчины, это как нечто прилагающееся к сексу, а материально обеспечивать он еще подумает, может быть тогда, когда вы ему кем-то станете ..... :ti_pa: Я вообще считаю, что если происходит совместное проживание - это уже муж и жена, неважно стоит штамп в паспорте или нет, и каждый должен быть в своей роли: мужчина добытчик, женщина - хранительница очага.

написали длинный и красивый пост, но технично ушли от ответа на мой вопрос :hi_hi_hi:
я вам отвечу - нет :no: , я не готова была через 2 недели жить с мужчиной, в тот же день уйти с работы и надеяться, что он будет всю жизнь меня обеспечивать. ну и борщи варить/носки стирать тоже через 2 недели ещё не хотелось :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
поставьте ему условие, что вы будите с ним жить только при полном своем обеспечение и требуйте, требуйте

Спасибо за совет :ro_za: Требовать я никогда не умела от мужчин. Поэтому спрошу-как? Вот он сегодня придет с работы,а я ему такая в лоб "Все,с этого момента я полностью на твоем обеспечении,крутись как хочешь"! Так???
джулиана писал(а) 18 ноя 2014, 19:34:
на кого он учился?? или кем "в Азии" работал??

В Японии. Автомеханик. Работа,связанная с машинами была,подробностей не знаю.

Всем спасибо за советы,девушки! Очень вдохновляете и ставите голову на место! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса писал(а) 18 ноя 2014, 17:04:
ну вам же выше написали - приходите с работы и объявляете, что в связи с кризисом теперь вам будут платить 20 тыс рублей (да хоть 10)

А врать обязательно? Или это не считается ложью... :smu:sche_nie: просто он может спросить,откуда вещи новые,косметика...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса
Технично никуда не ухода, какого мужчину мы хотим иметь, такого и нужно лепить из того, что попадается в жизни, иногда попадаются очень хорошие - мы просто этого не замечаем сами....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Маска писал(а) 18 ноя 2014, 19:57:
Вот он сегодня придет с работы,а я ему такая в лоб "Все,с этого момента я полностью на твоем обеспечении,крутись как хочешь"! Так???

не так. приходите домой и готовите пустые макароны.
а завтра готовите пустую картошку.
а послезавтра готовите обычный рисовый,гречневый или какой вы любите суп.
и всё :-)
а на вопрос парня "а че, котлет не будет? " отвечаете - денег, милый мой, нет. я маме, папе, деду, бабе, нужное подчеркнуть отослала. у них трудности. или просто зарплата уменьшилась

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Маска писал(а) 18 ноя 2014, 20:02:
росто он может спросить,откуда вещи новые,косметика...

откуда? заработала.
да, тяжелый случай. у вас 50, у него 20 тыс. и он еще будет спрашивать откуда новые вещи, косметика? надеюсь вы ему ничего не покупаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
А денег нет, нет, нет,
И котлет нет, нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
работал он скорее всего разборщиком :) и жил на территории работодателя бесплатно, в таком типа общежитии. Поэтому и дитё такое в бытовых вопросах. Не знаю, какой он у вас механик, но если хороший, то работы для него в городе, как грязи.
Врать- не врать это вы сами уже решайте. Но странно, что вы вообще не обсуждаете свои будущие цели. Квартира в Артеме это же не предел мечт? Если прям любофф, то наверное и дети, какие-то планируются. Как на 20 тыс?
Мужик, скорее всего хороший, просто оторванный от реалий. Но вы-то ему на что-то даны? :))))

Сообщение Добавлено:  
Diana-777 писал(а) 18 ноя 2014, 20:24:
какого мужчину мы хотим иметь, такого и нужно лепить из того, что попадается в жизни

не :-) не согласна.
пластилин - это такая субстанция, которая при нарушении условий хранения/содержания совершенно теряет форму.
чуть расслабился, а он уже совсем не тот.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ну вам же выше написали - приходите с работы и объявляете, что в связи с кризисом теперь вам будут платить 20 тыс рублей (да хоть 10)

А врать обязательно? Или это не считается ложью... :smu:sche_nie: просто он может спросить,откуда вещи новые,косметика...

кризис на дворе :shout: прижмитесь с косметикой, доносите старую.
если совсем не хотите врать, можно придумать более сложную схему - попросите вашего кассира (или кто вам деньги выдает) перечислять вам все, кроме десятки, на карту. тогда формально вы будете честны. почти...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Зачем врать? Говорите прямо, ты муж - твоя головная боль как и на что и где нам жить, и что вы его содержать не собираетесь, если не муж, тогда какие могут быть разговоры, собрали вещи и пускай ищет другую дуру... ( может что получше вам попадется :mi_ga_et: )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов