есть у мужчины дом. в собственности. он женится. живут три года или сто лет. он подает на развод. и выкидывает жену. потому что она не собственница и имущество приобретено им ДО брака
Женщина может доказать, что она этот дом улучшала, улучшала на свои средства и превратила в дворец.
Или обслуживала мужа эти 100 лет. Но это доказать надо!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:НаннаНу а ПТС посмотреть?

ага
и при этом чеки на все ремонты- холодильники будут у свекрови)))
не все женщины знают что такое ПТС)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Девочки, да закидайте меня тапками, пофиг... А я Нанну обожаю!(Нанна - ты не Овен, случайно по гороскопу?) Ибо действительно - бабы-дуры не потому что дуры, а потому что бабы!
И еще- любовь - придумали мужчины, и надевают на баб в качестве розовых очков! Поясню - "Милая, зачем оформлять отношения, мы же друг друга любим?" или "Милая, зачем тебе подарки\оформление собственноести и т.д. - Главное, это любовь!
И я знаю случай, когда женщина вышла замуж, родила мальчика, а муж купил квартиру и оформил все на мать.
Или - девушка 6 лет жила с парнем, готовка-стирка-все по дому, секси-шмекси платье покупала, он уехал в отпуск, она ремонт сделала к его приезду. Причем, вроде не дура, хорошенькая, ухоженная. Итог - прогнал, сейчас с бабой живет, а девушка ни с чем. И лучшие 6 лет - в помойку.
К чему это я - жизнь одна, и тратить ее на размышления, кого цвета надеть трусы, чтоб муж тебе улыбнулся...
Я, кстати, замужем, правда детей пока нет.
И собственности ни у меня, ни у мужа.

я стрелец) самый лучший знак в мире))) 19 декабря мой др)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Капец какой то , вас почитать ну одни козлы на свете...
Нет-Нет, в мире в том-то и дело тьма-тьмущая нормальных мужиков. Просто бабы-дуры тратят свое драгоценное время не с теми...
У меня на работе такой ЗГД (зам. ген. директора) - такой мужик, вот все пр нем (квартира, домик в Крыму, красавец, юморист и любит романтичную музыку... вроде не голубой

)
35 лет -и не женат... Вот куда бабы-дура смотрят?

может быть это мой принц? напишите его электронку в личку
Добавлено спустя 37 секунд:одно могу сказать точно-с хорошим человеком случается хорошее, с гнилым-не очень
Не правда. С хорошими людьми гораздо чаще случаются несчастья, потому что они более доверчивы, более открыты для других, более уязвимы и многие этим пользуются.
я вас обожаю за наличие ума
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Верса
В моем окружении тоже много крепких и хороших семейных пар и с большим стажем.Все переживали нелегкие времена и это только сплотило их.
нелегкие времена это типа жили в гостинке съемной при доходе 20 тыщ? или он был гулящий а потом одумался и тд?
Добавлено спустя 19 секунд:Если муж покупает кв и хочет оформить на мать, то не надо жене ехать в ту квартиру и все. до свидания, переезжай туда со своей мамой

а вообще не надо нищебродке идти замуж за богача, ищите примерно равных
вот тут вы правы
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Я сейчас почитала и вспомнила такой случай:
у нас уже было 2-е деток, мы приехали к нотариусу сделать доверенность...нет не доверенность, а нотариальное согласие мужа, чтобы жена (т.е. я ) могла покупать все виды недвижимого имущества по своему усмотрению на территории Приморского края.
Наверняка многие знают, что жена без такого согласия ничего на себя оформить не сможет, если она в законном браке.
Нам оно понадобилось, чтобы каждый раз не мотаться к нотариусу и не делать на каждый объект отдельное согласие (и лишние деньги за него, кстати тоже не платить!)
Так вот нотариус стал увещевать супруга (прямо в моём присутствии), что такая доверенность - шаг весьма неосмотрительный! Что в случае развода жена такое может намутить в свою пользу, имея на руках такой документ! Т.е. согласие, а не доверенность!
Мы стоим, у каждого по ребёнку на руках. Муж посмотрел на него, на меня и так возмущенно-недоумённо: "Это не про нас!"
А тот говорит: "Ну-у-у-у, все так говорят, а как дело до развода доходит..." Муж его прервал, уже раздраженно: " И тем не менее! К нам это отношения не имеет! У нас развода не будет! Делайте документ!"
Нотариус поухмылялся, но всё сделал.
И вся недвижимость у нас на меня оформлена, и машины, кстати, все на меня. И вклады в банках - тоже все на моё имя. В принципе, на него вообще ничего не оформлено.
Он когда-то проговорился, что мужики с него обалдевают: всё на жену, деньги все всегда у жены: пришёл-выложил мне, я убрала! А с утра просит ему выдать на расходы.
Вот вспомнила случай про нотариуса...так приятно...
тогда я не понимаю
если все на вас
при этом вас на сексуют. мучают и унижают. почему вы не подаете на развод?
Добавлено спустя 48 секунд:Если муж покупает кв и хочет оформить на мать, то не надо жене ехать в ту квартиру и все. до свидания, переезжай туда со своей мамой

а вообще не надо нищебродке идти замуж за богача, ищите примерно равных
Откройте мне глаза
в браке была куплена вторая квартира, спец для мамы (свекрови). Она там живет, квартира оформлена на нее, потому что так реально удобнее - субсидия и т.п.
Первая квартира оформлена на нас.
это все?
щупать ему затылок в поисках козлиной приметы и выгребать чеки? Они у нас, кстати, в олной папке лежат. Потому что гарантии, инструкции должны быть под рукой, я считаю.
1 квартира на кого оформлена?))))
вторая- даже не думайте о ней
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:непатриоткаИ к чему это?
Мне то зачем про себя писать,я не испытываю потребности обнажать попу мужа перед форумом
Я не даю советы,это ничему не учит.
Все мы разные,и зачастую то что КАЖЕТСЯ,не есть правда.
в личном разделе есть функция друзья и недруги
туда в недруги можно занести того кого не хочешь читать
я делаю так регулярно когда народ совсем офигевают от собственной крутизны
и даже не вижу что они там шипят