С нами с: 01 ноя 2010 Сообщений: 12889 Благодарил (а):2395 раз Поблагодарили:1485 раз
Анжелиka Что ж вы в таком возрасте инфантильная-то такая? Вам уже сотню советов дали,Вы хоть один использовали? К эндокринологу сходили,щитовидку проверили? Оставьте мужа в покое,займитесь собой.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я все не осилила , но и так могу сказать - изменения в отношениях возможны если этого хотят оба и если есть чувства , если человек не любит тебя , то хоть куда сели любовь и хоть откуда качай радость , все бесполезно . Имхо конечно же все.
бесполезно для тех, кто так считает научитесь считать по другому п.2 и п.3
Держись, дорогая, помощь пришла, это у тебя со слезами боль выходит!!! А хочешь, я тебя звездой сделаю? с твоими детками? Мы серию ТВ программ снимаем, я действительно ТВ режиссер если б вы услышали сейчас мой голос- меня бы узнали все Нам площадка для съемок нужна - тема - кухня, сервировка праздничного стола....это если у тебя дом и есть еще уличная мангальная территория...И елка твоя пригодится!!!которую ты завтра купишь!!! Приедем на день , три человека -Я и два оператора, да, может еще повар- ведущий...привезем продукты, дашь тарелки...будет событие, праздник, развлечение, потом на России выйдем))) муж конечно охренеет, но у тебя же новая жизнь начинается!!!
Ой...вы знаете....что то на меня тоже вдруг дипрессия нашла....может и мне поможете? жаль..нет у меня таких квадратов как у Маски((((
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
Режиссер ну не так же быстро всем понимать , вам самим то 10 лет понадобилось .
Вообще я уже согласна с зуец - уг какое то . Слезы , жалость к себе , постоянное упоминание о своих болезнях , маска ну вы же взрослая тетя , неужели сами не знаете чего хотите в жизни , вот так плыть по течению и реветь
С нами с: 04 май 2006 Сообщений: 19866 Откуда: Владивосток Шилкинская- артем Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:1179 раз
РежиссерА мне интересны тоже ваши советы, этакая вытяжка разных методик... Про пункт 9 можно поподробнее, что конкретно делать чтобы быть готовой к чуду... Может я тоже почерпну что то из темы мне бы для реализации себя, найти хочу чем бы еще заняться в жизни, что попробовать... Чуда кароче как к нему быть готовым так сказать Книги можете посоветуете маске, что почитать...
:ps_ih: ну не так же быстро всем понимать , вам самим то 10 лет понадобилось .
Ну как 10 лет....я просто ходила рядом с новой информацией , но в себя ее не впускала гордыня - штука серьезная я ж режиссер, люди просветлялись, а я сюжеты об этом клепала... потом смотрю- у всех чудеса, жизнь налаживается, а я как дура, вся в творчестве, вся в искусстве , на кураже, а душа растерзана разводом ... мне пендали как давай прилетать- то абсолютно здорового человека распахали, то по деньгам швырнули...то ребенок вляпался не по детски... однажды я оглянулась , поняла, что трындец полный, и начала слышать всю инфу...Трансерфинг реальности Зеланда стал для меня понятным, хотя, честно - и 1 часть до конца не прочла...вдруг как портал открылся информационный, озарялки прилетать начали...я развернулась внутри- чудеса происходить начали.... вот то, что написано- это с собой проделала....и где то всего полгода - мой человек появился... 17 лет была одна....дура... "самая главная моя ошибка, что две трети жизни, я считала, что все еще впереди"- Алиса Фрейндлих. счастье - это не пункт назначения, это сам путь
Маска Такое ощущение что у него кто то есть..а вы мешаете,раздражаете и т.п....но сказать прямо он не может,по видимому характер такой что за собой ошибок не признает,гораздо проще свалить вину на другого... Вы ровесники?
Да, мы ровесники. Чуть раньше, когда отношения не были такими напряженными, я периодически подшучивала на эту тему. Иногда он шутку поддерживал, говорил: "Я что, дурак так рисковать? Ты ж меня, если поймаешь, голым оставишь!" Или так ещё говорил: "А на фиг мне это надо? У вас у всех там всё одинаково - чего я там не видел?! Вот если бы там третья титька выросла, или что-нибудь интересненькое... " А потом начал психовать, если я пыталась его приревновать. Один раз заорал прямо матом, что ему давно пора уже кого-нибудь ...., чтобы мои придирки не были напрасными! Я после этого прекратила всякие шуточки и намёки на эту тему...
чес слово вы напоминаете мне девочку которую я снимала несколько лет подряд только так срок брака меньше был почти один в один история там ей муж даже как стричься говорил и в какой цвет ногти красить
С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 4151 Изображений: 2 Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:377 раз
Режиссер А вы не та дама, которая озвучивала (а, возможно, и снимала) мини-фильмики на приморском ТВ...про правила хорошего тона, пожарная безопасность на пикнике, еще какие-то? По-моему, это самый запоминающийся голос на нашем ТВ :) Спасибо за список ...обещали план - написали. МСиИ права, этакая полезная выжимка...надо тоже над собой поработать
РежиссерА мне интересны тоже ваши советы, этакая вытяжка разных методик... Про пункт 9 можно поподробнее, что конкретно делать чтобы быть готовой к чуду... Может я тоже почерпну что то из темы мне бы для реализации себя, найти хочу чем бы еще заняться в жизни, что попробовать... Чуда кароче как к нему быть готовым так сказать Книги можете посоветуете маске, что почитать...
надо просто знать, что чудеса есть , что их можно делать своими руками, и что они происходят с нами тогда, когда мы в них верим...Но!! не ждем отчаянно, обливаясь соплями с горя...а просто знаем , ровно, спокойно, равновесно, что в моей жизни всегда есть место для чуда... если ты ждешь любимого, знай, что где то есть, где то ходит...ведь родился же он уже!!! дойти он до тебя не может, потому что ты сама заслон ему поставила своими дурацкими программами... вообще чудо - это твое намерение ясно сформулированное, правильно...и не надо бить копытом, торопя события, не мешай своему миру о тебе заботиться, не бери его за горло...все произойдет тогда, когда ты будешь к этому готова...и мир тебе не дает чуда только потому, что ты его не примешь...придет чудо, а ты не готова, растерялась, не поверила, да ну на фиг, так не бывает!! чудо развернулась и ушло...а ты жди следующего эшелона подарков вселенной ... как то так...
Режиссер А вы не та дама, которая озвучивала (а, возможно, и снимала) мини-фильмики на приморском ТВ...про правила хорошего тона, пожарная безопасность на пикнике, еще какие-то? По-моему, это самый запоминающийся голос на нашем ТВ :) Спасибо за список ...обещали план - написали. МСиИ права, этакая полезная выжимка...надо тоже над собой поработать
ну надо же , уже не по голосу узнают!!!! Это вообще то мои авторские проекты - Этикет, пожарка..... последнее из пожарки - там где нет голоса - для детей, где они в начали орут - мама , расскажи мне про пожар! а в конце малыши- а нас дома одних вообще нельзя оставлять! это тоже мое
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: maximovatv.ru
Наша страничка сайт - там процентов 40 нашего творчества выложено... кроме ТВ проектов еще любим снимать юмористическое корпоративное и частное видео- посмотрите - прикольно... поздравлялки всякие кому кино надо- обращайтесь
у меня постоянно это ощущение, что я ему мешаю! Сестра (если помните, я про неё писала) так и предполагает, что у него кто-то есть, разводиться он не хочет, чтобы не делить имущество (а делить есть много чего), поэтому он меня планомерно доводит!
и такое бывает просто я не понимаю почему у вас ничего нет чисто вашего. а все общее
Мне-то кажется, что я всю жизнь его любила, всё делала, чтобы ему было комфортно, чтобы он был рядом! Ладно...Сейчас больно...завтра будет легче...
Ну да, ни одного совместного праздника за 20 лет. Ни одной елочной игрушки в доме. Это ни мужа характеризует, а хозяйку. Чтоб он был рядом.... а ему это нужно было? Ни одного совместного Нового года. Отпуска. В чем ваша любовь выражалась? В каких действиях? Мне кажется вы все врете, сейчас какой то сериал по тв идет там тоже какую то жену из дома выселяют. Ни помощников по хозяйству, ни за детьми, и сидеть с ними некому, но уход за собой регулярный. Муж работает всегда. Даже 1го января. Путешествия не нравятся, шоппинг не нравится. Почитав про ВСД уже такой диагноз тоже не нравится. Я ж говорю- только очень сильная женщина может паразитировать изображая слабую. Скорые два раза при радужке в глазах вобще мощно.Мамочкам живущим в не самых удобных районах да пользующихся общественным транспортом бегающим в детсады под ветродуем с детьми под мышками некогда ни радужки замечать, ни учащенные сердцебиения. Чето про них фильмы не хотят снимать. В деревне надо полагать со здоровьем проблем нет. Чтож вы так себя насилуете, снимите квартиру поживите отдельно, или номер в гостинице. Дом все равно ведь на вас. и мне кажется, Анна-Мария сильно вам польстила в характеристике. Чето не договариваете вы. Проблема не только в том что надцать лет он вас не хочет. Жизни у вас все 20 лет не было. Ни одного счастливого не то что события а даже момента, с ваших слов. Сейчас что то случилось. Так бы вы и дальше жили лишь бы он рядом был, ведь именно это и было и все вас устраивало.
Последний раз редактировалось Vik5 10 ноя 2014, 01:05, всего редактировалось 2 раза.
А разговаривать вы с мужем пробовали? Типа Вася, милый, что происходит? Или вы боитесь того, что можете услышать? То что вы его раздражаете это ерунда, тут причины разные могут быть и измениться тоже все может очень быстро. Сегодня раздражаете, а завтра по пятам за вами ходить будет, если вы правильно себя поведете.
Обычно то, что я пытаюсь с ним поговорить, он воспринимает как "вынос мозга". Как Зуец писала, говорит: "Может тебе пойти поработать, чтобы некогда было всякую фигню думать!" Но иногда получается и поговорить. Говорит, что он устаёт. Что у него много сил и физических и психических работа отнимает. Ещё говорит, что у него ощущение, что я сажусь ему на шею, прошу его сделать то, что я и сама отлично могу и должна делать. например: - отвезти ребёнка в субботу на секцию (я, допустим, хочу прогенералить и не хотела бы тратить время на дорогу и ожидание ребёнка) - погулять с младшей, пока я отвожу старшую на кружок (она на занятиях, а я быстренько еду затариваться продуктами - малая мне мешает в магазине, т.к. время ограничено нужно вовремя вернуться к окончанию занятий) - отвезти детей к бабушке (это 3 часа туда и 3 часа обратно за рулём) - ворота сломаслись. пока мастера едут просила мне утром открывать ворота и выгонять машину! с утра по холоду (дочку в садик в 7.30 отвожу) мне тяжело тягать тонные ворота. Сказал "нет!" Я говорю "Почему?" Он, дословно "потому что сама откроешь и выгонишь!" И всё это говорится таким тоном, с такой ненавистью, что меня мнгновенно слёзы душить начинают!
зачем вам форум если нужно бежать к юристу и консультироватца как прикрыть пятую точку при разводе
И мне все таки странно, как вы так живете, что вам ничего не интересно, путешествия не интересуют, спорт- танцы тоже тут блин " драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота и за кружок по рисованью тоже все голосовали" прям не знаешь где время взять на все хотелки
Я так подозреваю, что виной всему тут является моя депрессия...или полное истощение всех ресурсов организма (как показала диагностика) Я очень хочу чего-нибудь хотеть, чем -нибудь увлечься, загореться...Но мне всё пресно и безинтересно...всё раздражает...всё требует каких-то неимоверных усилий... Если бы не дети - я бы легла на кровать, вытянула руки по швам и лежала так...долго-долго...мне кажется, я бы никогда не встала... Сейчас Зуец опять обзовёт меня "Унылым говном" - счастливый человек, никогда не испытывал проблем с психикой!
я дума ваши мечты сбудутца про лечь с вытянутыми руками и не вставать при таком отношении к себе
Ого какая тема интересная... Редко захожу в маску, а тут название зацепило. Тоже 20 лет замужем просто. Еще и спать не хочется, перестраиваюсь с отпуска прилетели сегодня... Прочитала тему на одном дыхании как говорится. Хочу поддержать маску, уж никак не называть УГ ... Представляю что такое истощение и не знать чего хочеть, сама иногда этим страдаю. Вот прям честно, неинтересно становятся многие вещи которыми вот вроде раньше горел... Работать пойти тоже не выход для маски мне кажется, когда достаток в семье есть, то зарплата в 20-30 тыс обесценивается или сколько там без опыта можно заработать... Найти работу по душе, не ради денег- тоже та еще задача. Сама напр ищу...опять же детей не хочется лишать всяких кружков и прочего, надо возить их туда, заниматься ими. То есть дома быть, где такая работа на полдня? В общем тема актуальная не только для маски. Сейчас полетят тапки про скучающих домохозяек и пр, плевать... ну вот бывает и так. Кстати маска, заходите в болтушку домохозяек, там и Маша Марчик есть которая в гости вас приглашала... Беда именно маски видится мне в одном, охлаждении мужа. Всякие хобби тут не помогут к сожалению. Если он на самом деле к ней так неуважительно относится то печально. Я не знаю чем помочь. Честно, на мой характер плюнула бы и развелась, пофигу на материальный достаток. Даже не представляю как можно такое терпеть:( если бы мне на мою просьбу открыть ворота так ответили то оторвала бы ворота и по башке треснула шутка конечно, но отношение атас... Ну хоть пожелаю маске душевного равновесия и полюбить себя.
Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды: Психологов посещать советовать не буду, тем более маска их уже посещала... Не верю я в то что они помогут, я вторую вышку получила по психологии напр и сама ходила как клиент к психологам- вообще никак...литье воды по мне... Разные методики пробовала ну вот ни одна не зацепила. Чисто мое мнение, не хочу обидеть психологов, кому то может и помогает... Должна быть цель, смысл в жизни какой то и самореализация. Повезло тем кто ее нашел! Или видит в чем то простом и естественном, напр воспитании детей... Мне вот маловато этого к сожалению. Но у меня и колоссальная поддержка мужа есть, все мои хобби и идеи он поддерживает и радуется. Движок семьи у нас я, я продумываю программу выходного дня, программу отпуска и пр и пр. Если у маски нет взаимного пересечения интересов в семье то это тупик на мой взгляд.
Добавлено спустя 56 минут 54 секунды: Маска- а как у вас проходит обычный ужин? Разговариваете вообще о чем либо? Обсуждаете? Не постоянно же он вас только изводит до слез... Возьмите винца бутылочку распейте за ужином, сервируйте красиво стол... Там и душа развернется, выговоритесь, и до секса недалеко Расслабляться вот так легко очень. И обсуждать что то... В целом будьте легче и веселее! Ну не совсем же он бука всегда.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Больше советов в ночи не приходит что то на ум
это какая то совсем печаль в семье если мужа развести на секс можно только напоив
За всю жизнь я поняла, что его "привлекают" самодостаточные, сильные, богатые женщины, которые сами всего добились... По части внешности... он почему-то отвергает все стандарты...про всех красивых женщин эстрады и кино он отзывается примерно: "потёртая...глаза тухлые...прожжённая...хитрожопая..." я ему говорю: " причём тут это? я тебя про внешность спрашиваю! Она же красивая?" а он отвечает: "Так я про внешность и говорю! Как она может быть красивой с такой хитрожопой мордой!"
Мужу вообще бесполезно про свои болячки говорить! Он психовать начинает, всё швыряет, может даже кулаком в стену побить! Я отползаю куда-нибудь подальше, чтобы ему на глаза не попадаться, и тихонечко там загибаюсь!
если все это правда то я не могу понять зачем вам жить и таким уродом (извините за это слово)
Я уже супругу об этом сказала. Он в шоке! Вы чего, говорит, не свалите на Новый Год????!!!! - испугался бедолага! Я его успокоила, что свалим, но, к его огромному сожалению, не так надолго как обычно!
или вы мазохист. или он на вас имеет компру и шантажирует чтобы вы и дальше были его рабыней
я боялась дышать в его присутствии, для меня он был Царь и Бог, и для меня счастьем было, что он позволил мне находиться рядом с ним! Я очень боялась его потерять!!!
Держись, дорогая, помощь пришла, это у тебя со слезами боль выходит!!! А хочешь, я тебя звездой сделаю? с твоими детками? Мы серию ТВ программ снимаем, я действительно ТВ режиссер если б вы услышали сейчас мой голос- меня бы узнали все Нам площадка для съемок нужна - тема - кухня, сервировка праздничного стола....это если у тебя дом и есть еще уличная мангальная территория...И елка твоя пригодится!!!которую ты завтра купишь!!! Приедем на день , три человека -Я и два оператора, да, может еще повар- ведущий...привезем продукты, дашь тарелки...будет событие, праздник, развлечение, потом на России выйдем))) муж конечно охренеет, но у тебя же новая жизнь начинается!!! заодно и пообщаемся...накачаем ваш дом позитивом!!
вы сектант? или просто человек повернувшихся на психотренингах и расстановках?
а как вы понимаете что вам нужна самореализация или то что вам не хватает самореализованности
Последний раз редактировалось Нанна 10 ноя 2014, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Нанна ты все таки считаешь ей надо к юристу спасать имущество?!
если честно то да у меня потрясающий пример перед глазами) поучительный) девочка из владивостока вышла замуж за известного и очень обеспеченного москвича. блаблабла она случано нашла дневник ее мужа. эротические приключения с малолетками.она шокировалась и очень хорошо все обставила они решили не разводитца. ему она для статуса. он ей не знаю для чего вобщем так она почти 9 месяцев живет заграницей. он живет в мск. она хорошо подготовилась на случай развода. он развода не хочет. и живут так
Нанна я так понимаю фан клуб у вас есть пойду в число фанатов
да, есть) вступайте, пожалуйста)
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: а кто сказал что стать счастливой легко? уж лучше погибнуть в бою чем жить сто лет в унижениях- оскорблениях и доведении до самоубийства
Держись, дорогая, помощь пришла, это у тебя со слезами боль выходит!!! А хочешь, я тебя звездой сделаю? с твоими детками? Мы серию ТВ программ снимаем, я действительно ТВ режиссер если б вы услышали сейчас мой голос- меня бы узнали все Нам площадка для съемок нужна - тема - кухня, сервировка праздничного стола....это если у тебя дом и есть еще уличная мангальная территория...И елка твоя пригодится!!!которую ты завтра купишь!!! Приедем на день , три человека -Я и два оператора, да, может еще повар- ведущий...привезем продукты, дашь тарелки...будет событие, праздник, развлечение, потом на России выйдем))) муж конечно охренеет, но у тебя же новая жизнь начинается!!! заодно и пообщаемся...накачаем ваш дом позитивом!!
Чем, чем интересна эта персоналия???? определяющая площадка?вы под конкретного рекламодателя фон подыскиваете? тогда еще не так грустно. или шоб в формате быть, как на всех медийных площадках. Уже перебор с такими звездами.
Чем, чем интересна эта персоналия???? определяющая площадка?вы под конкретного рекламодателя фон подыскиваете? тогда еще не так грустно. или шоб в формате быть, как на всех медийных площадках. Уже перебор с такими звездами.
вам серьезно это интересно? мож эта тема ваше как вирусная реклама какого то шоу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5