Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 21 из 42  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Анжелиka
Так что ж вы нас тут вводите в заблуждение :hi_hi_hi: Значит вы и сейчас здоровая, только несчастливая и уставшая...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 09 ноя 2014, 14:42:
Так что ж вы нас тут вводите в заблуждение Значит вы и сейчас здоровая, только несчастливая и уставшая...

Ой, если верить последней диагностике - мне можно белые тапочки готовить! :hi_hi_hi:
Там помимо истощения организма чего только не нашли! Если я это всё лечить лекарствами начну - я от этих лекарств, наверное, и помру! :-)
Там желудок, поджелудочная, печень, моче-половая система, щитовидка, какие-то кандиды - это говорят вообще всю семью лечить...Трындец! Нужно будет с какого-нибудь края хоть к этим кандидам и каким-то хламидиям, чтоли подобраться, т.к. сказали, что детям это всё даже через поцелуй передаётся...

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
МСиИ писал(а) 09 ноя 2014, 14:39:
детей без кружков , а отпуск...

Вот, кстати, да! Мы, правда, за границу не ездим, но я на всё лето с детьми на море уезжаю - к маме. И кружки с этого года...Я пока не знаю, как это разрешится...Домохозяйка - это не моё...Но и работу свою будущую я пока тоже не представляю...
Я послушаю совета - начну сейчас искать какие у нас тут есть курсы повышения квалификации по своей специальности, а там посмотрю...
Мама моя вообще просит ей детей отвезти, чтобы они там и на кружки и потом в школу ходили...И мне говорит туда перебираться, пока не поздно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Анжелиka
Ну кандиды то это вообще ни о чем, не надо их бояться, флору поддерживайте просто бифидобактериями, лакто... И они вытеснят патогенную микрофлору. Кандиды часто после приема антибиотиков разрастаются напр

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кароче все у вас нормально кроме отношений с мужем
По мне так это самое печальное... Такое отношение не приемлю совсем...
А то мы все в кучу уже- и кандиды и самореализацию- фух....
Цветы- огород то у вас имеются? Отдушина тоже хорошая- это я вспомнила сейчас, в тему просто- розы укрываем сейчас в саду:) хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Анжелиka
Депрессия лечиться только руками депрессующего, хорошо, что вы поняли, поздно, но поняли свои проблемы, дай бог, чтобы у вашего мужа ни кого не появилось на стороне....мой так себя вести стал, когда появилось.....
Мозг я себе выносила года два, психологи, транки, психотерапевты, развод и я детей отдала папе....
в какой-то период времени я начала понимать, что психологи не о чем, транки не помогают, психиаторы такие же как и их пациенты. Читала много, Курпатов ерунда, помогла книжка Аделин Хелен "Очарование женственности", у меня есть электронный вариант, если хотите скину на мыло (отправьте в личку адрес), позже купила, аж 5 штук постепенно раздарила подругам.
Мой вам совет
1. Научиться ездить за рулем, так чтобы дети были в безопасности - "Контраварийная подготовка" вам в помощь, это не может не зацепить.
2. Читайте, много...
3. Старшего ребенка в секцию, то что вам нравится, у нас такой точкой стало фигрное катание у дочери, у сына хоккей, и мы детьми занимаемся вместе...
4. Перестаньте загружать мужа домашними делами, лучше детей к бабушке, а сами в ресторан или дома вместе романтический фильм посмотрите с бокалом вина.
5. И ставьте елку, обязательно ставьте, лучше живую, как же ребенок 5 лет без елки.... мои уже большие и то мы ставим.

За это сообщение автора julya поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а) 09 ноя 2014, 15:34:
А то мы все в кучу уже- и кандиды и самореализацию- фух....

:-) :-) :-)
А я после диагностики набрала кандиды в поиске - и ничего не поняла, испугалась ещё больше! :-)
МСиИ писал(а) 09 ноя 2014, 15:34:
Цветы- огород то у вас имеются?

Огород у меня с повинностью на даче в детстве ассоциируется! :hi_hi_hi:
Я вообще с землёй никак не люблю общаться, как это ни прискорбно. Цветы сами по себе люблю, но выращивать не пробовала...

Добавлено спустя 57 секунд:
julya писал(а) 09 ноя 2014, 15:41:
развод и я детей отдала папе....

:sh_ok: Ого!
А сейчас сошлись с мужем?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Именно эта книга помогла его вернуть?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
За предложение скинуть книгу - спасибо!
Я её не так давно скачала. Очень сложно мне её читать. Я и так всю жизнь прогибалась, преклонялась, боготворила...И в конце концов об меня ноги вытирают!
Наверняка что-то неправильно я преклонялась...
Я попробую ещё раз начать её читать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 15:49:
Огород у меня с повинностью на даче в детстве ассоциируется!
Я вообще с землёй никак не люблю общаться, как это ни прискорбно.

Ох, меня при слове ОГОРОД тоже трясти начинает....в детстве работпла на огороде...и всё что связано с землёй у меня ужас вызывает))))

Анжелиka
Но суть советов то вы поняли-заняться тем, что нравится ВАМ и тем что приносит ВАМ удовольствие))) и не слушайте никаких советов типа "вы УГ, разводитесь, как вообще вы можете жить вместе".....всё у вас будет хорошо))

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а) 09 ноя 2014, 15:51:
Но суть советов то вы поняли-заняться тем, что нравится ВАМ и тем что приносит ВАМ удовольствие))) и не слушайте никаких советов типа "вы УГ, разводитесь, как вообще вы можете жить вместе".....всё у вас будет хорошо))

Да, суть советов я поняла! Я вообще очень рада, что завела эту тему!
И очень надеюсь, что всё у нас будет хорошо! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Меня тоже Маска затронула,потому что я в браке больше 20 лет. Но с каждой страницей все больше и больше вопросов и недоумения :-( . Вы же видели с какой он семьи и не сделали ничего,что бы сломать его стереотип семейных отношений. Только сейчас вы стали понимать, что детям нужна семья с традициями,праздниками. С елкой вообще убили, аж детей жалко стало. Слава богу ,что вы оглянулись вокруг,но возможно поздно уже. Мне кажется ,что ваш муж-диктатор и самодур не примет никаких изменений с вашей стороны, вы были его собственностью(коса ваша тоже :smile: ).А изменения в вас произошли после рождения детей- требования появились,меньше внимания к его персоне. Может найдете в себе силы уйти от него? Чес слово ,не вижу выхода :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Думка
Вот и я тоже....
Всегда ратую за сохранение семьи, но тут реально что то совсем неправильно. :(
Если нет душевного единения в семье, нет любви, общих интересов и пр- то зачем такой мазохизм то...
Да и дочки уже не уважают маму, дальше хуже будет если ничего не менять... Грустно как то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Думка писал(а) 09 ноя 2014, 16:42:
С елкой вообще убили, аж детей жалко стало.

Что с елкой?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 14:36:
У меня (мне на радость! ) сдвиг положительный! Я нашла чем заинтересоваться!
У нас никогда елки новогодней не было...соответственно ни одной новогодней игрушки, мишуры там всякой...Я вот загорелась до Нового года купить ёлку, украшения, всякие гирлянды, плакатики-открытки на стены, Деда Мороза и Снегурочку под ёлку...Хочу это всё прямо красивое, в каком-нибудь одном стиле...
Поделитесь, кто где покупал-покупает всю эту Новогоднюю атрибутику!

Дети елку на Новый год в доме ни разу не видели :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
мне тоже кажется странным, что Новый год без ёлки, хорошо что маска решила что-то изменить.
У меня всегда есть ёлка, игрушек большой ящик уже собрался (каждый год что-нибудь покупаю и дарят), дождики, новогодний ужин, салют покупаем, я даже не представляю праздник без всей этой атрибутики. Хотя есть у меня подружка, которая этим не заморачивается, и в Новый год они могут просто лечь спать как обычно. Ёлка есть у её мамы, туда они идут с мужем и ребёнком, кушают, смотрят на ёлку, получают подарки, и им этого достаточно.
Маска, может вы куда-нибудь на ёлку ездите, или к родственникам,или вне дома празднуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Кристофер писал(а) 09 ноя 2014, 17:25:
Хотя есть у меня подружка, которая этим не заморачивается, и в Новый год они могут просто лечь спать как обычно. Ёлка есть у её мамы, туда они идут с мужем и ребёнком, кушают, смотрят на ёлку, получают подарки, и им этого достаточно.

она просто ленивая, нафига дома суетиться, если можно прийти к маме и получить все тоже самое на что потратишь не один день и энное количество денег

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 12:37:
Мы когда вместе начали жить, я суетилась, стол на обед-ужин сервировала, всё как положено, как в семье родителей привыкла...Он меня в первый же день на место поставил: я его кушать позвала, он зашёл, на стол посмотрел и сказал: "Ты, дорогая, покушай, а я попозже..." то же самое и в следующий раз. А потом прямо сказал: "Я, дорогая, отдельно кушать буду"

очень плохо, что вы его на место не поставили "мне пофигу милый на какой стороне у тебя тюбитека, но есть ты сейчас будешь вместе со мной, так как я на этот ужин убила сил и времени дохрена и больше, так что у важай мой труд"

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, в интернете всё так однобоко получается!
Дети, Слава Богу, каждый год пляшут вокруг ёлки! :-) Просто я с ними каждый год в 20-х числах декабря уезжаю к бабушке, и тусуемся мы там до конца января!
А там уж всё в лучших русских традициях - дома ёлка, салаты тазиками, вся семья в сборе, новогодние утренники в Доме культуры.
Я имела в виду, что у нас с мужем дома никогда ёлки не было! Это правда! Ни одной ёлки за всю жизнь!
А в этом году мы не сможем так рано уехать и так поздно вернуться! Т.к. старшая ходит на подготовку к школе, и там каникулы будут только с 1 по 7 января! Естественно нужно дома создавать праздничную обстановку!
У нас потолки 4 метра (ещё и зеркальные) и зал 50 кв.м. - им тут можно такой Новый Год закатить! :ya_hoo_oo:
Я уже супругу об этом сказала. Он в шоке! :sh_ok: Вы чего, говорит, не свалите на Новый Год????!!!! :sh_ok: - испугался бедолага! :-)
Я его успокоила, что свалим, но, к его огромному сожалению, не так надолго как обычно!
Мне уже присоветовали съездить в Дискаунтер цветов на Ботаническом саду - говорят там Новогодний магазин должен быть!

Сообщение Добавлено:  
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 12:50:
Я отползаю куда-нибудь подальше, чтобы ему на глаза не попадаться, и тихонечко там загибаюсь!

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: какие у вас высокие отношения :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Кристофер писал(а) 09 ноя 2014, 17:25:
мне тоже кажется странным, что Новый год без ёлки, хорошо что маска решила что-то изменить.
У меня всегда есть ёлка, игрушек большой ящик уже собрался (каждый год что-нибудь покупаю и дарят), дождики, новогодний ужин, салют покупаем, я даже не представляю праздник без всей этой атрибутики. Хотя есть у меня подружка, которая этим не заморачивается, и в Новый год они могут просто лечь спать как обычно. Ёлка есть у её мамы, туда они идут с мужем и ребёнком, кушают, смотрят на ёлку, получают подарки, и им этого достаточно.
:a_g_a: Маска, может вы куда-нибудь на ёлку ездите, или к родственникам,или вне дома празднуете?

Ну вот, пока писала уже все всё правильно предположили! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 09 ноя 2014, 17:31:
очень плохо, что вы его на место не поставили "мне пофигу милый на какой стороне у тебя тюбитека
:-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Как|тус писал(а) 09 ноя 2014, 17:34:
Изображение
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Анжелиka
Вас муж элементарно любит?
Все праздники вы с детьми у бабушки, если вам плохо , то вы от ползаете просто в уголок, секса почти нет, он с вами даже есть не садится, ничем не помогает вам, детей любит мы поняли, а вас?
У меня такое чувство, что вы его просто раздражаете, он от вас постоянно отмахивается и ему лучше если вы уезжаете. Это опять его особенность такая? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 13:03:
Lukolle писал(а) 09 ноя 2014, 12:58:
Я дала вам ссылку на книгу Курпатова, почитайте.
О болезнях по-разному можно говорить. Муж жалоб не любит. Надо значит о болезнях говорить как о задачах (а не проблемах) и так же их воспринимать. Задолбали головные боли - записалась к неврологу. Похожу на капельницы. Не хватает просто витаминов и минералов - будем восполнять. Таблетки не могут не усваиваться. То, что при мигрени они не помогают - это другое. Это каждый первый, кто знаком с настоящей мигренью, скажет.
А ноотропы и транквилизаторы успешно усвоятся.
Но пока вам приятно жертвой быть - ничего не сдвинется с места.

За ссылку спасибо! Обязательно почитаю! Ноотропы и транквилизаторы для меня - тёмный лес! Я даже не понимаю о чем речь. Но я прислушаюсь к Вашему совету! Я так поняла, что у Вас отчасти такие же проблемки со здоровьем, и, видимо Вам это помогает, раз рекомендуете! Спасибо!

Отчасти да, но не так запущено все - и с мужем, и со здоровьем ))) Скорую не вызывала себе еще. Недавно озаботилась своей вегето-сосудистой дистонией. Психосоматика, конечно, имеет место быть. Но надо еще быть уверенной, что нет органических проблем. Если проблемы с сосудами, со щитовидкой, надо их лечить, это все тоже дает свои моменты. Короче, на психике, проблемах, психологах не надо циклиться. А вот болячки надо лечить сейчас, до 40. Потом-то все это еще сложнее. И позитив искать в жизни, конечно.

Курпатов да, ни о чем, средняя температура по больнице. Но тут речь именно о ВСД, а пишет он доступно, и для начала его почитать неплохо.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 21 из 42  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов