Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 19 из 42  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Manyasha писал(а) 08 ноя 2014, 14:08:
И мне все таки странно, как вы так живете, что вам ничего не интересно, путешествия не интересуют, спорт- танцы тоже тут блин " драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота и за кружок по рисованью тоже все голосовали" прям не знаешь где время взять на все хотелки

Я так подозреваю, что виной всему тут является моя депрессия...или полное истощение всех ресурсов организма (как показала диагностика)
Я очень хочу чего-нибудь хотеть, чем -нибудь увлечься, загореться...Но мне всё пресно и безинтересно...всё раздражает...всё требует каких-то неимоверных усилий...
Если бы не дети - я бы легла на кровать, вытянула руки по швам и лежала так...долго-долго...мне кажется, я бы никогда не встала...
Сейчас Зуец опять обзовёт меня "Унылым говном" :hi_hi_hi: - счастливый человек, никогда не испытывал проблем с психикой! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Маска писал(а) 08 ноя 2014, 15:01:
Я так подозреваю, что виной всему тут является моя депрессия...или полное истощение всех ресурсов организма (как показала диагностика)
Я очень хочу чего-нибудь хотеть, чем -нибудь увлечься, загореться...Но мне всё пресно и безинтересно...всё раздражает...всё требует каких-то неимоверных усилий...
Если бы не дети - я бы легла на кровать, вытянула руки по швам и лежала так...долго-долго...мне кажется, я бы никогда не встала...
Сейчас Зуец опять обзовёт меня "Унылым говном" - счастливый человек, никогда не испытывал проблем с психикой!

Маска... похоже, что это именно депрессия!
И не называйте вы бедную маску такими ужасными словами... Я, конечно, уже в курсе про "психологов" Всея Владмамы... Ну зачем же вы так добиваете людей здесь??? :de_vil: Человек если сюда уже написал, то это значит, что ему плохо... А ваши глумления, издёв и т.д. говорят о таком непонимании человеческих проблем!!!

Маска, из депресси действительно очень тяжело выйти... Тем более если ещё и помощники вокруг никудышные. Попробуйте если не заняться тем, что вам ОЧЕНЬ интересно, так хотя бы начать думать о том, что действительно приносит вам удовольствие... Может вы мечтали поехать куда-нибудь, или даже прошлые приятные воспоминания есть, которые до сих пор заставляют вас улыбаться... Посмотрите фильмы\передачи про то, что вам интересно (кулинария, макияж, мода, психология и т.д.)

За это сообщение автора Sladolya поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Маска, навскиду, вот с ходу- у Вас на руках два оч сильных козыря. Неравнодушие мужа к детям (а при таком анамнезе оно могло быть и огого какое) и норм уровень доходов. Используйте их! Через детей многое можно донести отцу. Но не в лобовую - гуляй/играй/корми, это все таки стезя обслуги как не грубо, мы матери эти функции несем тоже без особого энтузиазма, а развивайте в них черты, которыми бы он мог гордиться и переносить на Вас. Принцессы его умиляют видите ли? Вот и пусть получит троих фей по полной программе. Второй. Фундаментальный :-) Освоение фин ресурсов. Парикмахер на дом это конечно удобно, но :no: Сходите куда то к другому специалисту. Могу дать двоих. Оба очень драйвовые, харизматичные и мегапрофессиональные, не навредят уж точно. Путешествиями и шоппингом увлекаться надо начинать, от слова НАДА, ага. Пока в отпуске по уходу, повышайте свою проф квалификацию, курсами, чтением. Языковые курсы никогда не лишние, один язык это мин 5-10 тыс к окладу специалиста, поверьте я в HR сфере 12 лет. Пишу эти прям банальности, поэтому давайте последнюю и пока хватит:) Развитие это всегда выход из зоны комфорта. Поэтому если уж что то у Вас зашевелилось, поймите что из скорлупы придется выползать. А не прикрываться - не хочу, не мое, парикмахер на челку добро не дает.

За это сообщение автора \\//enus поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска писал(а) 08 ноя 2014, 15:01:
Manyasha писал(а) 08 ноя 2014, 14:08:
И мне все таки странно, как вы так живете, что вам ничего не интересно, путешествия не интересуют, спорт- танцы тоже тут блин " драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота и за кружок по рисованью тоже все голосовали" прям не знаешь где время взять на все хотелки

Сейчас Зуец опять обзовёт меня "Унылым говном" :hi_hi_hi: - счастливый человек, никогда не испытывал проблем с психикой! :hi_hi_hi:

я вас понимаю. Я сама когда то очень давно была в похожем состоянии. Нужно самой себя тянуть из этого за уши. Неужели вам не жалко, что вот так может пройти вся ваша дальнейшая жизнь. Вокруг столько всего интересного. А вы хандрите на ровном месте. Не искушайте судьбу. Пока что у вас действительно нет серьезных проблем. Но их могут вам подкинуть, чтоб жизнь медом не казалась. Если вы будет продолжать в таком духе, ваш муж может не просто изменить вам, он вполне может влюбиться в другую. И это будет катастрофа для вас, потому что такие люди как он как правило не ведут двойную жизнь, он просто объявит вам и уйдет. И вы в три секунды лишитесь всего своего благополучия. Полумайте об этом. Сейчас еще в ваших силах все изменить в вашей семье.

За это сообщение автора Manyasha поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Есть ведь темы,которые интересуют вашего мужа(кроме работы). Может бытовуху разбавлять чем-то(привези,отвези), попробуйте проявить к себе интерес с другой стороны, для него неожиданной.

За это сообщение автора Думка поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Думка писал(а) 08 ноя 2014, 17:36:
Есть ведь темы,которые интересуют вашего мужа(кроме работы). Может бытовуху разбавлять чем-то(привези,отвези), попробуйте проявить к себе интерес с другой стороны, для него неожиданной.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
да да да
надо его поразить... чтобы он взглянул на вас другими глазами - такое поверьте, очень даже возможно... а для этой цели и нужно заняться собой - кардинально изменить прическу, сменить гардероб, как-то поменять отношение к нему... может даже стать более независимой во взгляде, холодной, недоступной... Вобщем изменить свое обычное поведение...
Хороший способ понять, что нужно твоему мужчине-спросить у него какая актриса\певица ему нравится (как-бы невзначай) и проанализировать, что именно его привлекает в ней... И поймете, что подкорректировать вам...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 24 раза
Маска,Вы конечно немного перегибаете с субботними обязанностями мужа.Прогенералить и съездить по магазинам можно и в другие дни,когда старшая в садике.А к бабушке он детей как часто возит?У меня у подруги дети такого же возраста,как у Вас.Обе ходят в сад(младшая в частный,старшая в обычный),подруга работает и со всем справляется.Может вы его сильно грузите бытом в выходные дни?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Ого какая тема интересная... Редко захожу в маску, а тут название зацепило. Тоже 20 лет замужем просто. Еще и спать не хочется, перестраиваюсь с отпуска прилетели сегодня... Прочитала тему на одном дыхании как говорится.
Хочу поддержать маску, уж никак не называть УГ ... Представляю что такое истощение и не знать чего хочеть, сама иногда этим страдаю. Вот прям честно, неинтересно становятся многие вещи которыми вот вроде раньше горел... Работать пойти тоже не выход для маски мне кажется, когда достаток в семье есть, то зарплата в 20-30 тыс обесценивается или сколько там без опыта можно заработать... Найти работу по душе, не ради денег- тоже та еще задача. Сама напр ищу...опять же детей не хочется лишать всяких кружков и прочего, надо возить их туда, заниматься ими. То есть дома быть, где такая работа на полдня?
В общем тема актуальная не только для маски. Сейчас полетят тапки про скучающих домохозяек и пр, плевать... ну вот бывает и так. Кстати маска, заходите в болтушку домохозяек, там и Маша Марчик есть которая в гости вас приглашала...
Беда именно маски видится мне в одном, охлаждении мужа. Всякие хобби тут не помогут к сожалению. Если он на самом деле к ней так неуважительно относится то печально. Я не знаю чем помочь. Честно, на мой характер плюнула бы и развелась, пофигу на материальный достаток. Даже не представляю как можно такое терпеть:( если бы мне на мою просьбу открыть ворота так ответили то оторвала бы ворота и по башке треснула :-) шутка конечно, но отношение атас...
Ну хоть пожелаю маске душевного равновесия и полюбить себя.

Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды:
Психологов посещать советовать не буду, тем более маска их уже посещала...
Не верю я в то что они помогут, я вторую вышку получила по психологии напр и сама ходила как клиент к психологам- вообще никак...литье воды по мне...
Разные методики пробовала ну вот ни одна не зацепила. Чисто мое мнение, не хочу обидеть психологов, кому то может и помогает...
Должна быть цель, смысл в жизни какой то и самореализация. Повезло тем кто ее нашел! Или видит в чем то простом и естественном, напр воспитании детей... Мне вот маловато этого к сожалению. Но у меня и колоссальная поддержка мужа есть, все мои хобби и идеи он поддерживает и радуется. Движок семьи у нас я, я продумываю программу выходного дня, программу отпуска и пр и пр. Если у маски нет взаимного пересечения интересов в семье то это тупик на мой взгляд.

Добавлено спустя 56 минут 54 секунды:
Маска- а как у вас проходит обычный ужин? Разговариваете вообще о чем либо? Обсуждаете? Не постоянно же он вас только изводит до слез...
Возьмите винца бутылочку распейте за ужином, сервируйте красиво стол... Там и душа развернется, выговоритесь, и до секса недалеко :hi_hi_hi:
Расслабляться вот так легко очень. И обсуждать что то... В целом будьте легче и веселее! Ну не совсем же он бука всегда.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Больше советов в ночи не приходит что то на ум :-)

За это сообщение автора МСиИ поблагодарил: Sladolya

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
про ворота... тоже в шоке :du_ma_et: обычно сильным мужчинам нравится, когда женщина дает почувствовать, что она слабая. просит милый, помоги, мне тяжело. Если конечно вы не перегибаете палку постоянными просьбами и нытьем. Ну либо он совсем черствый человек :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска, вот с генеральной уборкой девочки правы..ну ее, особенно в выходные...дочкам тоже это вряд ли на пользу...ну или пусть раз в неделю к вам кто-нибудь приходит помогать.
У меня было, считаю, хорошее детство....но уборка в выходные - это какое-то наказание. Никак не могла понять, зачем такой хороший день мама превращала в нервотрепку для всей семьи...капец, в общем был...у меня прививка на всю жизнь :hi_hi_hi:
Где-то уже писала, что стараюсь жить совсем без уборки :-) Вернее, не относиться к генеральной уборке как к особенному мероприятию. Поделила квартиру по дням недели и в соответствующий день делаю что-то больше, чем обычная ежедневная суета вроде собирание одежды и игрушек, протирание пыли по верхам и т.п...мою окно, протираю верхние шкафчики, из-под мебели все выгребаю и пр.
А ситуация с воротами - это, конечно, печально...у меня бывший муж такой был...считал, что если я прошу что-то, что физически могу сделать сама, то просто хочу его напрячь...а там ведь орки наступают, отвлекаться никак нельзя :de_vil: ...обычно все заканчивалось моими слезами...и вообще, делать что-то по дому - это ниже его достоинства :men:
Как суббота прошла?
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 09 ноя 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Вообще-то знаете, заметила (оговорюсь, что мой муж тоже молчун, скуповатый на выражение чувств), что чем больше самостоятельности я проявляю, тем больше мужу хочется мне помогать. И наоборот, чем больше и чаще просишь мужа о помощи, тем меньше ему это хочется делать...хотя, конечно, как Вам с воротами не отказывает....Но при этом, я проявляю самостоятельность не потому, что хочу спровоцировать его на помощь, а потому что не хочу лишний раз грузить и волновать..если я могу решить проблему, то и не буду его просить....а иногда даже если не могу... Просто, когда занят в быту, часто начинаешь мыслить так - я все убрала, я наготовила разносолов, с детьми занималась....а муж пришел...хочется от него внимания, благодарности...а он.... Но он понятия не имеет, что мы делали, потому что он целый день работал, а женщина в его понимании была дома с детьми....ну правда, я мало встречала мужчин, реально понимающих домашний труд женщины...Не знаю, насколько поможет, но попробуйте какое-то время вообще не просить его о том, о чем просите всегда....попробуйте справиться сами - во-первых посмотрите на его реакцию, во-вторых оцените заодно, его вклад в ваш быт, кроме материального....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Маска писал(а) 08 ноя 2014, 14:21:
ворота сломаслись. пока мастера едут просила мне утром открывать ворота и выгонять машину! с утра по холоду (дочку в садик в 7.30 отвожу) мне тяжело тягать тонные ворота. Сказал "нет!" Я говорю "Почему?" Он, дословно "потому что сама откроешь и выгонишь!"

пошли таки сами тягать?
я бы никуда не поехала, упал тот сад

а на просьбу к бабушке отвезти(3 часа туда и обратно :sh_ok: ) я бы вас тоже лесом послала

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я попозже напишу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
А я бы психотерапевта и хорошего невролога посоветовала. Так и до ВСД дойдет. И надо начинать пить транквилизаторы. Не надо бояться подсесть. Во-первых, под контролем врача этого не случится, а о вторых, вот так плыть по течению и грустно наблюдать, как рушится жизнь - не лучше.
Я сама после дух детей подряд с подобной разницей как-то вдруг поняла, что как лимон выжата и сама себя не узнаю. Но до нелюбви не дошло, слава богу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
LukolleДа, без поддержки хорошего доктора не обойтись, именно врача, а не психолога...

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 09 ноя 2014, 11:26:
А я бы психотерапевта и хорошего невролога посоветовала.

Lukolle писал(а) 09 ноя 2014, 11:26:
И надо начинать пить транквилизаторы.

МСиИ писал(а) 09 ноя 2014, 11:31:
Да, без поддержки хорошего доктора не обойтись

Так может он этого и добивается?!!! - а потом: " Она ж больная, в дурку её, детей отобрать!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Sladolya писал(а) 08 ноя 2014, 21:48:

Хороший способ понять, что нужно твоему мужчине-спросить у него какая актриса\певица ему нравится (как-бы невзначай) и проанализировать, что именно его привлекает в ней... И поймете, что подкорректировать вам...

Если жена спустя 20 лет брака ЕЩЕ не знает, какая актриса/певица/тип женины нравится ее мужу, ее (жену), надлежит гнать метлой за такой умопомрачительный пофигизм по отношению к мужику.

Сообщение Добавлено:  
Sladolya писал(а) 08 ноя 2014, 15:53:
И не называйте вы бедную маску такими ужасными словами...

МСиИ писал(а) 09 ноя 2014, 04:19:
Хочу поддержать маску, уж никак не называть УГ ...

Спасибо, девочки!
Sladolya писал(а) 08 ноя 2014, 15:53:
Человек если сюда уже написал, то это значит, что ему плохо...
:a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
\\//enus
Спасибо! Можно контакты Ваших парикмахеров в личку!
\\//enus писал(а) 08 ноя 2014, 15:54:
я в HR сфере 12 лет.
- это что за сфера?
\\//enus писал(а) 08 ноя 2014, 15:54:
из скорлупы придется выползать.

муж точь в точь эти слова мне говорит!

\\//enus
Manyasha
Думка
Sladolya
жизель
МСиИ
Emerald*
marchik
pobasenok26
belladonna
Lukolle
Эльдорадо
Девочки, спасибо всем за ваши мнения! Я сейчас напишу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Анжелиka
здрасти :smile: вы устали играть в кошки мышки?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Sladolya писал(а) 08 ноя 2014, 21:48:
что именно его привлекает в ней...

За всю жизнь я поняла, что его "привлекают" самодостаточные, сильные, богатые женщины, которые сами всего добились...
По части внешности...
он почему-то отвергает все стандарты...про всех красивых женщин эстрады и кино он отзывается примерно: "потёртая...глаза тухлые...прожжённая...хитрожопая..." я ему говорю: " причём тут это? я тебя про внешность спрашиваю! Она же красивая?" а он отвечает: "Так я про внешность и говорю! Как она может быть красивой с такой хитрожопой мордой!"

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
радость писал(а) 09 ноя 2014, 12:11:
Анжелиka
здрасти вы устали играть в кошки мышки?!

А! Да, девочки, это я! Так торопилась ответить, что забыла предупредить, что это я! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 19 из 42  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов