Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 15 из 42  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Paolina писал(а) 07 ноя 2014, 11:47:
все по ваннам! ))))))))))))))

у меня на работе есть только раковина :ny_tik: вот начальство удивится если увидят меня голой в раковине :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 34 раза
кстати, если вам нравится делать детей счастливыми (не только своих) - станьте Дедом МОрозом / Снегурочкой для кого-то из них. Вам будет радостно на сердце. Это тоже можно в список пунктом внести, если это вам "всчасливит" :smile:

это здесь: Стань Дедом Морозом-2015. Список деток

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Как|тус писал(а) 07 ноя 2014, 11:48:
вот начальство удивится если увидят меня голой в раковине

начальство тоже надо иногда радовать :-) :-) :-) :-) неожиданным поворотом сюжета :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Paolina
ну эти могут и дурку вызвать, я то тут работаю только три недели :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 34 раза
Как|тус писал(а) 07 ноя 2014, 11:52:
то тут работаю только три недели

блин, пока надо вести себя прилично )))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска писал(а) 07 ноя 2014, 10:48:
Да, у детей лучше получается из него романтика делать!

ну так потому что дети, это любовь в чистом виде, которая ему так необходима. Они любят его открыто, искренне. без примеси обид. Кто знает как он рос, может он от мамы слова ласкового не слышал, вот и зажался парень. А в душе то он другой, раз с девочками вашими нежен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а) 07 ноя 2014, 08:47:
Меня спасёт только если я снова в него влюблюсь...Это реально?
Я хочу жить: хочу любить, хочу летать, хочу секса, хочу добрых-весёлых-уютных семейных праздников. Выездов на природу и на отдых - всем вместе, с папкой...

Маска, вот вам и ответ:
муж ваш влюбился и женился на
Цитата:
Я была ангел - светлоликая, смешливая, пушистая и невесомая, милая, добрая, сочувствующая...

а сейчас у него в доме обитает
Цитата:
Я вся серая, забитая, злая и раздраженная, тёмная карга, желчная, ядом брызжущая.

Вам не в мужа влюбляться надо, вам себя обрести надо. цель в жизни и она не в вашем муже, желание жить разбудить.
оставьте мужа в покое, разберитесь в себе, чего вам надо, и начинайте воплощать, не слушая и не оглядываясь на мужа. Он только с виду грозный, а когда вы ему ультиматумы ставите - он прогибается.

Вот представьте на секундочку - муж с вами развелся/уехал/умер, короче нет его в вашей жизни. Что вы будете делать?? кого винить будете, что ваша жизнь превратилась в унылое существование???
вот так и начните жизнь строить исходя из того что нужно лично вам, не детям, ни мужу, не семье, а лично вам.
когда муж увидит что вы опять стали яркой, веселой, что вы куда-то с детьми ездиете, веселитесь, что у вас существует свой огромный, интересный мир - он сам к вам подтянется, и будет открывать вас заново.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Маска писал(а) 07 ноя 2014, 10:33:
Так...это у меня не маниакально-депрессивный психоз ли? :du_ma_et:

нет, у вас просто депрессия. может на прием к невропатологу, чтоб он выписал легиньких андидеприсантов?
у меня подруге помогло очень сильно. из такой депрессии вылезла после развода...
а на фоне препаратов уже и в спортзал можно и на танцы, и на английский.
и скажите мужу, чтоб няню детям нашел.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Маска писал(а) 07 ноя 2014, 11:04:
У меня опять слёзы ручьём - только теперь от смеха!

и это... щитовидку проверьте... и вообще гормоны, что-то вы плаксивы излишне. :du_ma_et:

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 3 Anna-MariaЛебедь белаяМаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Safo* писал(а) 07 ноя 2014, 13:00:
и это... щитовидку проверьте...

извините за оффтоп, но не могу не спросить, а слезы при смехе это признак неполадок щитовидки? У меня просто такая же ерунда, я думала это просто особенность организма.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Прочитав Вами изложенное, имхуется что у вас с мужем разный социальный статус. Причем это все из семей родителей тянется. Про себя Вы писали, бедность и многодетность, а у мужа, скорее всего более благополучно все было? Потому что, если все это так и есть, пазл складывается - отчуждение сверкови (не для того ягодку рОстили, Ваша родня и дети тоже попадают под эти же шаблоны восприятия) и отчуждение мужа - влияние матери+его собственная картина мира, ему нужна более статусная женщина, с более эффективными и эффектными увлечениями, нежели чем ласты по деревне и картошка под общагой. С экстравертивными мужчинами вообще сложно создавать отношения, нужно быть и заводилой и дипломатом и флюгером, Ваш мужчина еще более сложен - определенного уровня достатка, поэтому Вам следовало быть той "витриной" которую он молча будет предъявлять своему кругу - родне, знакомым, и даже как пример детям. Но видимо что то пошло не так, а с годами все усугубляется, поэтому что выбирает экстраверт? Правильно еще поглубже залечь на дно. Менять он что то будет вряд ли, это вот кстати плюс подобных типажей, если только по нему сейчас кризис 40 летних не бобанет, в купе с маменькой. А Вам Маска, нужно как обычно и было в эти 20 лет, самой из этого выгребать, чтобы действительно до транков не дошло. Живите своей жизнью, в паралель с мужем, находите, как это не бананально радости в воспитание детей, мужа Вы вряд ли сумеете развернуть к себе и уж тем более "растормошить", слишком много времени упущено. Соседско-рабочие отношения, цивилизованные! Без звонков сестре с рыданиями, самоубийствами, наездами к свекрови на повидать кровиночек. По постам Вы начитанный и разумный человек, но Ваша родня действительно много лет не дает Вам "форматнуться" и отойти от этих пучин страстей деревенских. Удачи Вам, ситуация действительно не из легких :ro_za:

За это сообщение автора \\//enus поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Milkaludka писал(а) 07 ноя 2014, 13:27:

извините за оффтоп, но не могу не спросить, а слезы при смехе это признак неполадок щитовидки? У меня просто такая же ерунда, я думала это просто особенность организма.

нет, частые смены настроения, сначала слезы от горя, и тут же слезы от смеха - это признак гормонального дисбаланса, и щитовидки

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Хавортия

Сообщение Добавлено:  
\\//enus писал(а) 07 ноя 2014, 13:36:
чтобы действительно до транков не дошло.

таблеточки разные бывают.
в любом случае, лучше таблетка, чем веревка
.

не про Маску, просто...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Прочитав Вами изложенное, имхуется что у вас с мужем разный социальный статус. Причем это все из семей родителей тянется. Про себя Вы писали, бедность и многодетность, а у мужа, скорее всего более благополучно все было? Потому что, если все это так и есть, пазл складывается - отчуждение сверкови (не для того ягодку рОстили, Ваша родня и дети тоже попадают под эти же шаблоны восприятия) и отчуждение мужа - влияние матери+его собственная картина мира, ему нужна более статусная женщина, с более эффективными и эффектными увлечениями, нежели чем ласты по деревне и картошка под общагой. С экстравертивными мужчинами вообще сложно создавать отношения, нужно быть и заводилой и дипломатом и флюгером, Ваш мужчина еще более сложен - определенного уровня достатка, поэтому Вам следовало быть той "витриной" которую он молча будет предъявлять своему кругу - родне, знакомым, и даже как пример детям. Но видимо что то пошло не так, а с годами все усугубляется, поэтому что выбирает экстраверт? Правильно еще поглубже залечь на дно. Менять он что то будет вряд ли, это вот кстати плюс подобных типажей, если только по нему сейчас кризис 40 летних не бобанет, в купе с маменькой. А Вам Маска, нужно как обычно и было в эти 20 лет, самой из этого выгребать, чтобы действительно до транков не дошло. Живите своей жизнью, в паралель с мужем, находите, как это не бананально радости в воспитание детей, мужа Вы вряд ли сумеете развернуть к себе и уж тем более "растормошить", слишком много времени упущено. Соседско-рабочие отношения, цивилизованные! Без звонков сестре с рыданиями, самоубийствами, наездами к свекрови на повидать кровиночек. По постам Вы начитанный и разумный человек, но Ваша родня действительно много лет не дает Вам "форматнуться" и отойти от этих пучин страстей деревенских. Удачи Вам, ситуация действительно не из легких :ro_za:

О как! Вот так Вы меня ...как бы выразиться...обдали холодным душиком!!!
Родители мужа - да, городские, интеллигентные, врачи в каком-то там поколении...
Мать - да, не может простить, что её любимого первенца женила на себе лимита деревенская...
Но я всю жизнь считала, что их мнение не влияет на отношение ко мне мужа...Он с ними общается ещё меньше чем, кажется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
у вас с мужем разный социальный статус. Причем это все из семей родителей тянется

Мне показалось, что в семье мужа настолько своеобразные отношения, что социальный статус тут не играет особой роли...будь они с одной улицы Маски, все выглядело бы так же...
отчуждение сверкови (не для того ягодку рОстили, Ваша родня и дети тоже попадают под эти же шаблоны восприятия) и отчуждение мужа - влияние матери+его собственная картина мира, ему нужна более статусная женщина, с более эффективными и эффектными увлечениями, нежели чем ласты по деревне и картошка под общагой.

Вам следовало быть той "витриной" которую он молча будет предъявлять своему кругу - родне, знакомым, и даже как пример детям.

По-моему, тут муж настолько вещь в себе, что с мамой общается так же и плевать ему с высокой колокольни, кто там из какого круга что думает по поводу его "витрины"...а статусы - это такая вещь, по поводу которой он тоже вряд ли заморачивается.
Соседско-рабочие отношения, цивилизованные! Без звонков сестре с рыданиями, самоубийствами, наездами к свекрови на повидать кровиночек. По постам Вы начитанный и разумный человек,

:a_g_a: соглашусь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ему нужна более статусная женщина, с более эффективными и эффектными увлечениями, нежели чем ласты по деревне и картошка под общагой.

Он с самого начала сказал, что ненавидит всю это самодеятельность и запретил мне при нём петь под гитару и играть на пианино...И я всё это время не пою и почти не играю...
Вы не поверите, но я сейчас зашла на сайт написать, что я делаю, чтобы у меня глаз загорелся! Я вылезла из ванны, достала из шкафа футляр с гитарой, открыла электронное пианино, настроила гитару - и рванула весь свой студенческий репертуар! Правда расплакалась опять - так мне больно даже песни тех лет вспоминать...
Но окунулась в тот мир, глаз загорелся, пришла делиться...А Ваш пост...
У меня прямо руки затряслись...
Когда мы начали встречаться, я сама понимала, что я недостойна такого...в общем не по Сеньке шапка...очень боялась его потерять...Я это совсем забыла, и внезапно вспомнила, когда прочитала этот пост!
Да, я первые года совместной жизни думала, что ему подошла бы другая женщина - высокая, стройная, с короткой стрижкой, бизнес-леди, волевая, своенравная...
А я маленькая, худенькая, волосы у меня до попы - в косу до сих пор заплетаю...Я очень ранимая и беззащитная девочка по сравнению с той женщиной, которую я представляла достойной его...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Цитата:
вы уже начали делать для того, чтобы у вас глаз горел.
да проще простого, ввязаться в пьяную драку, гляди и подсветит кто глаз :ps_ih: .
Ну а серьезно, я вот конечно может и однобоко размышляю, но вот муж у Маски - юрист, общается с людьми ежедневно, в такой профессии психологом быть просто необходимо иначе о каком успехе может идти речь. Может я и ошибаюсь, но из меня юрист не получился, :nez-nayu: . Исходя из этого( логически), Маска, которая света белого не видит, с людьми не общается, да сейчас вообще закопала себя в 4 стенах и человек, который имеет это общение , да еще с разными людьми - думается все он видит и понимает, просто воспринимает по-своему. Из своих наблюдений: я считаю, что муж меня не понимает, он считает, что я брежу. Кто прав? А оба правы и не правы. Если хочешь, чтоб тебя поняли, и видишь, что человек не реагирует на вербальные знаки, значит надо говорить все как есть, прямо и без слез. И тогда ясно станет издевается он или просто по своему интерпретирует. Более того, он человек как понимаю успешный, судя по тому что с 16 лет скумекал как заработать, смог воплотить,скорее всего у него бизнес-план по жизни работает. Все остальное, что не вписалось в общее представление, просто не заслуживает внимания.
В общем: спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Milkaludka писал(а) 07 ноя 2014, 13:27:

:sh_ok: че только не узнаешь то? Тоже провериться надо, я то думала, что просто дура-сентиментальная :ps_ih: ,оказывается ононоче :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
так вот он и наболтается так за целый день, что домой язык на плече волокет и думает хоть бы меня ни кто дома не трогал

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Так! Спокойно! Меня опять слёзы душат!
А Вам Маска, нужно как обычно и было в эти 20 лет, самой из этого выгребать, чтобы действительно до транков не дошло. Живите своей жизнью, в паралель с мужем, находите, как это не бананально радости в воспитание детей, мужа Вы вряд ли сумеете развернуть к себе и уж тем более "растормошить", слишком много времени упущено. Соседско-рабочие отношения, цивилизованные! Без звонков сестре с рыданиями, самоубийствами, наездами к свекрови на повидать кровиночек.

слишком похоже, что так оно всё и есть...
где-то в глубине души я всё это, наверное, понимаю...
но это не МОЯ жизнь! Я так не хочу! Я слишком поздно это поняла! А теперь дети!
Вы правы - он никогда меня не полюбит так, как я об этом мечтаю! А как так жить?
И старшая дочка - его характер и его натура! Высокомерная, гордая...мне тяжело с ней...Она уже сейчас в 5 лет ставит меня ниже себя, как с деревенщиной со мной общается....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска, вот вам и ответ:
муж ваш влюбился и женился на
Цитата:
Я была ангел - светлоликая, смешливая, пушистая и невесомая, милая, добрая, сочувствующая...

а сейчас у него в доме обитает
Цитата:
Я вся серая, забитая, злая и раздраженная, тёмная карга, желчная, ядом брызжущая.

Как это страшно! Я пишу на эмоциях, быстро и отправляю...А сейчас увидела - ой! Кто это так точно про меня написал? - так это я сама же и написала...Как со стороны всё очевидно!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да не влюблялся он в меня никогда...Он всю жизнь живёт только так, как ему удобно! А я всю жизнь прогибалась и молчала в тряпочку...
А сейчас спохватилась, что жизнь-то проходит, а я не живу, а отживаю...Он и игнорить и оскорблять меня стал, потому, что почувствовал, что я не преклоняюсь больше перед ним, как перед божеством! Я стала давать понять, что я тоже человек, со своими желаниями и потребностями - его перестала устраивать такая жизнь, поэтому он просто отмахивается от меня, чтобы не заморачиваться и жить так, как удобно ему!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Он очень уважительно и с восхищением говорит о женщинах, которые добились положения, статуса, должности (в госструктуре, здесь во Владивостоке) Я ему недавно сказала: "Что ты давишь на меня? Ты хочешь сделать из меня супер-вумен, бизнес-леди? Так я не такая! Я не железная леди! Я не боец на ниве политики! Я другая совсем!!!" А он мне ответил: "Да на фиг ты мне нужна, чтобы я из тебя кого-то делал! Не трогай меня, и я тебя трогать не буду!"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Как|тус
Во во. Я тоже такого же мнения, ему то общения хоть зажуйся, а жена , ну это как сытый голодного. Понять можно, если поменяться местами, а это невозможно в принципе, значит, опять же следуя логике :-) , сама-сама-сама©.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 15 из 42  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов