Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 8 из 42  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Кристофер
:men: вижу как дергается твой глаз :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Маска ,вам бы радоваться надо,что такой брак рушиться. Тут все в ауте от таких "высоких" отношений.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
да даже бог с детьми, не так долго детей делать (если всё хорошо со здоровьем), могут и быть, пол часа работы ))

Больше межличностные отношения удивляют, как так можно жить:
- друзей нет
- компаний нет
- с родственниками контакта нет
- праздников нет
- выходных нет
- совместных отдыхов нет
- секса нет (4 раза в год это нет)

А что есть, тогда хочется спросить? работа? и всё получается. А и 2е детей ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Цитата:
А его родители узнали, что он женился через год, или полтора... случайно...
это нормально? Это я к тому, что картина: 18- летний мущщина :hi_hi_hi: , приходит к заведущей ЗАГСА и рассказал че надо и где ей стоять :men:. Я вот поверю, что без родителей, 18 летние ну не могут отпраздновать шикарную свадьбу, даже если он с 9 класса учится и работает, если только продуманый ботан, который с 1 класса заначку делал. Так что этот момент понятен. Насчет секаса, :du_ma_et: , вообще не понимаю, опять же родители не в курсе свадьбы. Там или проблема семейная, ослушался родителей или может отомстил кому, взял и женился всем назло. Но что-то уж совсем непанятна, чего он такой нелюдимый. Он и в интернете не общается? Может друзья детства какие то, но если не понять причины с чего он такой, то не стоит и пытаться что-то изменить.

Добавлено спустя 36 секунд:
Дюдюхтив прямо :-) , психологический.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
да хрень полнейшая, кстати тогда еще со свидетелями расписывали, без них нельзя было

Сообщение Добавлено:  
Маска. То что вы пишите прост ужасно. Мне жаль вас. Я бы удавилась от тоски с таким мужем. Но. Есть одно большое но. Вы точно такая же как ваш муж и вы реально пара. Это же пипец какой нужно быть самой безинтересной чтоб вот так выйти замуж. Чтоб жить без секса. Без семейных праздников. Да я вообще не понимаю что вас в принципе заводит в жизни. И ведь это реально люди в таком болоте живут 20 лет. Офигеть. Я бы за год покрылась плесенью и умерла от тоски. Маска психолог вам не поможет. Тут только самый большой в мире дрын нужен или самый большой тр....х. смотрели фильм "достучаться до небес"? Посмотрите. Может поймете как коротка наша жизнь. Честно маска вам не стоит разводиться. У вас все хорошо и вам уютно в вашем болотце. Потому что 20 лет терпеть такое это вообще не каждому дано. Пойду спать с глубоким чувством, что у меня все отлично.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
MyTer
Ну у мужа и мама похоже очень странная, если даже до сих пор с маскиной мамой не считает нужным знакомиться, так что у него это наследственное наверное. Но маска то прям как в тумане жила 15 лет ничего не замечая и все ее устраивало. Или она работала круглосуточно с ним не пересекаясь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Да шо вы все к секасу привязались!
Разные темпераменты у людей бывают: кто атлет половой,а кто сексуальный гипотоник :-) (я про несколько раз в месяц)
У каждого своя норма.
Про 4 раза в год...сублимирует мущщина мощно,вот и фсе :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 06 ноя 2014, 21:02:
Медо́вый ме́сяц — первый месяц супружества[1] молодых
людей после свадьбы

я это понимаю) просто жениху не разрешила невеста ехать

Сообщение Добавлено:  
Нанна
:du_ma_et: это как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Нанна писал(а) 06 ноя 2014, 23:38:
Как|тус писал(а) 06 ноя 2014, 21:02:
Медо́вый ме́сяц — первый месяц супружества[1] молодых
людей после свадьбы

я это понимаю) просто жениху не разрешила невеста ехать

мне нравится эти новеллы :-)
Нанн, ты начинай писать пора издаваться уже, столько открытий ты откроешь людям :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Zelle
да не привязались, просто включается логика, в 18 лет хотеть несколько раз в месяц это не нормально, значит есть какие-то проблемы, если есть проблемы как он бахнул двоих детей тогда? замкнутый круг прям какой-то :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 06 ноя 2014, 22:40:
make_my_day писал(а) 06 ноя 2014, 20:37:
В смысле свадьбу свою одна ездила праздновать ?

Платья свадебного у меня не было, знакомая портниха сшила мне прелестный небесно-голубой костюм. Встретились с ним в загсе. Он пошел к заведующей и договорился, чтобы нам просто выдали свидетельства. Но заведующая меня пожалела - говорит - вы, девушка, первый раз замуж? Так может в зал пройдёте?
Я говорю - я, конечно бы с удовольствием, мне вот и костюм свадебный сшили.
Когда в зал зашли и включили музыку - он возразил, сказал - музыки нам не надо.
Когда начали текст читать - он опять возразил - сказал, нам этих соплей не надо. Нам отдали кольца, сфотографировали...и он поехал по своим делам...Вечером с ним в ресторан пошли.
А на следующий день он уехал в командировку в Благовещенск на неделю, а я поехала к родителям и родне свадьбу справлять.
А его родители узнали, что он женился через год, или полтора... случайно...

маска вы реально гоните)
чую вы мужик который стебетца над ВМ

Сообщение Добавлено:  
Нанна
такие же мысли

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Про секас и невнимание к жене. Знаю одну историю, когда мэн тоже такой, весь суровый, жену в постели встречал раз в полгода, а в остальное время она ему до фени была. Женился, потому что так надо, так все нормальные мужики делают. Сына даже умудрился сделать. Жена любовниц искала и причесоны с труселями делала. А потом этот мэн (правда, через лет 15-16 брака) встретил другого мэна. И вот тут-то пазл собрался :-)
Ни на что не намекаю :-) Просто, вот такое тоже бывает в жизни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Как|тус писал(а) 06 ноя 2014, 23:44:
в 18 лет хотеть несколько раз в месяц это не нормально

че эта? низкое либидо, мало сексуального гормона - все вполне в пределах нормы если сам человек не испытывает при этом какого-то дискомфорта. Не всем в 18 лет хочется заниматься сексом по 5 раз в день (и это не считая ночи :-) ) - это дурацкая пропаганда нам такую чушь однобокую в головы вбила

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка
ооо...новую пищу подкинули :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Manyasha писал(а) 06 ноя 2014, 23:32:
MyTer
Ну у мужа и мама похоже очень странная, если даже до сих пор с маскиной мамой не считает нужным знакомиться, так что у него это наследственное наверное. Но маска то прям как в тумане жила 15 лет ничего не замечая и все ее устраивало. Или она работала круглосуточно с ним не пересекаясь :du_ma_et:

Да все странно. Изначально история еще как-то правдоподобная была, а сейчас, или где-то что-то подзабылось и додумалось, ввиду 80% психического истощения, или просто это чужая история( может придумана) и подробностей просто неизвестно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 06 ноя 2014, 23:39:
Нанна
:du_ma_et: это как?

я просто точно не знаю почему. но она то ли что то с его паспортом загран сделала то ли еще что то. вобщем он не полетел. и она полетела одна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Относительно необходимости работать не соглашусь. хотя сама всегда работала даже студенткой и в декретах. Деньги можно было заработать ну я и не неслась все время. Для чего и зачем только.И сейчас очень часто вспоминаю как друг говорил, какой кайф сидеть на острове ничем не заморачиваться, что ж из отпуска так несешься, зачем работа, а я убеждала да что ты, мир же остановится, ну как же это не приносить благо обществу. По прошествии 10 лет думаю ну глупость же. Если есть возможность не работать надо не работать. Во втором декрете тоже сначала ребенка в коммерческий сад, на работу-подработку, а потом мозгами раскинула и уже семью перед фактом поставила, когда еще будет шанс продолжительно отдохнуть. Жалею об одном, что не с самого начала декрета додумалась о том что нужно это время использовать на себя.
и по празднованию свадеб. Очень хорошо помню в 80-е передачу по тв где безалкогольные свадьбы показывали, и думала что вот моя такой же будет. и прям попала! в студенчестве так гуляли что сейча алкоголь вообще не интересен, как и то чтобы тратить время на компанию пьющих людей. Свадьба Маски очень похожа на регистрацию брака людей живущих за границей. Там без излишней помпезности регистрируют брак и выдают документ. все. Меня лично добивают наши убогонькие домишки со страшненькими входами именуемые загсами. Я свидетельницей была наверно во всех загсах города, ну не празднично это. Потом этот трафик на дорогах. По большому счету Маска особо ничего не потеряла из за отсутствия церемонии.
Как и наличия родственников со стороны мужа для общения. И что если бы они познакомили матерей? ну и для чего? наши знакомы, живут по разным городам, ну не были бы они знакомы, в чем разница?

Последний раз редактировалось Vik5 06 ноя 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 8 из 42  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов