Ещё про постель...Мне уже и самой не хочется. Он мне столько боли причиняет своим равнодушием, тем, что отмахивается от меня, как от назойливой мухи, что мне уже унизительно и оскорбительно с ним спать! Недавно вроде, намекнул...я отмазалась. (с такой периодичностью чувствуешь себя резиновой куклой - как припёрло - так ко мне...)
Вы ошибаетесь!!!
Возможно человек такой, замкнутый, да. Но как уже неоднократно говорили, что видели глазоньки, что купували. Но тон в семье всегда женщина задает, если нет, то приходится мириться и терпеть.
Насчет куклы резиновой, не правы Вы. Я вот знаю другую семьют. Сидит и ждет удобного момента( всю ситуацию не опишешь), трое детей, все еще несовершеннолетние, брак около 15 лет. Так вот, по ее признанию, он и раньше то не сильно заботился о ее чувствах, а сейчас просто, буквально за волосы в спальню, какие там игры, тупо отымел как хотел и спать, или на работу. Как приспичило

. И терпит, боится, много чего боится. Ну это я для примера, типа про резиновую куклу.
У Вас тоже странный муж конечно, но не изверг же.
Я вот понять пытаюсь, но все же кажется мне, что это рутина домашняя заела. С трудом верю, что 15 лет терпелось, видимо и детей не слишком просто родили, раз так долго собирались, но ведь хотели? Или что, из-за редкой близости не получалось? Ну по мне если так все тухло за 15 лет, да послала все и пошла счастье искать. А так вроде даже нечестно как то по отношению к детям.

За 15 лет можно уже было понять нужен он Вам или нет, а теперь и сама в неизвестность и детей без отца оставить( или матери),. Подождите немного. Может правда к маме поехать, развеяться. Подрастут дети, найдете работу и все будет не так ужасно. Можно развестись, но что это решит? Сейчас сидите дома, все есть у Вас и у детей( мужа с его бууу, пока оставим). Завтра - ушли. Надо же суетиться, где-то работать, что-то есть, одевать, детей поднимать. А ну муж не отдаст их допустим. И как Вам будет житься? Найдет им няню, а Вы детей по выходным будете видеть, в лучшем случае? Вам сразу легче станет. Или с дочками на мизерные алименты, голодные, но счастливые? Так вроде дети и так довольны. Они же не понимают ничего еще, кроме того, что есть папа и мама, которые их любят.
Ну как то я понимаю развод через 5 лет- глаза открылись, не могу терпеть , муж-кобель, и тыпы., детей в охапку и устраивать личную жизнь. А после 20 лет, вроде 15 лет любила, а сейчас разлюбила. А психологи что говорили? Не говорили, что у Вас материнские чувства берут верх, почитайте много пишут интересных статей про семейные проблемы после рождения детей. Может найдете выход.